Юлия_87чем надежнее? самолеты чартерные - ужас просто. Летали прямым рейсом из Тюмени, больше не хочется такого сервиса
а не проще за эти же деньги полететь через тур оператора. пусть отпуск короче, зато надежнее.
_Puls_не забывайте что это на двоих на целый месяц
FantaisieА недорого ли? Сами планируем в Тайланд в ноябре, но будем приобретать тур, не хочется мороки в виде пересадок и длительных стыковок только из-за аэробуса 380....
Ах да, забыла...бюджет поездки на двоих примерно 200 т.р..
NastyaMashaна самом деле в Тайланде цены выросли напорядок...у меня подруга летала в мае 2011, а мы в ноябре - дак уже тогда разница была ощутимая!
да 200 штук за тай отдать, если только на пару месяцев туда!.
Fantaisieможет вы и правы. Очень заманчиво. А вдруг что со здоровьем? Куда потом бежать?
NastyaMashaна самом деле в Тайланде цены выросли напорядок...у меня подруга летала в мае 2011, а мы в ноябре - дак уже тогда разница была ощутимая! считаю что за недели на одного 100 тыс. это не много. С учетом развлечений, экскурсий, поездок на острова, шопинг....
да 200 штук за тай отдать, если только на пару месяцев туда!.
Katik@Detki.orgсамые дешевые вылеты из Москвы получаются.
вроде через новосибирск подешевле было, нет?.
Ксюшонокнельзя. Из Тюмени летает только чартер, на него билеты дешевле 100 тыс. на одного не купишь, так что лететь на нем можно только через агенство (что мы и делали в прошлом году).
Fantaisie, за 200 тыс можно и из тюмени на месяц улететь..
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия