Гость ( 31.163.*.* )
Алевтина Валентиновна, проконсультируйте по нашей ситуации, пожалуйста: Подали документы на получение субсидии МС в Тюменской области, планируем покупать в г. Тюмени. Сейчас прописаны у мамы, вместе получается 4 человека, общая площадь 58,2м. Наша семья из 3-х человек, в собственности ничего нет. Были признаны нуждающимися. Сейчас планируем приобрести в городе в ипотеку пансионат, получается я буду прописана и у меня будут квадраты в собственности, муж и сын останутся прописаны там (соответственно в маминой квартире будет хватать квадратов) Суть вопроса: не исключат ли нас из списка нуждающихся в этом районе? хотели купить пансионат квадратов 20 .. или всё-таки лучше брать меньше? Не могу понять приоритеты признания молодой семьи нуждающейся: недостаток квадратов в собственности или при прописке??? .
Этажи
Гость ( 31.163.*.* ) , Если Вы сейчас намерены приобрести жилье, то сведения о жилищных условиях, предоставленные Вами при подаче заявления на участие в программе, изменятся. В связи с этим, Вас могут исключить из числа участников программы. Лучше ни чего не менять до получения свидетельства. .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия