ну это конечно для деток постарше, нашим еще рано такое я считаю (ну я по своему ребетенку сужу)
Sergeewna
Мария-mvz, Машунь а че ты так рано нас перевезла, там же всего 24 стр еще.

ппц! я ниче не понимаю, щас показывает, что 463 сообщения там! 

че с сайтом то!?????????????????????? было уже када смотрела 496 сообщений 

. Мало того, еще и 2 лишних создалось темы, хотя никак не создавались изначально!

! Пришлось модератору писать, чтоб удалил
ППц! короче пусть закрывают ту темку тогда уже, раз в этой начали писать
Sergeewna
Kajoll, Женя жаль что так вышло... Может сама своЙ магазин теперь откроешь раз опыт есть? Говорят же-что не делается то к лучшему.....
. Промываем носик, капаем алоэ..сейчас вроде ттт, но меня разговоры его смущают...как будто горло болит. Пьем чай с медом и так чуть медок даем по утрам.
. Хотя я в принципе поглядывала в фильмах на все это дело и уже знала все про все
. Мише тоже рассказала все лет в 15(точно не могу сказать), а в 17 лет купила кучу презиков....на всякий случай. Считаю, когда сынок спросит, тогда все сразу и расскажу. Чтоб не учился в подворотнях, инете. слушая сарафанное радио.
нам - рано, пока налегаем на виды птичек, рыб и прочих скотинок - я и сама всех незнаю. так что нам пока не досекса.... ))))
и обратно завязать. Всё нас пока устраивает. Мне в детстве (до школы) также пояснили.
- супермега новость узнала, прям таки международного масштабааааа!!!!!!!!!! ссылка
вот это новость 

проводники спрашивают справки всегда? а купить нельзя справку?
, Юля (офиц.представитель журнала) подробности изложила- ссылка
олечкамамочка, поправляйтесь скорее проводники спрашивают справки всегда? а купить нельзя справку?по этим справкам билеты на собаку выписывают, она идет как багаж. Посмотрим , должны дать ответ до обеда. Надеюсь на лучшее.

кто-где увидит, сразу покапайте in 5? сколько интересно они будут по цене??
не болейте

Спец брошюра у нее была давно подготовленаУ нас тоже спецкнижка была
я ее тайком таскала на улицу и мы там с девочками хихикали над ней
А когда мама решила мне ее дать, я ее уже к тому времени вдоль и поперек изучила
ссылка
наверное 5 мамочек жаловаться ходили, потом убрали объвление, а в магазине Цветочный базар, как то зашла с дочей прошлым летом за грунтом, они вообще сказали-Оставьте коляску у входа, ага, фиг им
прошла и всё, купила ,но больше туда не хожу, и другим не советую, вечно опухшие с похмелья, курят как паровозы, иногда и тусуются ночью в магазине

а нам всё это прекрасно слышно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия