а вот с моим очень даже
вспомнила еще и в футбол ездит играть в 8 утра по субботам.
, хотя нам скоро 6 мес. врачи говорят что все у нас хорошо, говорят такой характер. Он говорит может просто не хочет. На бока заваливается хорошо.
и цена хорошая я ее сразу и купила, только заберем завтра. Я б ее сегодня не дотащила. Мне раньше этот магазин не нравился, а теперь я его зауважала.
Ann_Ti
мы тож на шашлык собирались..... но все равно поедемпомидоры надо увезти))))))))))))) и еще похвастаюсь))) успехами так сказать!!! купила костюм спортивный... размер XS!!!!прям глаз радует))).
.
причем к 7-9 месяцу у меня рот вообще не закрывался ни днем ни ночью, меня моя врач пугала что Даренка будет кг 5 не меньше и на узи 4400 показывало, но мы всего 3870 родились, так что это не зависит от мамы сколько простите она жрет за время Б, со мной девочка нерусская совсем худышка рожала и 4700 родила, третьего мальчика очень переживала, что еще раз придется рожать т.к. девочку надо было.
Kati_30
А я купила джинсы 44 р-р, мне нормально, а дома добеременные висят 44 р-ра - на животе с трудом застегиваю, выдыхать боюсь.
, но я все равно надеюсь похудеть. Я была уверена что рожу буду грудью кормить и похудею, как и все мои подружки. А нет, не тут то было, видимо у всех организм по-разномуведет себя, я вот набираю, хотя и грудью кормлю и на руках ношу. Причем ем 2 раза в день
Zlatyla
А я скидываю по тихоньку, джинсы 46 носила потом 44 купила, а теперь 42 надо покупать..
. Я тогда тоже вся издергалась, изнервничалась ужас как, не переживай, всё равно перевернется.
можно в личку.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия