мамульки-красотульки!
пообщались хорошо, 4 последних стойких оловянных солдатика потом даже в макдональдс поперлись, моя Софья всех соблазнила
... Решили, что в следующий раз сразу у макданольдса встречаться будем
... Илона, я тебя вроде при прощании Ириной назвала, извини меня
... А мы потом еще хотели ехать в магаз, раз папа рано освободился, купить Софье босоножки и мужу рубашку, пришлоь ехать домой, больше памперсов с собой не было

Кстати, реально можно заказать столики в Мам*а Мия! Там и детская зона есть...
зато потом у мужа отпуск будет через 2 недели, я наверное первые дни от подушки отрываться вообще не буду, буду отсыпаться
на такси поедем на комиссию и всё!
хотя и наслушалась я: "а вы ещё глазки не показываете????" типа ну вы и дауны...
зато мы не тыкали! мы за ручку здоровались
и обнимались. тут тоже двойная модель поведения правда, сначала сложно объяснить, что я тебя обнимаю, п.ч. ты мой родной, а чужих обнимать нельзя. его и за нос кусали даже за это
зато теперь сестрёнку нежит, ттт!
научила, что чужих деток не надо обнимать, так её всю нежность дарит
к психологам ведь за этим и ходят!
Вы все такие замечательные и деточки ваши
Блин,я бы каждый день так гуляла с вами
Жаль что мы всего 1,5 часика побыли,доча спала в такси и дома еще 1,5 часа,потом пришел муж,мы поужинали и пошли гулять,она уснула и проспала 3 часа,вот чего ей не спалось,пока мы с вами были
Как ты с ней справляешься?!Я когда в такси шла,ее немного поругала
Представляешь,она отобрала ребенка у мамочки месяцев 8-9,побежала с ним на руках и уронила его вниз лицом...а мамашка как ни в чем небывало:"ой,грязи наелись".Я Сонечке сказала,что нельзя чужих маленьких деток отобирать,она мне:да он не маленький,он даже больше Феди,ему полезно бегать
Хочу ещё,ещё,ещё!!!!или мне с такой прозьбой только к мужу?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия