смотрю никто кроме меня еще сюда не заглядывал,я перва

Давай заходи в гости,я всегда рада,можешь в личку написать,что случилось.MananaТак давайте решайте,встреча когда,я за
ли, я тоже только за утро в любой день

Manana
kristy, расскажи на чем вы в Ёбург ездили и как Настасья поездку протерпела? фотки здоровские!! тоже хочуу! там же вода прохладная? как туда деток запускать? или ты постепенно ее в воду заводила?

Laguna
- показывать, как бить мух;

Молодцы! Ни у кого такого не видела

Тинка
А теперь про нас - мы купили машину!!!!!! Это пожалуй самая главная новость. Ниссан Ноут, серебристенький
Счас забот прибавится

С покупкой

Молодцы

У меня оно не такое доброе,ребенок просыпался всю ночь,раза 3 только десна мазала,утром встал в 6:30,ревел долго,ели успокоили,сейчас с бабушкой на кухне

по любому поводу!!!!

Laguna
Гость, да ладно, я не обижаюсь
ли
Manana, Что случилось? кто опять тебя обидел? И где?Давай заходи в гости,я всегда рада,можешь в личку написать,что случилось.
MananaТак давайте решайте,встреча когда,я за
ли, я тоже только за утро в любой день

Тинка
ли, Не хочу пугать, но может это реакция на удар??? Съездите все таки к врачу, спокойнее будете!!!

Так,что все будит хорошо

Девочки - Наташи!!!! БНГ и Чудо , у вас демонстрировали Кирби????
Я почему спрашиваю - звонили мне оттуда, сказали что мой телефон дала Наталья Жукова, а я вот совсем не могу вспомнить что знаю такую девушку
А Кирби у меня были. Они наверно уже весь город охватили со своими 30 подписями. Мне уже от других людей они звонили - вот работают!
Девочки время идет! Скоро погода изменится, пока мы собираемся...предлагаю 18 в пятницу в 10.30 в сквере напротив гостиницы Восток...кто пойдет, давайте рассчитаемся???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия