Главная /  Форум / Малыши / Развитие / Развитие наших крох! Давайте делиться ссылками и материалами!

Развитие наших крох! Давайте делиться ссылками и материалами!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
06.07.2008 13:22
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +10
Здравствуйте, милые форумчане!!!
Давайте делиться советами по развитию малышей. На этой страничке я хочу привести несколько интересных ссылок по развитию ребенка.

От модератора:
уважаемые пользователи, эта тема - для общей информации и ссылок на развивающие материалы. Не надо здесь задавать вопросы "во сколько ваш малыш начал ползать" или другие подобные - для этого существует наш огромный форум (и поиск, кстати). Здесь - копилка ссылок и материалов по развитию детей.
Внимание: несанкционированная реклама и объявления удаляются, за их размещение выдается предупреждение.
Отредактировано модератором Padme 15.03.2015 09:08
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2017 11:36
Дата регистрации: 10.05.2017
Дней на сайте: 2756
Авторитет: 0
Гость (185.182.*.*)
часовые развивашки стоят 300 рублей)
а есть где похожее но дешевле ?

По-моему дешевле нет, мы ходили за 400 рублей часовое занятие. По абонементам дешевле выходило, конечно) Но занятия стоили своих денег.

#
X
15.05.2017 18:17
Дата регистрации: 15.05.2017
Дней на сайте: 2751
зная о вреде компьютера стараюсь детям строго ограничивать время. очень нравится сайт развивалок для девочек Финси. давно такой искала.

#
X
17.05.2017 18:53
Дата регистрации: 16.05.2017
Дней на сайте: 2750
antoninkaW
зная о вреде компьютера стараюсь детям строго ограничивать время. очень нравится сайт развивалок для девочек Финси. давно такой искала.

спасибо за ссылку, мы здесь даже игру с флагами нашли Ссылка , и главное, не раздражает реклама и ссылки на дурацкие сайты, все чисто, только игры. удивительно для бесплатного сайта

#
X
25.05.2017 20:02
Дата регистрации: 25.05.2017
Дней на сайте: 2741
прикольненькие игры. особенно со свинкой пепой.http://www.fynsy.ru/tag/svinka-peppa моя от нее просто пищит. и в поликлинику только с Пепой ходим. а от зависимости мой опыт со старшим сыном показывает, что нужно предлагать сложные игры, чтобы было над чем подумать, и как-то легкие сына уже не интересовали, а в 9-10 вообще игры перерос. появились другие занятия.
Отредактировано astrayaV 25.05.2017 20:14

#
X
22.06.2017 00:20
Дата регистрации: 22.06.2017
Дней на сайте: 2714
wizawi
antoninkaW

спасибо за ссылку, мы здесь даже игру с флагами нашли Ссылка , и главное, не раздражает реклама и ссылки на дурацкие сайты, все чисто, только игры. удивительно для бесплатного сайта

а дочке здесь очень понравилась игра с нотками, нигде такую не видела и не знала что есть такие.
Отредактировано korona56 22.06.2017 00:21

#
X
22.06.2017 12:25
Дата регистрации: 14.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +1
Показать на карте
korona56, korona56, думаете на развитие ребенка повлияют ваши находки?))
astrayaV "в поликлинику только с Пепой" ходит ... Думаю, в этой теме было бы уместнее писать, что вы с книгой ходите, а не с "тыкалками разными")

#
X
28.06.2017 19:52
Дата регистрации: 22.06.2017
Дней на сайте: 2714
книги книгами. и деньги не у всех на них есть, и в гаджетах выбор большой. а взрослые повально перешли на электронные книги. и детки туда же

#
X
20.07.2017 15:20
Дата регистрации: 06.10.2010
Дней на сайте: 5164
korona56, не согласна с вами ничто не заменит книги, ни один гаджет, строго ограничиваю планшеты, даю возможность поиграть но раза два в неделю, только для того чтоб не отставал от других детей в этом плане, в будущем это будет только для поиска нужной информации, а не для развлекалок всяких!!!! читайте книги сами и читайте с детьми это обогащает словарный запас, развивает воображение и фантазию, сближает Вас! Свинки пеппы, роботы трансформеры - а чем хуже сказки про поросенка Чуню, богатырей Русских? Где наша культура? зачем вливать в эти светлые головки эту дрянь?не удивительно что игры бесплатные все для того чтоб дети тупели делается

#
X
20.07.2017 17:11
Дата регистрации: 14.09.2010
Дней на сайте: 5186
Показать на карте
Анастасия.А.П,

#
X
17.08.2017 12:58
Дата регистрации: 23.01.2017
Дней на сайте: 2863
Мне вообще очень нравится методика доктора Лазарева, называется Бимбаскет, я вот все читаю о ней, она всесторонне развивает деток. Никто не подписывался на нее? А пока я у них в блоге ищу интересные игры и занятия, вот например со старшим делали опыты из этой статьи Ссылка , эмоций была целая куча, да и самой даже интересно было.

#
X
17.08.2017 20:07
Дата регистрации: 17.08.2017
Дней на сайте: 2657
Да, мы подписаны на Бимбаскет уже полгода. Мне самой методика очень нравится потому что она развивает малыша всесторонне. Его легко ею увлечь, если не хочет танцевать, предлагаю читать книжку, не хочет, даю синтезатор или учим потешки. Куча всего там, не надоедает. Потому что карточки Домана, например, нам быстро надоели, слишком однообразно. Могу даже его одного оставить позаниматься, когда у меня времени нет.

#
X
31.08.2017 00:00
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +33
я не так давно наткнулась на сайт Ссылка мне понравилась информация и подход к воспитанию. у этой девушки часто проходят вебинары, но очень дорогие. может кто-то захотел бы объединиться и поучаствовать в вебинаре? например скоро будет такой Ссылка
периодически она проводит бесплатные вебинары. достаточно полезные. я подписана на нее. мне нравится как она объясняет темы.

#
X
01.09.2017 12:52
Дата регистрации: 27.08.2017
Дней на сайте: 2647

Отредактировано Vfhb 01.09.2017 12:55

#
X
30.12.2017 22:59
Дата регистрации: 13.09.2013
Дней на сайте: 4091
Здравствуйте! Когда я искала чем позаниматься с дочкой, то стала сама делать развивающие материалы. Сейчас увлеклась изготовлением развивающих ламинированных карточек. И стала делать их для друзей и на продажу. Если вам интересно, то моя группа вконтакте rastem72. С наступающим Новым годом!

#
X
12.01.2018 00:36
Дата регистрации: 20.09.2015
Дней на сайте: 3354
Добрый вечер, я бы посоветовала бесплатную образовательную программу "Крылья". Мы с доченькой ходим на занятия, каждую неделю присылают конспект с интересными заданиями для малышей, мелкая и крупная моторика, творчество, и один раз в неделю групповое занятия с мамами и малышами!

#
X
30.01.2018 19:33
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3260
Моему малышу уже 3 месяца и вижу как он быстро развивается.
Поняла, что необходимо его развивать по другому чем наши мамы и бабушки. Долго искала в Интернете ответы на свои вопросы. И наконец нашла. Радости моей было - не сказать словами
Я сделала несколько открытий, которые буквально открыли мне глаза.

1. Прежде всего, нашла ответ на давно мучивший вопрос: обнаружила, что нельзя использовать "метод Монтессори". Оказалось, что во всех своих работах Мария Монтессори отрицает даже саму возможность раннего развития. Она пишет: "В пространстве от нуля до шести лет четко выделяются две подфазы. Первая - от рождения до трех лет - характеризуется таким типом ментальности, подступиться к которому взрослые не в состоянии. Следовательно, оказывать прямое воздействие на него невозможно". Цитируется по книге: М. Монтессори "Помоги мне это сделать самому", "Разум ребенка. раздел Стадии роста). М., "Карапуз", 2001. стр. 94. Прочитайте внимательно эту цитату два раза!
Я поняла, что всё, что кем-то выдается за "раннее развитие ребенка от Монтессори" - очевидно, плагиат откуда-то и, мягко говоря, "недобросовестная реклама" и, следовательно, верить этому нельзя.
Это замечательное родительское открытие сразу облегчило мои поиски и сокращает затраты на ставшие теперь ненужными дорогостоящие "пособия Монтессори для раннего развития", которых, как выяснилось, никогда этот педагог не создавал.

2. Следующее открытие тоже меня поразило и принесло большое облегчение: удалось раскрыть ошибки рекомендаций Глена Домана.
Оказалось, что их методики (программы) тоже задерживают развитие и обучение ребенка на несколько лет. Так, прямо ссылаясь на традиционные, "общепринятые педагогические догмы", они исходят из явно ошибочного положения, что: "Ничто не может быть более абстрактным для двухлетнего ребенка, чем буква "А". Лишь благодаря своей одаренности дети когда-нибудь смогут выучить эту букву." - так пишет Глен Доман в книге "Гармоничное развитие ребенка, М. 1996 г., на стр. 345, и во всех других своих книгах по данному вопросу.

Однако, все мои знакомые знают, что эти представления ошибочны: у моей подруги ребенок, будучи еще "ползунком", то есть в возрасте 11 - 12 месяцев может составлять новые слова именно из букв! Так что мне стало очевидно, что "методика Домана" безнадежно устарела.

3. Наконец, третье моё открытие расставило все по местам: на одном старом сайте 1999 года удалось обнаружить в книге "Читать - раньше, чем ходить" (1996 г.), что основателем современной системы раннего развития одаренных детей является П.В.Тюленев, и лучшие результаты принадлежат этой системе. Вот, что он писал еще с 1970 года, что в психологии и педагогике было установлено, что творческий потенциал ребенка падает с каждым годом.

#
X
02.02.2018 15:14
Дата регистрации: 12.12.2017
Дней на сайте: 2540
smelena, вот спасибочки Вам.Надо проделать такое с моей дочей-ей уже 8,5 месяцев.Тоже лезет в кашу)

#
X
10.02.2018 01:19
Дата регистрации: 23.02.2012
Дней на сайте: 4659
Показать на карте
Ходим в Лукошко на студию «Я и мама», педагог Татьяна Викторовна Пронина. Ребенку 2 года, очень нравятся занятия. Страдает, когда пропускаем из-за болезни, постоянно повторяет: «Укошко подём…» )) Рекомендую деткам с 1 года. Плюсы занятий: мощное интеллектуальное развитие, ребенок приучается к порядку (складывает игрушки на место), учится играть с другими детьми. Татьяна Викторовны – очень чуткий педагог, профессионал. Лично я узнала от нее очень много полезной информации о воспитании и развитии детей. Довольна сама и всем рекомендую.

#
X
28.02.2018 00:52
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +17
Показать на карте
тоже ходим в Лукошко "малышок" с 1.10 , через месяц заговорили , очень нравится
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
ПОЛОСКА,
Натали@,
Резничка,
Vyacheslav72,
Олеся_С,
ekasweets,
L-E-L-Y,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
ujirf,
kate1222,
CornY,
anastasia.ale20,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
irinka1988,
molodaja,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
martinka7,
Юлия777,
svetlana_87,
Keit,
Mama_Arseniya,
саби,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
MariyaRetina,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория34,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Iranova,
Розанна,
rebecca1984,
KorEka,
Lykina,
inna19752007,
Naymi,
Эльмира,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
крокодил22,
gala86,
ЗлатоЛея,
leniza72,
dia-toys,
adeev1982,
ulia.star,
Zhur_ts,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
Алинушка,
vyuhova@87,
Nastya_92,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
sensei_tara,
МатИв,
anna_kalistova,
шабурм,
дарья_22,
МарсельезА,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Mam,
Shvab_dv,
Дорис,
Екатерина_С,
Leila1988_,
лена123,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 456
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия