Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 31. Ведь самое главное чудо на свете - Когда в семье появляются д

Январята-февралята 2012!!! Тема № 31. Ведь самое главное чудо на свете - Когда в семье появляются д

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
04.05.2012 23:19
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 4939
Авторитет: 0
sbrodiK, я училась в 5 гимназии, раньше там было хорошо, а сейчас, по словам сестры (она хотела туда дочь отдавать), не очень...
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2012 23:40
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +5
Torri24, да Ярик тоже запорами мучается((( железо пьет по 7 капель 2 раза в день, а Д3 - 2 капли, но я капаю 3, думаю мало ли, где-то не доест, или выплюнет, или я пролью. Кто вам массаж делает? Нам невролог прописала опять актовигин проколоть, ЛФК и потом сразу еще раз массаж..

#
X
04.05.2012 23:49
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +1
Torri24, я в январе когда ходила в дет.сад специално интересовалась у заведующей про единую электронную базу,она мне сказала вставайте по месту прописки каждого из родителей, пойдете то вы все равно в один.
мы кстати в феврале вставали в детсад за муравейником, так все удивилиь,в том числе и заведующая, что первые в очереди на начало февраля, а вот в заречном только 26!
Lizzza , звонила в аварийку, сказали может ночью устранят, а может завтра, неизвестно.

у нас стоит кондиционер, но я как то боюсь включать, хоть и вверх поток настроен, а вдруг продует сынку(((

murz, вы сходили к гастроэнтерологу?
что-то мне тут подумалось, у многих наших деток в районе 3 месяцев запоры начались, может это какой то этап в развитии организма?

#
X
04.05.2012 23:55
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5384
Показать на карте
Lizzza, мы тоже пока без горячей воды. Днем звонили, так пообещали что к 17 все будет, ОБМАНЬЩИКИ

#
X
05.05.2012 00:04
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +11
Показать на карте
grow,на массаж в поликлинике нужно направление?

#
X
05.05.2012 00:11
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +3
Malyavchik, и долго делали такие упражнения? что-то сын тоже не стремится переворачиваться. со спины на бок и обратно - давно умеет, а чтобы по-настоящему, никак

#
X
05.05.2012 00:14
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 4890
grow, в первой поликлинике вообще 62 рубля за сеанс, домой они же ходят за 500 рублей, в нашем случае 7 мин. хотьбы, так я решила, что 4 тыс. На другие нужды потратить можно, лишний раз прогуляться полезно

Deniska, в нашей надо было, причем с характером массажа, общеукрепляющий или другой какой то.

#
X
05.05.2012 00:29
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +7
Показать на карте
murz, поделитесь потом где повыгодней кондеры)) Тоже страшно ставить и включать потом, но в духотище как у нас невозможно. Унас летом как с утра солнце встает, так прячется только поздним вечером. Мы то сума сходили. а малышка темболее будет мучаться.Хоть так охлаждать летом пока на прогулке.

А по поводу садиков сказали, что встать можно в два, но вот пойдете только в тот в который быстрее подойдет очередь. А во второй снимается с очереди автоматически.

#
X
05.05.2012 00:30
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4977
murz, вроде в эксперте сейчас акция на кондеры! Мы на аыхах поедем смотреть!

Олесика, а как вы от запоров спасаетесь? Массаж нам делает Нвталья нам ее знакомые порекомендовали! В принципе мне нравится видно что поофессионал. И на мяче делает и на пеленальнике и на диване его вертит.... он кряхтит и терпет не плачет! 330 р. Стоит занятие. Невролог нам больше не прописывал уколов, сказал что все в порядке... и про церибролизин сказал что его надо осторожно назначать он в каких то там случаях судорги вызывает какие- то.

ann80, ну коли так тогда и мы в два места встанем.

#
X
05.05.2012 00:40
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +29
Deniska, на массаж может и не надо напровления. Зайди на 2-ом этаже (кабинет не помню) к физиотерапевту, скажи что хотите на массажик походить. Я договорилась вчера с массажисткой (тоже знакомая поррекомендовала, но она 450 р. берет) блин теперь так не удобно отказываться но хочу попробовать в больнице поделать. Тем более нам выписали еще эти процедурки парафиновые, а массаж с ними эффективнее.
Torri24, СДЮЙМовочка, а мы в позопрошлом году поставили кондёр, покупали на малыгина (вроде сибирь климат называется) цены там были самые адэкватные. Но я тоже не включаю его, когда мы в комнате. Включу, он охладит комнату, только потом заходим.

#
X
05.05.2012 00:42
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5384
Показать на карте
У нас в поликлинике 280 сеанс стоит, а надом 300. Разница смешная - 200рэ за 10 сеансов
Но она сразу предупреждает, что такая цена только для нашего района, т.к. сама живет на Обороне.

#
X
05.05.2012 00:49
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +29
PrelestnajaT, ну можно же попробовать, тем более там в кабинете никого кроме нас не будет, можно в любой момент так же грудь дать и успокоить. Я просто сейчас понимаю, зачем платить лишние деньги, если есть возможность сделать что-то бесплатно или дешевле, хотя эта же самая процедура дома в 2 раза дороже будет. Тот же электрофорез, мы отдали 2500 тыс. а сейчас опять надо делать. Я лучше эти деньги попозже на бассейн потрачу. Пока мы хорошо плаваем в ванной, но скоро уже будет тесно и начнем ходить в бассик

#
X
05.05.2012 01:16
Дата регистрации: 07.02.2011
Дней на сайте: 5079
Здравствуйте, мамочки! Можно к вам присоединиться?
У нас доченька Эвелина родилась 26 февраля во 2 роддоме, вГесом 2700 при росте 49 см.
Ребеночек доношенный, просто я сама далеко небольшая
Живем мы в центре. Часто ходим гулять к дедушке Ленину ))))

Про горшок. Раньше слышала, что малышей можно приучить к "пись-пись". Моя мама три недели назад попробовала провести данный эксперимент и получилось! Теперь иногда дочь сама подает сигналы и мы бежим к раковине уже со спущенными ползунками. Надеюсь к горшку мы приучимся быстро.

Про гемоглобин. После стандартных анализов выявили низкий гемоглобин. Назначали железо по 5 капель.

АннаНиколаевна,

#
X
05.05.2012 01:26
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +150
Показать на карте
Rosomaha
Нега, а ты где именно живешь? у меня ваще проблема с погулять. я живу на геологоразведчиков - напротив 17 школы (где кольцо) и гулять нам ваще негде - ходим вокруг дома, пока не уснет, а потом на лавочке около подъезда сижу.

когда погода хорошая я тоже в том районе гуляю -вечером -дочку на танцы, а сама круги нарезаю по району, или к фонтанам на Тульскую иду..

#
X
05.05.2012 01:34
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +150
Показать на карте
ann80, в 105 сад встали на учет? Мы там в феврале под номером 6 встали

#
X
05.05.2012 02:31
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +7
Показать на карте
Девочки я не в целях рекламы, а в целях экономии хочу предложить для наших малышей приобретать всякие интересности на этом сайте ссылка . Ну у кого есть желание и не только для детишек)) Сама там частенько чонить заказываю. но на всякие мелочи надо партию собирать, тогда и получаются товары дешевле. Вот тут для детишек интересное можно найти ссылка может будет кто в компанию? )) Без всяких лишних сборов. вот на сайте какая цена есть по той и брать, главное чтоб доставка была до РОссии бесплатная (Free Shipping ) идет по почте 30-45 дней.

#
X
05.05.2012 07:55
Дата регистрации: 19.06.2010
Дней на сайте: 5312
Rosomaha, обычно в 16.20 ну или около того выходим.....и обычно до 18.00, потом нас папа домой затаскивает

#
X
05.05.2012 08:03
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +11
Ох девочки, вот и пережили мы вчерашний жуткий день.
Ровно в 9.00 я унесла своего Ромку в оперблок, разревелась конечно, когда отдавала. Потом пошло доооолгое время ожидания. Подлетала в палате при каждом заходившем. А то блин медсестра, то санитарка за мусором. Чуть не убила их. В 11.00 пришел хирург, сказал, что все прошло хорошо, но наркоз давали не масочный, как плагировалось, а интубационный, т.е. вводилась трубка в трахею. На мои вопросы о том, что с чем это связано, толком ничего не ответил. Типа одна гемангиома со сложной локализацией. Но эти ответы меня не удовлетворили. Я точно знаю, что такой глубокий - интуб. наркоз при каких операциях дают при осложнениях. Знаю, что гемангиомы у деток убирали даже под местным наркозом, а тут не понятно.
В итоге мальчика разрешили забрать из реанимации только в 14.00. Вы бы втдели как я туда летела!!! Приносят малыша, я его перекладываю на свое одеялко, а он слндит за медсестрой, которая его принесла. И заплакал, когда она ушла. Сынок обиделся наверно на меня, что отнесла его утром туда, где ему сделали больно.(((
В палате он совсем проснулся и давай скулить и хрипеть. Хрипы от этой наркозной трубки, по-любому слизистую трахеи ободрали((( Еще сказали еще 2ч не кормить и не поить. Мальчик в истерике, голодный с 5.00,а уже было около 15.00. Сердце мое не выдержало, взяла и накормила его, 60мл дала. Животик заурчал, заработал и сынок заснул. Потом по моей настойчивой инициативе принесли нам ингалятор. Врач так и не пришла послушать даже после того, как я сказала о хрипах. Назначили нам антибиотики блин, линекс и нурофен. Обезболивающее не ставили, к вечеру малыш резвее стал, болтал, жаловался все.
А я решила ночью на разведку сходить. Отыскать на посту историю болезни и почитать там о наркозе и протокол операции. Когда попросила показать, так не разрешили, типа мед. документация))) Пришлось таком красться. Но ничего не нашла блин. Анестезиолог пишет, что дали сначала масочный, а потом заинтубировали. Причин не указывает. Протокола операции ваще нет. Сегодня насяду на хирурга с вопросами, почему так получилось блин. Бедный мой сынок. Радует, что все позади.
Еще не знаю как на счет выписки нас. Когда госпитализировали, то говорили на 3 дня. У нас сегодня4-й, если еще сегодня не выптшут, то интересно когда, потом ведь выходные аж до четверга. Тоже буду выяснять.
Вот такая история с нами получилась.

#
X
05.05.2012 08:10
Elff, привет, добро пожаловать. А как доча на железо реагирует? Запоров нет? Мой мне сегодня утром в пять, устроил...ни прокакаться ни пропукаться так орал, клизму сделала особо ничего не вышло, может я не так ее делаю...не знаю... все блин это железо!

#
X
05.05.2012 08:14
Irina1407, бедный сыночек!!! Главное что все это позади!!! Здоровья малышу, а тебе терпения! Странно конечно с этим наркозом... вышло...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
мама___саши,
AlenaRediskina,
Elenka86,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
aannaass,
Smolskaya,
Liza-liza,
elenochka88,
Lubochka-luba,
Лелая,
ирина_на,
Марина0401,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
annav,
Дарьянушка,
bonboni,
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
natizm,
Gawr,
@_',
VVitorik,
Галатея,
aurichka,
spicina,
dein85,
касюня,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
singo,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
tsvetochek,
Darcy,
Юлия20070401,
First,
Юля_09_,
OOOBKBalans,
Talana,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
АнютаШ,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
irin@-m,
Агент007,
olga@yandex.ru,
сашаполя,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
mikhalchukns,
каренина,
nastik,
фломастер,
Слоня,
ninok_best,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
veshka1987,
mawan,
Nastysha1204,
Морошка,
Дождьвгорах,
Крошка,
ocean-nixie,
БорецЗАправду,
Рита,
eirika,
юля1987,
deleted__Silentia,
kitroy89,
явика,
xения,
nataly80,
яГуляКрасотуля,
Русланчик,
Ylawka-25,
Mosida,
Karlita,
nadenka8108,
Светлана81,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 335
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия