я обычные за 99 рублей купила русские так сказать снежинка что-ли называются

мой размер 38
..Записались на контроль-узи почек, еще надо теперь на узи сердца сходить..Девочки, кто был в кардиоцентре??как там запись и сколько стоит???
Только читаю вас.
, кто говорит что молока мало и т.д. а детишки уже по 8+ кг))
и крестец немного повернулся, у нас ягодичная складка изогнулась немного и одна доп. складка в паху появилась на ножке спереди. При этом все ортопеды говорят, что эти складки ничего не говорят
. Вообщем нам надо будет еще второй раз сходить, все таки меня смущает все это, стоит 1500р, а результатов пока не ощутила..
и у нас с Машенькой теперь соплюшки, лечим деринат и инголяции. Инголятор рулит, там у нас детский инголятор, дак там есть соска со спец выходом для инголяций, дак ей так нравится, она сама держит эту соску, запихивает, жует)) а обыч. пустышку не сосет.
, а то у меня Злата ездила и иногда переваливалась.
Даже пеленка не замаралась снизу под бумажкой
. Правда запах фу-фу-ффу, потому что где то около суток не какала.Не знаю, что подкоректировало наш стул, может бактериофаг+бактерии, а может остеопат
. А может уже в организм сам кишечник потихоньку налаживает)))
ChudesenkaПриветики, Анют
Крольчонок, как ваше лечение?? Ты сама как кушаешь теперь?.
Наше лечение дает результаты, но как то медлено... Да и я честно говоря не так уж сильно придерживалась диеты, то мороженку съем, то печенья натаскаюсь, то кефиру решу выпить.. Сейчас нам опять на месяц расписали препоратов, сказали по возможности придерживаться строгой диеты, не халтурить. Ем все также простые крупы, мясо не жирное на пару или тушеное на воде, изредко сл. масло, печеньки затяжные, сушки к чаю и черный хлеб, ну еще и рыбу
Из фруктов зеленые и желтые яблоки и груши запеченые, и зеленые овощи. Разршили есть красную смородину, так что я урвала у Наташки (Nat) чуток и сварила из нее компот с грушей а то без сахара да без груши компот был бы ну совсем не сладкий...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия