А в школе я тогда забрала документы,они же мне не дали пересдать внутринний по вождению,я автодром же сдала тогда,а город они не поставили мне,и пересдать не дали,я разругалась с ними и забрала документы и пошла в ГАИ сама сдавать,вот теорию сдала,без ошибок вчера,а вождение заволила
Мне же говорю когда до экзамена в школе я просила доп мне отказали сказав что нет ни машин ни инструкторов свободных

снежкаНадо знакомого,чтобы договориться,а зад помят конечно,кто его делать будит
зад до сих пор помят? А с ГАИ договориться нельзя? или я чего-то не понимаю

Не повезло тебе первый раз не переживай!!!! На следующий раз может другой попадет
Муж с ним договаривался насчет прав
ТинкаНу может с мужиками он нормальный
ли, Это нормальныйМуж с ним договаривался насчет прав
а как договаривался,подошел и спросил
!
. проснулись только -читай, кушаем, опять читай и т.д. отвлекаюсь только на готовку и уборку, только закончишь все делать, а Дашуня тут же читай. баба с дедой приходят она, с порога читай, у все уже язык болит.
хватит спать,пора вставать,умываться,одеваться и на улицу бежать
Во блин,стихами заговорила

Кушает сам уже,кормить себя не дает вобще,на гошок проситься какать,а писять когда как,но больше писияться

Я думаю баба,мама,деда,дядя,папа,все говорят давно

!

а ты пойдешь
!
, правдо перед сказкой было много лишнего.
, правдо бурных реакций не было , как в цирке, наверное цирк больше понравился. хотя у Зайкиной мамы наоборот весь спектакль Машуня хохотала танцевала, называла героев , которые выходили на сцену, у них больше было реакции на театр чем на цирк.
. снимали нас на ТВ Регион -Тюмень, будет возможность посмотрите сегодня вечером с 18.00-19.00 сказку и нас ,мы были в первом ряду .

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия