Нata100281Я вот быструю маску вообще еще не научилась использовать, к сожалению. Поэтому для меня такой метод сложнее (на первый взгляд, ест-но). Точнее, я еще толком не училась ею пользоваться.
Мама_Юля, ну и так тоже мона, только так проще как я сказала.
[/URL]
Мама_Юля
ВОРОНА, я делала по-простому - вырезала ромашки-лютики из этого же фона и ставила перед ребенком, Чтобы были разные- трансформировала (деформировала, отражала....).
Нata100281
Стереть ластиком или при помощи быстрой маски
а как ты без быстрой маски объекты от фона отделяешь??? я тока ей умею отделять...А я лассо вырезаю. Вот. Когда села первый раз фотошопить, еще никаких уроков не читала, ничего не умела, а научилась лассо пользоваться только. Вот с тех пор как-то ближе оно мне и проще всего остального.

Еще раз огромное спасибо за фон!!!
Но если сильно критики хочешь, тогда вот: не очень смотрится, что ручки у ребенка не влезли, обрезаны. Надо или подвинуть его подальше от переднего края или уменьшить немного. А все остальное - здорово! Как цветочки-то вырезала?
Судить не буду, с картинами еще не работала.
КукурузинкаДа, тоже вариант, спасибо
Мама_Юля, можно в фотошопе открыть два варианта фот - оригинал и осветленную, наложить темную на светлую и на верхней темной стереть ластиком лицо, под ним проступит лицо с осветленной фоты.
Нata100281Да, именно такие лассо и удобно, в любой момент можно отменить действие.
ВОРОНА, дык лассо то надо с точками использовать, на нем прирываться моно
Нata100281Глаза-то у нас такие, темненькие, но вокруг глаз-то все же беленькая кожа
, а я думала у вас и есть такие глаза, я уровни использовала, просто надо было осветлить и все тогда
Вот такой у нас цвет лица
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия