,просидели в очереди 2,5 часа
,но это того стоило.Весь просмотр документов занял у инспектора не более 5-7 минут
,пара дежурных вопросов от него и все,досвиданья,ждите уведомления в течении трех месяцев.Вот так вот,я думала там все гораздо серьезнее.
Вообщем будем надеяться на лучшее!!!
Всем удачи,кто еще сдает!!!!!

Medvezhonok
подскажите,пожалуйста,я прописана у гражданского мужа с дочкой,но документы я хочу подать как неполная семья,мне в справке о составе семьи писать что муж гражданский или что он сожитель???.
ХВеснаХ
Fila, спасибо большое за помощь, а справка о неучастии нужна из Тюмени?.
Puma6напишите Вашу ситуацию-кто из членов семьи где прописан, сколько там прописанных и сколько квадратов в собственности
Девочки подскажите пожалуйста, собрала документы на программу но их не приняли потому что у меня оказалась доля в доме моих родителей в деревне (а я год назад покупала пансионат- оформила на себя) соответственно сказали площадь общая превышает норму. Я в деревне не прописана, как я могу эту долю взять (не выгоню же я родителей из дома и не заставлю продать просто какой то бред) Может кто сталкивался ..... подскажите. Помогите, есть ли выход..
ХВеснаХ
а кто-нибудь знает что делать если были в последние 5 лет временные регистрации??на руках есть свидетельства о временных регистрациях.
Filaага, то делают запрос, то не делают. лучше самим уже делать. времени нет ждать! я документы здавала 18 мая, неделю назад ездила на урицкого чтоб хотябы устно узнать: признали или нет. так в компьютере вообще никакой информации. сказали прийти еще через две недели. извините, а еще через две недели, они уже документы уже брать не будут....
ХВеснаХ, из регпалаты они сами делают запрос, не тратьте время и деньги (у нас приняли без них, будут делать запрос по ХМАО и Екатеринбургу, ну +Тюмень).
Марина85
Девочки, может кто знает.... У меня муж - ветеран боевых действий, так вот я в соседней темке прочитала, что вроде какие-то льготы есть, по которым нас вроде как должны будут в основной список включить... Когда мы сдавали доки, нам девочка на олимпийской ответила, что нифига подобного, нет никаких льгот. А в этом году в списках есть ветераны боевых действий, и на урицкого говорят, что это льготники... Подскажите, может кто сталкивался, и где вообще можно точно проконсультироваться?.
Марина85
Девочки, может кто знает.... У меня муж - ветеран боевых действий, так вот я в соседней темке прочитала, что вроде какие-то льготы есть, по которым нас вроде как должны будут в основной список включить... Когда мы сдавали доки, нам девочка на олимпийской ответила, что нифига подобного, нет никаких льгот. А в этом году в списках есть ветераны боевых действий, и на урицкого говорят, что это льготники... Подскажите, может кто сталкивался, и где вообще можно точно проконсультироваться?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия