Striga
Эх, смотрю 59ую, удивляет, а чего Дайе-то в тряпки завернутая ходит иль совсем все отобрали, что она в таком виде во дворец приперлась? Почему-то кажется, что 3 сезон начнется как раз с того, что Ибо свалит на небеса, потому что, ну сколько уже можно тянуть? И еще, Махи назначили гаремом руководить, опять же следуя каким-то традициям и правилам, а что по этим же традициям и правилам она должна следовать за Мустиком "опыта набираться" тут же забыли Что то не сходится опять у сценаристов, они то "по закону", то "вопреки всему" .
пузякин
лютики, так детей показывали же,немного,правда,но показывали..... а про Нигяр ваще хохма............ (ПУХА-МУХА) пока гостим так что под другим ником))) догнала, смотрю вместе с вами)).
лютики
пузякинда мельком как-то показали детишек....
лютики, так детей показывали же,немного,правда,но показывали..... а про Нигяр ваще хохма............ (ПУХА-МУХА) пока гостим так что под другим ником))) догнала, смотрю вместе с вами)).
AlexandraPim
девочки, я балдею от украшений для волос у женщин....может кто нибудь знает как они называются? тоже такие хочуууууууу.
Darina72а мне вот все больше колечки и браслетики нравятся, и еще серьги[/quote]
StrigaСценаристы совсем уже из ума выжили,Striga, угу, только Маха опарофинилась с выгибонами у предсмертного ложу Сулика, все ЭТО знают, но именно ей доверяюит гарем - че за тупизна?!
Что то не сходится опять у сценаристов, они то "по закону", то "вопреки всему" .
лютикиЯ уже сама скоро в другую комнату уходить начну...
писала в предыдущей темке, затягивают сюжеты.., Мужики не понимают этот сериал, не все конечно..отец смотрит, а муж уходит в другую комнату..
лютики
я когда фильм посмотрю потом читать боюсь и наоборот. Наверно этот сериал надо воспринимать как худож.
MaritaДа ладно, можно хоть эту бороду в порядок привести? Есть и другие методы старения, ну почему бы ему седин в брови, волосы или морщин не добавить??? Чито они к концу его жизни ему бороду как у Старика Хаттабыча соорудят, чтоб возраст показать
[думаю, за счет бороды Сулейману накидывают возраст - ща постригут - и снова юноша Про прически - у Махи тоже возраст увеличивает. Зато Хюррем как ходила так и ходит с гривой...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия