Главная /  Форум / Планируем! / Лапара в Железнодорожной больнице!

Лапара в Железнодорожной больнице!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
20.06.2012 14:20
Дата регистрации: 31.07.2009
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +13
Разместил рецепт
spirid, вообще-то один хирург оперирует другой ассистирует, Панин/Ушков меняются в течении дня, на первой оперирует Ушков (к примеру) на след - Панин. Оперирующий хирург несет всю ответственность и принимает решения, второй держит камеру...... как раз в третьей дырке посередине , но я согласна, что не стоит на этом зацикливаться..... в общем каждый для себя решает сам важно это ему или нет....
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2012 12:26
Гость (37.79.*.*)
Девочки, кто-нибудь, знает когда Ушков в отпуск идет? Планирую у него операцию в конце июля, вдруг он в отпуске будет? Все-таки лето на дворе!

#
X
28.06.2012 22:23
Гость (178.236.*.*)
[quote=Гость ( 37.79.*.* ) ] Девочки, кто-нибудь, знает когда Ушков в отпуск идет? Планирую у него операцию в конце июля, вдруг он в отпуске будет? Все-таки лето на дворе!.[/quot

С середины июля до середины августа они оба в отпуске - по крайней мере мне так по телефону сказал или Ушков или Панин

#
X
24.08.2012 12:19

#
X
24.08.2012 12:21
Гость (77.239.*.*)
подскажитееееееее!делают ли лапару при уреаплазмозе?

#
X
25.08.2012 22:45
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость ( 77.239.*.* ) , делают, но лучше пролечиться, я 7 дней перед операцией лечилась, врач просто написала на анализах что пролечилась, но не факт что его небыло. Мне сделали

#
X
06.09.2012 17:28
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +1
Гость ( 83.149.*.* ) , швы, кстати, делают только в жд больнице и пр примитивных больницах, в нормальных клиниках , все чем-то там заклеивают и ничего снимать не надо. Я жд разачарована очень, лучше если делать лапору , то в миромеде. Больше доверяю их персоналу, проверено. Только тут мне поставили правильный диагноз и показали запись на видио, а я лечилась от неизвестно чего. В жд 4 дня молчали, потмо отдали выписку, сказали все здорово иди рожай! беременей! результат внематочная и пр другие болячки....делала физио, которые с моим диагнозом категорически запрещены...если бы я зналда раньше...Девочки, миленькие...лучше переплатить 10 тыс и попасть в руки к квалифицированным специалистам! ведь время...и ухудшение в здоровье потом ничем не перекупить..не вернуть..(((((((((((((((((((( Я верю, что многих ушков и панин осчастливили..но не меня..((((((

#
X
07.09.2012 12:09
Разместил рецепт
Son_ka, а какой диагноз вам поставили в Миромеде?

#
X
07.09.2012 14:13
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Son_ka, как вы можете так судить о врачах, Ушков и Панин первые в нашем городе начали делать лапару и уж явно если судить о хирурге оперирующем то лучше идти к опытному хирургу, а не к мало известному и неизвестно с каким опытом работы в этой отрасли. По повду швов и обслуживания - ж/д это государственная клиника, а миромед частная соответственно и технологи разные..согласна, что берут они дорого, но при этом очень много девочек благодарных им за их деток.. по поводу внематочной и физио - это косяк уж вашего гинеколога, а не хирургов, они сразу после операции отправляют к врачу, чтоб он назначил лечение и между прочем ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, что без необходимого лечения все может затянуться спайками, т.к. после любого вмешательства в организм такое возможно, даже после простого аппендицита... по поводу полипа - да, это конкретный косяк, но сама по личному опыту знаю что бывают такие малюськи, которые сложно обнаружить, у меня миома была, так моя операция и длилась в 2 раза дольше, т.к. найти ее не могли, искали, потому что перед операцией Лимонова ее нашла

#
X
07.09.2012 17:02
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +22
Показать на карте
А вот кстати да - что за прикол молчать 4 дня до выписки? люди лежат в догадках изводятся...
Швы реально можно делать нитками рассасывающимися, ведь операция довольно дорогостоящая, неуж не хватит на такие ниточки тем более не полостная операция, не разойдется ничего)))
И тоже знаю случаи когда после лапары снова внематочные... Девочки делали там в ЖД...
Son_ka, А в Миромеде кто делает? какой опыт у врача? может ведь и такое быть, что более опытный врач из др.города например

#
X
09.09.2012 00:07
Nastena_84, а откуда вы знаете, что они первые?)))) у меня вот другая инфа в том, кто первый внедрил лапору в тюмень)))) это они вам лично сказали?))) ну тогда я пасую перед вами))))) .Потом, следующее))) на счет частной и государственной клиники, денежки берут они как частная, а не государственная клиника . В третьих, как говориться))) осуждать панина и ушкова не бралась...убереги Господь... Я же пишу,если вы почитаете внимательней, что многих они осчастливили. . А вот на счет диагноза...Еще раз повторюсь)) поставлен ушковым не был, то есть был я ЗДОРОВА!!! ...соответственно, делала физио прочие процедуры, сами знаете для чего, ну вы отвечаете на свой вопрос сами, для того, чтоб предотвратить спаечный процесс, который, как мы знаем, после хирургического вмешательства особенно активен.... ну вот и налечила...лечащий врач лечил меня лишь по диагнозу поставленному в ходе операции. В том, что произошла врачебная ошибка нет смысла спорить. Люди ошибаются и в этом нет ничего такого...ведь в жд больнице, как конвейер...столько людей лежит...это же жуть какая..меня вот забрали в час дня..потому что до меня было 5 пациенток, и после меня еще одна. итого нас 7. Вот и результат... ко мне никто не пришел и не сказал, что можно кушать, что нельзя...можно ли вставать...и вообще... я просто сравниваю и делаю выводы...в миромеде ко мне отнеслись так, как мне хотелось..ко мне приходили врачи, мне улыбались, мне все-все рассказали, что будет во время операции..хотя я уже не первый раз делала и как бы все знала...и после заходили, и все рассказали.. интересовались самочувствием. Девочки, я же не осуждаю никого и ничего..у нас у каждого есть право выбора, и я просто делюсь и радуюсь своим выбором. Я огорчена своим диагнозом, но я безумно рада, что теперь я знаю, что лечить!!!! понимаете? кто лечится не первый год...тот меня поймет..кого это..лечишься..отдаешь десятки тысяч ежемесячно и ничего не помогает...нет результата...вот самое обидное..а года идут...тик-тик-тик...

#
X
09.09.2012 00:21
Натти, вот-вот...я тоже думаю нитки уж можно закупить на всех)) . Там прям хоть сразу иди и мойся))) все заклеено, зашито...ну вообщем, я довольная осталась))Просто прикол в том, что в жд палаты небо и земля...питание, обслуживание..ну не то, что в миромеде. А по цене почти тоже самое...а в миромеде прикол такой вообще с собой ничего можно не брать)))там как в гостинице все есть)) ну не как в ремезове конечно)))но тоже не плохо. А делает операцию врач трофимова елена юрьевна, очень добрый, опытный, внимательный врач и анестезиолог очень хороший...

#
X
09.09.2012 17:03
Гость (5.164.*.*)
Son_ka, это очень хорошо что вы нашли врача который помог вам с диагнозом!
По поводу ниток, да, пора бы жд от них уже отходить (может у них с этим какие то проблемы или заморочки, не знаю). То что диагноза не знаешь до выписки - это минус, да.
Лично я благодарна обоим врачам из жд, операцию провели на ура! Диагноз правильный, результат не заставил себя долго ждать. Если бы ни операция в жд, не знаю сколько бы ещё времени я ждала свое чудо! Случаи конечно разные бывают, ну вот у меня всё хорошо прошло.

#
X
09.09.2012 22:34
Гость ( 5.164.*.* ) , это очень здорово!!! поздравляю вас с масюськой!!!

#
X
10.09.2012 13:28
Разместил рецепт
tanuchka
Son_ka, а какой диагноз вам поставили в Миромеде? .

#
X
10.09.2012 13:34
Разместил рецепт
Son_ka, а про заклеенные швы - супер!!! Очень неудобно, когда после операции мыться нельзя почти неделю :(, я делал операцию летом - так у меня аж потница началась под салфетками, долго все проходило, ещё и шрамики дополнительные от иголок остались, на пупе получился шрам в виде крестика: разрез+то что иглой захватывали когда зашивали.... Есть куда стремится ж/д больнице

#
X
10.09.2012 14:01
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5819
Son_ka, а во сколько вам операция в Миромеде обошлась?

#
X
10.09.2012 23:07
tanuchka, эндометриоз III. ((
Очень старые очаги(((( говорит врач физио лечение зря делала,только благоприятную среду создавала для эндометриоза.Говорит,сначала диагноз
ставят,а потом его лечат,а не наоборот,а кто знал.... физио все мои зря
проделаны, а их я не мало сделала и магнит и лазер и грязи и пиявки и озон и пр...:((( все было не только зря,а еще и хуже организму...((((

#
X
10.09.2012 23:16
karamelli, биопсия эндометрия1350руб,лапороскопия сама 18тыс, наркоз 10000, гистероскопия 9000,получается 37,но в жд по-моему 1,5года назад я отдала 30 за две операции,лапора,гистеро.

#
X
11.09.2012 09:38
Разместил рецепт
А в ж/д 27000 лапара (посмотрела документы), + гистеро 5 или 6 точно не помню, получается 32-33 - не на много дороже, делала этим летом...
Son_ka, да, очень обидно за вас, если врач в Миромеде конечно правду сказал,
эндометриоз просмотреть, полип не увидеть... даже не верится что в ж/д все это возможно. Но все-таки у Ушкова такой авторитет и опыт, с которым Миромед сможет тягаться только после пары сотен операций, половина которых успешно закончилась, Даже сейчас снова пошла бы на лапару к Ушкову. А вам удачи, слежу за темой и вашей ситуацией, у меня все тоже самое: эн-з, была ВМБ, нет трубы, сейчас прохожу лечение......
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Tanysha_SH,
Jantik,
Кита,
HATALI,
Евруська,
ivva,
Альбик,
ТиКО,
1976jkmuf,
мама_Настя,
0603oksana1977,
KorAl,
femida_767,
natik.7301,
katnay,
Irina_Erps,
jihika,
dania03,
ПростоМаманя,
Еленочка_72,
_Natashechka_,
Abdullina-Elena,
n-glazyrina,
Натусик2010,
Натуличкааа,
Наумова,
Анюточk@,
melnikova.olesia,
06031975,
Katerinamatvei,
NikaKraft,
76Jkmuf,
Dimon072,
Мадина_Ри,
Артем852,
nina555,
алла19062013,
Разведчица88,
akram,
isheveleva,
НэляР,
nastya7140,
Рыбка86,
Интра,
nastena_s,
Александра3181,
yana1978,
glamura,
Anechka1988,
Луговая,
ulyanowy28,
Dolgushina,
katyona686,
Evgesha0606,
alexa.paschkevi,
Степашка,
3ergushonok,
аня2010,
guiia,
Goodzon55,
Таня1974,
lenucya,
nelly415,
Марыська,
azandre,
irinavik,
cjabz2009,
31218екатерина,
ЕвгенияБ,
natashka,
solnblshko,
__tatyana___35,
Jasmin80,
Nadya199206,
АлинаМорозова,
apple,
Анастасия7226,
Ильдар@,
@@@Оля@@@,
Максим2020,
eva_flowers72,
Yuna,
Profi,
Diashka,
Катя,
dysha,
respect1978,
natahulia,
natalya1234,
Tany-E,
HATALI_73,
Белочка7,
Кисточка,
Natalya-N,
ОльгаШвейцер,
Сестра,
Огонёк72,
ЛарисаБелль,
volk91,
Mama_Gu,
Активный_город,
Фрося71,
Светланка_1722,
olgaolivka,
judgi,
kukla95p,
Photo,
MariaSunlight,
natali-ja,
nasy75,
Цардамонд,
Еленка_72,
Максименочка,
Maryasha
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 832
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия