Таволга
МарияМагдалена, Там я так поняла только теория и потом если на то пошло, бывают предложения где все это входит в 11 тыс .
Таволга
Ты понимаешь, мне нужен полный курс с вождением, экзаменами.. Мне слишком многому надо научится, дачная дорога этого сделать не позволяет, а больше негде и вообще, я к этому отношусь очень серьезно, хочу быть образованной и умеющей на дороге, баранов и так хватает.
andirinkaCпасибо
ТаволгаЧе-то сомнительно это
МарияМагдалена, Там я так поняла только теория и потом если на то пошло, бывают предложения где все это входит в 11 тыс .ТаволгаОткрою тебе секрет,ни в одной школе из тебя не сделают аса.Вождение либо тебе дано,либо не дано.Школа,это ступень на пути становленния тебя в небараны. Мы с Маринкой учились в этой школе,довольно приличная и машины не убитые,парк обновляется постоянно...Но решать,конечно,всё равно тебе.Я считаю,что это выгодное предложение..
Ты понимаешь, мне нужен полный курс с вождением, экзаменами.. Мне слишком многому надо научится, дачная дорога этого сделать не позволяет, а больше негде и вообще, я к этому отношусь очень серьезно, хочу быть образованной и умеющей на дороге, баранов и так хватает.
andirinka
Вот .
andirinkaМальчишки пока в больнице
Таволга, а как мальчишки?.
andirinkaЯ конечно рада, но мысль не уловила
Таволга, теперь мне надо как-то до тебя добраться.
МамаКости, ваууу! Мне вот эти одеялки больше всего понравились
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия