Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Сериал "Великолепный век" часть 3

Сериал "Великолепный век" часть 3

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
13.05.2012 01:17
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +11
Показать на карте
Striga
Эх, смотрю 59ую, удивляет, а чего Дайе-то в тряпки завернутая ходит иль совсем все отобрали, что она в таком виде во дворец приперлась? Почему-то кажется, что 3 сезон начнется как раз с того, что Ибо свалит на небеса, потому что, ну сколько уже можно тянуть? И еще, Махи назначили гаремом руководить, опять же следуя каким-то традициям и правилам, а что по этим же традициям и правилам она должна следовать за Мустиком "опыта набираться" тут же забыли Что то не сходится опять у сценаристов, они то "по закону", то "вопреки всему" .

писала в предыдущей темке, затягивают сюжеты.., Нигяр родит скоро , еле ходит и никто не замечает..а Маха как бесит, старая Валидэ присмерти..а эта вся светится прям, неуж такая дура совсем была, про Дайе согласна ходит мешком покрытая Еще не пойму когда детей Хатидже покажут, решили незамарачиваться режиссеры по этому поводу.)))
Мужики не понимают этот сериал, не все конечно..отец смотрит, а муж уходит в другую комнату.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2012 12:42
Дата регистрации: 25.02.2011
Дней на сайте: 5020
Авторитет: +1
лютики, так детей показывали же,немного,правда,но показывали..... а про Нигяр ваще хохма............ (ПУХА-МУХА) пока гостим так что под другим ником))) догнала, смотрю вместе с вами))

#
X
13.05.2012 17:43
Показать на карте
пузякин
лютики, так детей показывали же,немного,правда,но показывали..... а про Нигяр ваще хохма............ (ПУХА-МУХА) пока гостим так что под другим ником))) догнала, смотрю вместе с вами)).

да мельком как-то показали детишек...

#
X
13.05.2012 22:48
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +16
лютики
пузякин
лютики, так детей показывали же,немного,правда,но показывали..... а про Нигяр ваще хохма............ (ПУХА-МУХА) пока гостим так что под другим ником))) догнала, смотрю вместе с вами)).
да мельком как-то показали детишек....

РОВНО ОДИН РАЗ их и показали))))

Вообще уже стала реально бесить тупость сценаристов!!!
Ну вообще ни вкакие ворота не лезет!

#
X
13.05.2012 23:03
Показать на карте
Bulka, неплохой замысел, актеры..но блин начали тупить конретно, растягивать события. Валя с открытыми глазами все лежит, всю душу вытянули

#
X
13.05.2012 23:04
AlexandraPim
девочки, я балдею от украшений для волос у женщин....может кто нибудь знает как они называются? тоже такие хочуууууууу.

Darina72
а мне вот все больше колечки и браслетики нравятся, и еще серьги[/quote]

ТОлько к нынешней 59 серии совсем забили на украшения и вообще на внешний вид гароев, у Сулика уже скоро гнезда птицы вить в бороде начнут, все бабу с кукишкми ходят на бошках, ни тебе тиар,ни украшений,ни причесок...

Striga
Что то не сходится опять у сценаристов, они то "по закону", то "вопреки всему" .
Сценаристы совсем уже из ума выжили,Striga, угу, только Маха опарофинилась с выгибонами у предсмертного ложу Сулика, все ЭТО знают, но именно ей доверяюит гарем - че за тупизна?!

лютики
писала в предыдущей темке, затягивают сюжеты.., Мужики не понимают этот сериал, не все конечно..отец смотрит, а муж уходит в другую комнату..
Я уже сама скоро в другую комнату уходить начну...
задрали...то Сулик помирал всю серию, все вокруг ходили и ныли, то Валя никак не покинет этот мир уже 2 серии...

#
X
13.05.2012 23:16
не могу цитировать,т.к. это мое сообщение их 2ой части нашей темки, но ,девочки, я угадала :

"а Валя-то не померла...Может у нее речь,например,после инсульта отнимется? Ну не должна всплыть эта история,иначе смотреть нечего будет..."
Тока у нее кроме речи все тело еще отнялось,этого я не предвидела...

Вот, читаю Загребельного "РОксалану" и удивляюсь, как каждый автор на себя одеяло тянет, турки в сериале Кануни выставляют таким распрекрасным, а это т пишет, какой он-де жестокий, да раззоритель...Много несхожести в фактах, как в фильме, так и в этой книге.
Так интересно, в книге Маху была суперкрасоткой, а как за 4 года четверых народила, так стала супержирнюгой коротконогой, а Сулик к ней охладел после того, как 3ое из детей погибли в эпидемию чумы....

#
X
13.05.2012 23:16
Показать на карте
Однажды в Анатолии (2011) щас нарыла фильмец турецкий гляну, давайте присоединяйтесь, обсудим пока ВВ выйдет..тоска

#
X
13.05.2012 23:19
а мне уже и не тоска, лютики, ты писала в той части, что тоже раньше ждала серий,думала всю неделю о героях, а щаас...
Вот и я так, а у нас еще жизнь такая насыщенная пошла....я еле успеваю новую серию не то что дождаться, а позырить до выхода другой! Вот 59 до сих пор до конца не досмотрню, хотя там минут 20 осталось...да еще какашная серия, как впрочем серий 5 последних

#
X
13.05.2012 23:21
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +127
Bulka, думаю, за счет бороды Сулейману накидывают возраст - ща постригут - и снова юноша Про прически - у Махи тоже возраст увеличивает. Зато Хюррем как ходила так и ходит с гривой, но она блин стока раз худела-толстела, что ей простительно

#
X
13.05.2012 23:28
Показать на карте
Bulka, я когда фильм посмотрю потом читать боюсь и наоборот. Наверно этот сериал надо воспринимать как худож. вымысел, а если как историч.факт , то много несоответствий конечно. Талантливых режиссеров единицы, я к таким отношу Клин Иствуда ..из российских ныне живущих нравится Шахназаров.

#
X
13.05.2012 23:40
Нашла :

"Информация: До конца сезона осталось 1 серия - 61 серия сериала Великолепный век будет последняя в сезоне." Да и пофиг уже, раз гонят со страшной силой...

А пока...вот - Халитка,мой любимый ( Сулик, без клочкастой бороды) поет и читает Хю стихи ссылка

#
X
13.05.2012 23:43
лютики
я когда фильм посмотрю потом читать боюсь и наоборот. Наверно этот сериал надо воспринимать как худож.

Я согласна, я и Загребельного, ни как энциклопедию воспринимаю, как худ вымысел. Тем более, что об этих людях нет ДОСТОВЕРНЫХ исторических фактов,по крайней мере о личной жизни,тока архитектура и осталась...

#
X
13.05.2012 23:47
А это для поклонниц Бали беюшки ссылка, видос на каку-то песню с его участием, смешной такой без усов)))

#
X
13.05.2012 23:53
Marita
[думаю, за счет бороды Сулейману накидывают возраст - ща постригут - и снова юноша Про прически - у Махи тоже возраст увеличивает. Зато Хюррем как ходила так и ходит с гривой...
Да ладно, можно хоть эту бороду в порядок привести? Есть и другие методы старения, ну почему бы ему седин в брови, волосы или морщин не добавить??? Чито они к концу его жизни ему бороду как у Старика Хаттабыча соорудят, чтоб возраст показать

У а женщин вообще непонятно, вот ВАля...не молодуха а какие причи и украшения были...дело не в том,Ю что они возраст показывают ( что у них возрастные рабыни себя украшать перестают с возрастом?) а в том, что уже все забивают на сериал, сценаристы, костюмеры и пр. ИМХО

#
X
13.05.2012 23:59
И не тока выше перечисленные забили на сериал, а похоже и поклонницы.. уже 36 мин и 4 сообщения сама с собой разговариваю

лютики, пошла видимо Шахнзарова смотреть и "Однажды в Анатолии" .Marita, видимо спать пошла...

#
X
14.05.2012 00:13
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +47
Показать на карте
Bulka, Во-во, мне даже сказать нечего, смотреть опять перестала, читаю краткое содержание, нервов не хватает тягомотину смотреть Так все хорошо начиналось, мы с подружкой часами трындели обсуждали, варианты развития предполагали, а теперь...эээх

#
X
14.05.2012 00:14
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +47
Показать на карте
еще и Балилеечку сослали

#
X
14.05.2012 00:18
Показать на карте
Bulka, начала смотреть Однажды в Анатолии, тягомотина тоже..
я телик смотреть не могу, в контакте фильмы тока просматриваю.да вяжу-вяжу

#
X
14.05.2012 00:28
Показать на карте
Девчонки, в турции популярный сериал Бесценное время, История начинается в 1967 году и рассказывает о семье Акарсу. Главным героем является капитан Али, у которого есть жена и дети, но , не смотря на это он заводит себе любовницу из Германии. Его жена Джамиле, узнав об этом, ранит ее, вследствие чего попадает в тюрьму. Подписав с Каролин договор о том, что она разведется с Али, Джемиле выходит из тюрьмы. После развода Али оставляет жену и детей практически на улице...Также у Али очень плохие отношения с сыном Мете. Дело доходит до того, что Мете решает поджечь дом, из-за чего отец заявляет на сына в полицию. Джемиле просит Али не делать этого. Али соглашается, однако у него условие: он забирает заявление на сына в обмен на то, что Джемиле отдаст самого младшего сына Османа Али...
ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Wellaaa,
Tkachuk,
DeadClaw,
3doci,
Лучик_Солнца,
valeroncheg,
Varvar00515,
Светулькина,
Елeна,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
floordelis,
MARKA,
_Andrey_,
evgeniy72,
Милления,
Наталия11,
v_remmele,
fedorova88,
LexSys,
Анна_Деловая,
tokarewa,
verilov,
Наталья8431,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
ирина32,
Belchena,
LenaG86_,
tanniaa77,
ldz,
buntik,
alesvamp,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Оля...,
Shihova_a_n,
Littly,
MV,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
ukbxm,
olli,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Ксюsha,
МаринаТкач@,
Iriska500,
NATSя,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
verusёk,
postevaya,
2011,
Anechka88@,
Aletei,
okroshka,
Светик_М,
freya-j,
TatianaSerg,
Kirina,
ALISA2009,
stushamamy,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
jabloko_alma,
zuliy,
nnn2311,
Lilek,
natali112376,
сашко2291,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Loginov,
Юююю,
Zaets,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Волчица77,
Lenoff,
Юляша1123,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 470
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия