, но я согласна, что не стоит на этом зацикливаться..... в общем каждый для себя решает сам важно это ему или нет....

, лучше если делать лапору , то в миромеде. Больше доверяю их персоналу, проверено. Только тут мне поставили правильный диагноз и показали запись на видио, а я лечилась от неизвестно чего. В жд 4 дня молчали, потмо отдали выписку, сказали все здорово иди рожай! беременей! результат внематочная и пр другие болячки....делала физио, которые с моим диагнозом категорически запрещены...если бы я зналда раньше...Девочки, миленькие...лучше переплатить 10 тыс и попасть в руки к квалифицированным специалистам! ведь время...и ухудшение в здоровье потом ничем не перекупить..не вернуть..(((((((((((((((((((( Я верю, что многих ушков и панин осчастливили..но не меня..((((((
люди лежат в догадках изводятся...
тем более не полостная операция, не разойдется ничего)))
. В третьих, как говориться))) осуждать панина и ушкова не бралась...убереги Господь... Я же пишу,если вы почитаете внимательней, что многих они осчастливили.
. А вот на счет диагноза...Еще раз повторюсь)) поставлен ушковым не был, то есть был я ЗДОРОВА!!!
...соответственно, делала физио прочие процедуры, сами знаете для чего, ну вы отвечаете на свой вопрос сами, для того, чтоб предотвратить спаечный процесс, который, как мы знаем, после хирургического вмешательства особенно активен.
... ну вот и налечила...лечащий врач лечил меня лишь по диагнозу поставленному в ходе операции. В том, что произошла врачебная ошибка нет смысла спорить. Люди ошибаются и в этом нет ничего такого...ведь в жд больнице, как конвейер...столько людей лежит...это же жуть какая..меня вот забрали в час дня..потому что до меня было 5 пациенток, и после меня еще одна. итого нас 7. Вот и результат...
ко мне никто не пришел и не сказал, что можно кушать, что нельзя...можно ли вставать...и вообще... я просто сравниваю и делаю выводы...в миромеде ко мне отнеслись так, как мне хотелось..ко мне приходили врачи, мне улыбались, мне все-все рассказали, что будет во время операции..хотя я уже не первый раз делала и как бы все знала...и после заходили, и все рассказали.. интересовались самочувствием. Девочки, я же не осуждаю никого и ничего..у нас у каждого есть право выбора, и я просто делюсь и радуюсь своим выбором. Я огорчена своим диагнозом, но я безумно рада, что теперь я знаю, что лечить!!!! понимаете? кто лечится не первый год...тот меня поймет..кого это..лечишься..отдаешь десятки тысяч ежемесячно и ничего не помогает...нет результата...вот самое обидное..а года идут...тик-тик-тик...
А делает операцию врач трофимова елена юрьевна, очень добрый, опытный, внимательный врач и анестезиолог очень хороший...
, не знаю). То что диагноза не знаешь до выписки - это минус, да.
. Если бы ни операция в жд, не знаю сколько бы ещё времени я ждала свое чудо! Случаи конечно разные бывают, ну вот у меня всё хорошо прошло.

tanuchka
Son_ka, а какой диагноз вам поставили в Миромеде? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия