Torri24
Если будет закупка браслетов я тоже учавствую.
PrelestnajaT
Tanucha85.
Torri24.
Если будет закупка браслетов я тоже учавствую.
TataSH
Девы, только что закончила разговаривать со свекровью своей, она мне промужа моего двоюродную сестру рассказывала. Вобщем девочке 27 лет, есть сын которому 3,5 года, его она родила будучи не замужем, ростила сама. Живет в деревне (совсем деревня!!! там зимой на лошадях ездят). сошлась там с мужчинкой... забеременела от него, а он, подонок такой, бросил ее на 4 месяце, да еще и 31 декабря. Вобщем ей рожать в 20-х числах июня. Она не работает, т.к. в деревне работы для женщин нету, декретных не получит. По факту она осталась одня практически с думя детьми на руках. Ждать помощи просто не от кого. Я тут вот подумала, может у кого есть вещи на девочку новорожденную, которые не жалко отдать за мое спасибо??? Буду вам очень признательна и благодарна. Сама пойду Севины шиотки перебирать для ее старшего мальчишки....
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия