Гость ( 213.87.*.* )
ПепилоттаМне нужен щавель. мой тел. 8-905-858-29-40. так и не получается зайти под своим ником.
Девочки, если кому-то нужен щавель, то могу поделиться. Пересаживаю в другое место, много остается. .
lutikспасибо, тоже на заметку взяла
Katrine, в Тюмени есть фирма "Студия Стильных решений" они тоже занимаются ландшафтным дизайном и дизайном вообще тел 415 621 Я обращалась к ним за помощью в дизайне своей квартиры - результатом осталась довольна!!!!.
Гость ( 188.186.*.* )
Пепилотта, по теплице:погуглите солнечный вегетарий-интересно.
Lemonchella
permjkova, а Вы не в курсе, какой возраст саженцев?.
Никусяподниму свой вопрос, для меня он очень актуален, т.к. сегодня вечером поедем высаживать саженцы и лук
нужен совет, сейчас планируем что и как посадить на участке, и зашла в тупик, есть два расхожих мнения, суть в том что планируем разбить сад на окраине участка за канавкой, но мнение свекрови что там влажная земля, деревья садить не стоит, т.к. промерзнут в заморозки, корни, а подруга говорит что наоборот она очень много тратит воды для полива деревьев и сырая земля это лучший вариант. И вот теперь сижу и не знаю разбивать там сад или высаживать его повыше на участке где посуше почва????? жду ваших мнений........
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия