sennpollerпо делу говоришь, велика сейчас нет,а был в детстве Кама,хороший велик,вот бы сейчас мне его. Кататься люблю,может быть в ближайшее время куплю и еще ролики тогда и можно прокатиться, только на сколько помню Константин,ты живешь не в городе. Тебе бы там поискать девушку.
Рыська77, Оля, может не стоит эфир засорять ??? если по делу только писать. по теме... ....
elshaelsha, было бы прекрасно ))) напишите в личку ваш телефончик созвонимся )
ой, а можно я покататься поеду???, велик есть, катаюсь по утрам в основном, если одна то 8-9, с детьми если то около 11-12 выезжаем... ну дак как?.
Твоя_Удача
elsha, ух ты! Молодец прямо!!!.
flame_hornetмне компанию?
Рыська77, на роликах я бы мог компанию составить. Да хоть и просто пешком .
sennpollerнет пока велика,только машина.
Рыська77, Оля, так я на велике то без проблем выезжаю в город ) могу км 50 -70 за день проехать ) тем более если на днях куплю новый).
Рыська77авто тоже хорошо ) в хозяйстве , но мне как то ближе с ветерком покататься ))))) в теплое время года )
sennpollerнет пока велика,только машина..
Рыська77, Оля, так я на велике то без проблем выезжаю в город ) могу км 50 -70 за день проехать ) тем более если на днях куплю новый).
elshaне хочу я с вами кататься .
sennpoller, это же не по теме разговора, в помощь вам радикал, для минимума и есть еще куча других сайтов лад купите вело, пишите. по выхам всегда катаюсь .
sennpollerэт почему? а со мной значит готов?
elshaне хочу я с вами кататься ..
sennpoller, это же не по теме разговора, в помощь вам радикал, для минимума и есть еще куча других сайтов лад купите вело, пишите. по выхам всегда катаюсь .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия