Думай о том, всё что ни делается....
Но опять же он против хода орал бы постоянно. И бритакс уже. А мы в этом с трудом помещаемся и если мы дорогу не видим, то тушите свет! Лена-цветочек, вы со сколько Ксюшу в нём перевозить начали?
Мой благоверный действительно забыл, какое сегодня число... походили по магазинам, говорит мне: поздравляю тебя с покупками, я тут уже не выдержала и говорю: чо, только с покупками? Он: а что, сегодня уже 6-е??? Съездил за букетом, но настроение уже испорчено... причем все утро меня докапывает, почему я без настроения
Мишу чуть позже пересадим в другое,он пока в этом нормально ездит - схуднул и одежды меньше уже
не парься так на счет этого
и гости скоро приедут уже

, только ужин вкусный приготовлю
я просто люблю своим мужу и деткам что нить покупать. Поэтому стараюсь это делать) но когда нет возможности, то не дарю. Мужвообще говорит что самый его лучший подарок я и то что родила деток нам!

, а зимой он уже в своем комбезе не влазил в кресло, а в летней-то одежде нормально сидит пока в нем, ноги только мешают, длинные стали
Эт так всегда, нам надо всё и сразу!!!
А уборку я тож люблю досканально и не спеша
он орет потому, что ты не даешь. Посади его пару раз с собой за стол, положи ему тарелку еды как всем (лучше если подгадаешь на какую-нить гречку или макарошки или картошку (не горячее есс-но), и пусть возюкается. Только полноценно дай свободу, пусть хоть весь с головы до ног вымажется. Ему НАДО ощутить еду пальчиками, а не только на вкус. Этот интерес гасить нельзя, он оч важен. Мы регулярно возимся и в своей тарелке (из которой кормимся) и в маминой и ему отдельно кладу что-нить, если с нами сидит.
, но это только на пользу)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия