Главная /  Форум / Общий / операция по "исправлению" зрения

операция по "исправлению" зрения

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
09.01.2007 09:49
Дата регистрации: 08.11.2006
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +2
Девочки, кто-нибудь делал операцию на глаза в наших тюменских клиниках? поделитесь, каков результат.<br>
После родов стала хуже видеть (усилился астигматизм) в глазах все расплывается.... Задумалась об операции...
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2007 10:18
Гость (89.204.*.*)
ну неужели нет таких?

#
X
09.01.2007 10:26
Гость (80.91.*.*)
Я уже спрашивала :-) нету, наверно... Сама вот думаю в Визусе оперироваться.

#
X
09.01.2007 10:33
Гость (89.204.*.*)
Слышала, что в Визусе перед операцией дают подписать бумагу, что они никакой ответственности за исход не несут и ты к ним никаких претензий не имеешь... Знакомый оперировался, правда у него все нермально бвло. заплптил около 30 тысяч.

#
X
09.01.2007 10:36
Гость (89.204.*.*)
Хотелось бы еще отзывы послушать, все таки это глаза.. страшновато...<br>
В 98 году я уже делала одну операцию, но не лазером. Зрение исправили на половину. Но было очень тяжело после операции. Делала в Федоровской клинике в екатеринбурге.

#
X
09.01.2007 10:39
Гость (80.91.*.*)
Я разговаривала в частном порядке с женщиной из администрации Визуса. она объяснила мне суть операции Ласик. Типа это очень просто, безобидно, не то, что насечки, которые могут со временем попортиться. При Ласике снимается тончайший слой роговицы, за счет этого зрение восстанавливается, потом эта роговица "приклеивается" обратно. Это сейчас у них самая популярная операция, если бы у них были партаки, их бы затаскали по судам. Все, говорит, благополучно.

#
X
09.01.2007 11:13
Гость (194.186.*.*)
У меня отец делал там, но ему за 50 лет.<br>
У подруги муж делал, с детства в очках, теперь с 30 лет без очков, я до сих пор привыкнуть не могу.<br>
Ничего плохого не говорили.<br>
Все ведь с разными диагнозами. Вам туда сходить нужно, там сначало консультируют, может и не возьмут. Мой отец делал кокраз год назад. помоему 2 дня он там лежал, день подготовка, после обеда сделали, на завтра к вечеру отпустили.

#
X
09.01.2007 11:24
Гость (83.136.*.*)
люди разные, здоровье разное, история "болезни" - тоже...<br>
слышала о визусе много всего, пришла к выводу, что хирурги на окраине "руку набивают" . Сама побаиваюсь менять линзы на отличное зрение, но из опыта моих знакомых в Екатеринбурге и Омске делают операции спецы, а не стажеры.

#
X
09.01.2007 11:27
Гость (217.195.*.*)
У меня подружка летом делала в Визусе, была близорукость, 20 тысяч - все видишь, она довольная. Я сама делала в Москве, 9 лет назад, в клинике "Эксимер", метод "Ласик" отдала по тысяче долларов за каждый глаз. У меня была тоже близорукость -2,0. До сих пор все в порядке, даже после двух беременностей и родов. Я ни разу не пожалела, что сделала.

#
X
09.01.2007 11:42
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6865
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Недавно была похожая темка, я уже писала, моя хорошая подруга оперировалась в Визусе, очень довольна! Дело было почти 2 года назад!

#
X
09.01.2007 11:45
Гость (217.116.*.*)
Меньше месяца назад сделала операцию Ласик к МНТК "Микрохирургия глаза" в Екатеринбурке, зрение было -5,5. Правда, из-за долгого ношения контактных линз пришлось сначала укрепить сетчатку, а через три недели - операцию. Ощущения во время операции весьма неприятные, но не больно. Операция проходит без общего наркоза, только в глаз закапывают капли. В течение трех часов после операции текут слезы, как будто песок в глаза насыпан, на свет смотреть больно. Через три часа все нормализуется, я подошла к окну и стала разглядывать номера на припаркованных машинах - ощущения были суперские. Через три дня работала на компьютере, но вообще при необходимости дают больничный на две недели. В феврале поеду на контрольное обследование.<br>
Вся поездка занимает три дня (1-обследование, 2-операция, 3-проверка после операции), условия проживания неожиданно хорошие (на больницу не похоже, всем выдают карты гостя и относятся как к гостям). В тюменском Визусе не решилась оперироваться, т.к. отзывы слышала противоречивые.

#
X
09.01.2007 11:55
Дата регистрации: 12.01.2006
Дней на сайте: 6912
Авторитет: +14
Я не решилась на Визус... Хотя я уже и приехала туда на консультацию, но отношение просто отвратительное, по принципу сначал деньги а потом с вами и говорить начнут, да и отзывы не очень.<br>
Собираюсь ехать в Екатеринбург.

#
X
09.01.2007 12:12
Гость (89.204.*.*)
Я делала ЛК в Визусе года 3 назад. Результатами очень довольна. Вижу 100%-но (было -4,5, -5), даже родила нормально.

#
X
10.01.2007 01:19
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6592
Авторитет: +62
Абсолютно во всех клиниках дают подобные бумаги подписывать, а не только в "Визусе". Я там делала 3 года назад и три мои подруги - у всех 100 %-ное зрение теперь, а у одной было даже -7. Операция длится 2 минуты, по минуте на каждый глаз. Встаёшь, смотришь в окно, а перед твоими глазами листочки деревьев шелестят чётко-четко, даже страшно с непривычки. Едешь домой и всё рассматриваешь, всё по-другому, не как в линзах или очках и удивляешься, как же ты раньше-то жила не видя так, как теперь. В общем, я нисколько не жалею. В Визусе хорошее отношение было ко мне, может, кому-то и попадаются врачи не очень.

#
X
10.01.2007 11:59
Гость (89.204.*.*)
Девочки, спасибо вам всем за отклик! :-) <br>
<br>

#
X
10.01.2007 12:00
Гость (89.204.*.*)
А сколько стоит эта операция в Екатеринбурге? и если можно укажите телефоны центра

#
X
10.01.2007 21:56
Гость (85.15.*.*)
Четыре года назад сделала операцию в Визусе, что на Мысу. Три года летала, как в облаках - ощущения, как мама_Юля описала. Четвертый год уже начала щуриться. сначала совсем небольшое изменение было. Тперь опять не вижу номеров автобуса, плохо смотрю телевизор, купила очки в дырочку, сижу по полчаса в день, чтобы совсем не испортилось. А было минус три с половиной. Сейчас боюсь идти проверяться, что опять все к черту!!!

#
X
02.10.2008 12:52
Гость (195.162.*.*)
corolec, Не знаю, конечно, как в Екатеринбурге, но Омск я бы вам не советывала. Сама живу в Омске, а операцию делала в Тюмене и именно в Визусе. 4 года прошло с тех пор, зрение 100%!!!!! Очень рада, что попала именно в эту клинику. А в Омске мне отказали от операции.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Шуточка,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
Катерина1586,
Н@t@li,
Снежк@,
77RU,
Olgaflorist,
MorgenStern,
Lidok1512,
Tanyashay,
yashechka,
I_R_I_N_A1234,
Танечка84,
Милашка-мила,
ЮН2,
MaZayka13,
Алеха84,
Олег,
Vikylya,
santeh_proffi,
Kengaru,
veronika1985,
бусенка,
ryabchenko_vera,
Instruktor,
Snastasiya8696,
pashka,
barbie818,
Клён,
Desha,
mrcat_72,
Еленк@@,
Аня_мама_Вани,
SK72,
mama_stepi,
Voka-Voka,
И_Р_И_Н_К_А_07,
dmitry_v,
Irinka_1987,
YanochkaYu,
brunetka32,
Лорелея111,
sas26,
anna-kononova,
luchik,
AleksEV,
roman83,
бурундучок,
estidea-mebel,
МарияМария,
Танюша-ноготки,
svetiktenk15,
InNochka1986,
ВерунЧик86,
Солнцеилуна,
mamulechka,
reds07,
зЕленаглазая,
viktoria32910,
Любочка,
she-163,
копуша,
ErmolaevaOlga,
ТаняСан,
Юркина,
Zolotaya_Rybka,
Galochka1980,
zara88,
1118,
Desire,
marina@81,
МариNochka,
PlTat,
Пятница,
Your_Polina,
a.rybyakova,
Nata72.,
Le_Nik,
Verenikina,
HaTka,
Sveta1512,
ОлесяПетровна,
SeW,
Светлана1512,
Kopatlopata,
Жаворонок,
Алла151278,
Типотушка,
Nprycakova,
Liska,
LenaMax,
0897359126,
Alina2004M,
zmaks111,
Karisha15,
мама_Платона,
Ксюня888,
летоморесолнце,
elinnka,
_Мина_,
Светланка80,
vit1981,
Juluja15,
Elena72-89,
таняшка,
Ctasiya85
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 385
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия