китайская_розамне не понятно в инете же смайлы заменяют интонацию. а если без смайлов то серьезно все, туши свет)))
Гость ( 31.163.*.* ) , а приняли и дали возможность раскрытся немного, насколько ты смогла себе позволить.спасибо. Только вот все разбежались от меня . В ужасе, наверное. Таня, если я не ставлю улыбающихся смайлов, то не понятно, что я шучу? Буду знать наперед. просто хотелось, чтобы собеседник рассказал что-нибудь интересное о себе, о том, что видел в жизни (про крокодилов сильно интересно (-. Согласна, что человека видно во всем, даже в игре. Пока ты рот не раскрыл, о тебе ничего не известно..
жираф
Прошу прощения у коренных завсегдатаев странички, ежели я тут каку какую сделала. (в частности у хозяйки, Тинки).
Tea__Rose
жираф, надо было тогда не запятую ставить, а союз "и" .
китайская_розаагась)))
ОБлАкО@10, а ты будь проще, верь. Я верю..
Batonchik
Лариоша Председатель, знаю вы это прочтёте 10 мая, если вы считаете, что я плохой заместитель, то заявление о моём увольнении можете подписать (оно под ковриком). Прошу в таком случае назначить меня сельским участковым (красным комиссаром по старому). .
НикаДимка
Batonchik, Не знаю насколько верна информация,но на всякий пожарный поздравляю с днем рождения!!!!.
жирафя грю - проще пристрелить. Я скоро в сглаз поверю, или во что там еще...
Тинка, не болей! Уже почти лето!.
НикаДимкачёй это?
Я заммеррззлааа.....
Тинка, я умею сглаз сводить, считай уже прошло.проверим
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия