Этажи
_Stella_, Если Ваш стаж работы в бюджетной организации не менее 10 лет, то Вы имеете право на участие в социальной программе по предоставлению жилищных субсидий работникам бюджет-ных сфер. В настоящее время, участниками данной программы могут стать работники образова-ния, здравоохранения, культуры, сотрудники дошкольных детских учреждений. Жилищная суб-сидия предоставляется в размере 400 т.р., а так же предоставляется дополнительная социальная выплата по 100 т.руб. на каждого ребенка в семье до 23-летнего возраста. Кроме того, работнику бюджетной сферы, получившему свидетельство на предоставление данной социальной выплаты, областной жилищный фонд может предоставить заем в размере не более 1 000 000 рублей, под 1% годовых , на срок не более 10 лет. .
Я Вас правильно понимаю, что могу учавствовать в обеих программах- в социальной программе по предоставлению жилищных субсидий работникам бюджет-ных сфер и в программе МС, или это невозможно? И ещё, входит ли в трудовой стаж декретный отпуск и работа по совместительству?
сколько действуют собранные справки, для участия в программе молодая семья?
Этажи
_Stella_, Участвовать в обеих программах одновременно Вы можете, вот только использовать социальную выплату на покупку квартиры Вы можете только в одной из них. Например, при покупке квартиры с участием социальной выплаты по программе МС, одновременно Вы не сможете использовать сертификат по программе для бюджетников. А так же, если Вы приобретете квартиру по программе МС, то перестанете являться нуждающейся в жилом помещении, соответственно не получите свидетельство на предоставление субсидии по бюджетной программе..
Но вопрсов ещё куча))))) Алевтина Валентиновна, могу ли я прийти к Вам на очную консультацию?
Может быть сделать две справки на старое и новое отчество??
Спасибо!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия