Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации акушера-гинеколога (по вопросам беременности и родов)

Консультации акушера-гинеколога (по вопросам беременности и родов)

Поздравляем с днём матери!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [22]

#
X
14.09.2012 19:14
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +34
ttpo, По симптомам похоже на овуляторный синдром. Если эти выделения длятся 2 - 3 дня и не усиливаются, то ничего страшного в этом нет, это физиологическое состояние.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2012 19:40
Дата регистрации: 05.06.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +1
Borisovna
ttpo, По симптомам похоже на овуляторный синдром. Если эти выделения длятся 2 - 3 дня и не усиливаются, то ничего страшного в этом нет, это физиологическое состояние..

Спасибо большое

#
X
14.09.2012 19:43
Дата регистрации: 13.08.2011
Дней на сайте: 4852
Авторитет: 0
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста. У меня молочница. Была на приему у врача (вернее даже у двух).Один сказал, что ничего страшного можно обойтись и без свечей и выписал микомакс 3 таблетки. А второй Тержинан по 1 свечке 6 дней потом перерыв 3 дня и эпофемин по 1 свечке 2 раза в день. И то и другое я проделала, но молочница не пропала. Порядком надоела она уже мне. Никакого зуда или неприятных ощущений нет, есть только творожистые выделения. Подскажите как с ней справится!
Заранее спасибо.

#
X
16.09.2012 08:14
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 4885
Показать на карте
Доброго времени суток! Принимаю Линдинет 20 со следующего месяца хочу перейти на три регол. Была у гинеколога она сказала перерыв не делать,т.е.допивать одни и не дождавшись месячных начинать пить другие. В инструкции написано по другому. Подскажите дак нужно делать перерыв или нет?

#
X
16.09.2012 09:15
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +16
Доброго дня, Наталья Борисовна! Планируем с мужем вторую беременность, подскажите, пожалуйста, какие нужно сдавать анализы (в жк взяли кровь, мазок и на кольпоскопию отправили, т.к. эррозия.Этого достаточно?), обязательно ли прижигать эррозию или же лучше после родов уже.
Если можно в личку. Спасибо большое!

#
X
16.09.2012 21:16
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, у меня беременность примерно 8 недель.Сегодня был половой контакт, после этого пошли обильные коричневые выделения и сгустки.Это нормально?

#
X
16.09.2012 21:18
Дата регистрации: 16.09.2012
Дней на сайте: 4451
Здравствуйте, у меня беременность примерно 8 недель.Сегодня был половой контакт, после этого пошли обильные коричневые выделения и сгустки.Это нормально?

#
X
17.09.2012 18:30
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4667
Здравствуйте, Наталья Борисовна, у нас к вам вот такой вопрос: На УЗИ матки обнаружено: По передней стенке пристеночно тканевый компонент повышенной эхоплотности с ровными контурами, однородной структуры 7,2*4 мм, васкуляризация не прослеживаается (полип?) Цервикальный канал расширен до 2мм. Есть результат исследования крови на онкологию:( Иммунологические исследование СА 15-3) 61,4 Е/мл. Первый врач рекомендовал выскабливание, второй врач сказала, что с таким показателем крови плюс возраст (59 лет) только лапароскопия (отсечение). Как быстро нужно делать операцию, можно ли подождать год? Обследования проводились в Тюмени, а живет пациент в Новом Уренгое.Операцию тюменские специалисты посоветовали делать у Горохова А.П., но в этот приезд к нему не успели. НЕ опасно ли ждать с операцией целый год? (следующий приезд запланирован на следующее лето) Если делать операцию в Новой Уренгое не могли бы вы порекомендовать специалиста? Заранее спасибо за ответ.

#
X
17.09.2012 21:16
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +2
Добрый вечер,Borisovna. При планировании Б мой Г назначила мне дюфастон 3-4 месяца (15-25 ДЦ). Я пропила уже 3 цикла, с 18.09. начну пить 4-ый цикл. С августа месяца мы начали зачатие,на 25-ый ДЦ я закончила пить дюфастон и пришли месячные . На сегодняшний день овуляция наступит сегодня-завтра (14-15 ДЦ). Если получится забеременеть, то как быть дальше с применением дюфастона, заканчивать на 25-ый ДЦ или продолжать? И если продолжать, то как я узнаю про беременность до 25-го ДЦ? Мой врач сейчас в отпуске и этот вопрос мы с ней не обсуждали. Заранее спасибо.

#
X
17.09.2012 22:02
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5661
Borisovna, добрый вечер,
моя врач на учебе на 2 месяца, могут ли ждать следующие результаты :
в бак. посеве на уреаплазму уреалитикум результат в титре < 10 * 5,
микопазмы нет роста
хламидии отриц.
если лечить , то срочно ? или можно ждать 2 мес, и какие препараты по вашему мнению самые лучшие в данном случае ? схему не прошу, буду лечиться у своего врача.
спасибо

#
X
18.09.2012 19:31
Дата регистрации: 13.08.2011
Дней на сайте: 4852
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. У меня молочница. Была на приему у врача (вернее даже у двух).Один сказал, что ничего страшного можно обойтись и без свечей и выписал микомакс 3 таблетки. А второй Тержинан по 1 свечке 6 дней потом перерыв 3 дня и эпофемин по 1 свечке 2 раза в день. И то и другое я проделала, но молочница не пропала. Порядком надоела она уже мне. Никакого зуда или неприятных ощущений нет, есть только творожистые выделения. Подскажите как с ней справится! И еще вопрос. Необходимы ли какие-нибудь меры предосторожности моему мужу? Заранее спасибо. .[/quote]

#
X
19.09.2012 14:16
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +8
Borisovna,подскажите пожалуйста когда дрлжны начаться месячные после родов? ребенку 2,5 мес он на смешанном вскармливании

#
X
19.09.2012 21:11
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте подскажите пожалуйста, месячные закончились неделю назад , два дня уже болит грудь и тошнит тест отрицательный, может ли это быть гормональный сбой?

#
X
20.09.2012 11:39
Дата регистрации: 14.06.2012
Дней на сайте: 4546
Показать на карте
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - появились папилломы на лобке и на слизистой половых органов, как их лучше лечить? Никогда такого не было... Почитала - пишут что они не лечатся....

#
X
20.09.2012 16:22
Дата регистрации: 08.05.2011
Дней на сайте: 4949
Скажите пожалуйста что делать появился зуд а у меня беременность 36 недель чем лечиться? Заранее спасибо.

#
X
21.09.2012 00:03
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +8
здраствуйте! подскажите пожайлуста что мне делать после прижигания эрозии шейки матки, прижигала радиоволнами 5 дней назад
и эрозия по словам врача была маленькая, но он ничего, никаких свечей не прописал. мои знакомые настаивают что свечи после прижигания ставить нужно, а как на самом деле? живу в сельской местности и выезжаю редко..но к врачу через две недели уже наметила, а сейчас не знаю что делать???

#
X
21.09.2012 23:03
Гость (92.240.*.*)
Borisovna, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, нужно ли как-то подготавливаться к беременности: сдача анализов (уреаплазма, хламидии и т.д.), начать заранее пить витамины? Если анализы сдавала 3 месяца назад и все окей, то не нужно повторно сдавать, врач сказала, что они действительны в течении года? И когда приду вставать на учет по беременности, от этих анализов тоже можно отказаться? И нужно ли сдавать мужу, если у меня все ок?
И если нужно начинать пить витамины, то какие и за сколько недель до планирования беременности?
Запланировать беременность можноо после менструального цикла или до (на какой день) или это не обязательно?

#
X
21.09.2012 23:18
Гость (178.47.*.*)
Borisovna здравствуйте!!Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации, у нас не получается лишить меня девственности!?!Мы с мужем одногодки,нам 21.Женаты как год, но встречались 4года!У мужа до меня никого не было и у меня до него.Меня родители так воспитали чтоб до замужества была девственницей!И муж готов был ждать.но когда мы первые разы стали пробовать мне очень больно стало,и сжимаются ноги ,появляется страх..не возможно потом расслабиться!но то что у нас не получалось он психовал и немного обижался, но я не могла с собой ничего поделать и меня это очень психически задело.Но насильно это тоже не дело!Подскажите как нам быть, мы очень любим друг друга и хотим быть вместе!!Заранее спасибо

#
X
22.09.2012 13:34
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +47
Borisovna, добрый день! У меня такая ситуация, беременность 6 недель, эмбриональных 3,5. начал падать прогестерон 10.09 - 60,1; 17.09-49.6; 21.09-47,1. Принимаю Дюфастон после 17.09 как узнала анализ! Врач отправила меня на УЗИ и сказала что должно уже видно сердцебиение (пульсацию), у меня чётко его пока не видно, плодное яйцо 11,5 маленький эмбриончик виднеется. И врач назначила контроль через неделю, если пульсацию будет не видно, то отменяем препараты и всё выйдет само. Скажите насколько серьёзна моя ситуация. И на самом ли деле если пульсации не будет видно через неделю, нужно отменять Дюфастон?

#
X
22.09.2012 17:30
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5631
Кактус88, Для назначения схемы лечения необходима очная консультация.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
cota,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Пузырик,
Маргаритка@,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
Юртова,
ОкнаТМП,
Нежа,
nea,
Маргаритка1982,
Галина64,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
effelina,
keit-m,
Victoria94,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
talisa,
Матильда24,
лапуня,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
ZaychiK,
Lorrain,
An_Net,
nadezda_asd,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
angelicus,
Катерина777,
оксана3912,
Yulechka.MAMA,
Valentina,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Светлый_Ангел,
ДашаАриша,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Alexus,
nnst,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 415
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия