Добра_Майкатак, кто его подготовит кроме мамы? если мама расхваливает садик и не боится его, с ребенком играет в детсад, так и малыш еще в год мыслями уже одной ногой в таком клевом детсаду а если мама воспринимает садик, как ужас ужасный со злыми воспитателями, открывающими окна, с невкусной едой, так и у малыша отношение к саду, как к каторге, поэтому надо срочно заболеть и остаться дома с мамочкой У советских детей видать другой рубеж был без психологов, нянек и с декретом до года-полутора
Гость ( 193.8.*.* ) , я не соглашусь про настрой. Мне кажется тут главное что бы ребенок был готов к садику. От сюда и рубеж 3 года, детки не только более крепкие в этом возрасте, они психологически готовы оставаться целый день без мамы и вне дома. Я вот спокойна всегда была, когда мы ходили в сад. Ребенку моему очень нравилось, ходила с удовольствием и забирала я ее всегда в хорошем настроении. Но болели мы постоянно, никогда до сада и теперь уже полгода не ходим в сад она так не болела, хотя я ее и закаляю и с детками мы часто общаемся, мы ходим в общественные места без страха, не болеет ребенок. Поэтому я пришла к выводу, не готова она была еще ходить в сад психологически, сейчас сидит с няней, в сад пойдем, но после 3 или даже 4 лет.
Домина
так, кто его подготовит кроме мамы? если мама расхваливает садик и не боится его, с ребенком играет в детсад, так и малыш еще в год мыслями уже одной ногой в таком клевом детсаду а если мама воспринимает садик, как ужас ужасный со злыми воспитателями, открывающими окна, с невкусной едой, так и у малыша отношение к саду, как к каторге, поэтому надо срочно заболеть и остаться дома с мамочкой У советских детей видать другой рубеж был без психологов, нянек и с декретом до года-полутора.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия