а они Мишу больше привлекают
мы тоже любители под столом пошагать
Adventto
_Рыженькая_
РТЮ, Танюша, поздравляем тебя и Ксенечку с 9 месяцами!!!.
Девочки, я вчера со встречи чужую воду унесла, пришла домой, начала разбирать пакеты, смотрю , а в пакете 2 бутылки, простите пожалуйста, хозяева воды
.
чуть не рухнула. Зато сегодня получше ей, температура 37,2 поднималась максимум, щас 3 часа почти поспала. Красота!

Марина_присоединяемся
РТЮ, Ксюшеньку с 9 месяцами!!!.
La
Забава, спасибо за опыт. вот и я думаю что много игр специальных, да и действительно дома так долго не просидишь с ним - по крайей мере у меня не получается. водой я собираюсь играть с ним - затер потом, переоделся и все, а вот крупыа они Мишу больше привлекают.
Марина_
Девочки, а я йогуртницу осваиваю Тефаль. Классная штука. Сегодня йогурт Колясику дам попробовать. Старшим у меня всем понравились йогурты..
сам то рюкзак офигенный, красивый, ткань приятная, пошли мы в нем до магазина, Глеб пищал не нравилось , в итоге уснул, тащить его тяжело, плечи болят, ноги не несут, еще пакетик с продуктами, почему то ножки надваило слегка ему....вообщем попользуемся конечно на короткие расстояния...до аптеки, до автобуса, еще куда...а птом продадим...красоту эту
VesNinka
Анюта_910, и я обратила внимание на вашу пекарню проходя мимо)... Надо чтоб в стаканчиках на вынос кофе можно было купить, эххххххх, люблю я что-то кофе в последнее время.... .

сходили сделали гражданство, так что у нас Ростик сейчас тоже гражданин России, потом погуляли с Анжелой и Темой, потом еще к папе на работу заскочили и домой, в итоге у меня сын спал на улице 3 раза, и сейчас вот уснул , надо идти кушать готовить пока спит
спасибо всем кто переживал. сегодня просит печеньки да вкусняшки, выходит поцеловаться и папу встречать вышла. а главное чешет свои больные уши - знач заживает!
[quote=Кучерявая] ...а когда детки подрастут, кто в сад пойдет, мамы на работу выйдут....и все...бум исписывать одну страничку по пару месяцевГлеб встал в 1-00 и уснул в 4-00 все играл играл играл....а я думала с ума сойду...так спатки охота было...и встал в 8...что то за 4 часа я не выспалась как то
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия