видно, что ты их очень любишь

[/URL]

Голубоглазую Россию очень люблю, моя в прошлом году огромными цветочками все лето меня радовала. Балет мотыльков
У меня такая же на работе цвела, так все коллеги думали, что это искуственный цветочек. А когда убеждались, что настоящий, все охали, ахали.

такая красота
а хомяк все лапки потирает
RedSea, обожаю такие минюшечки! супер!!!!!!!
, который был заражен клещем. Сейчас у меня грядет глобальная пересадка, вот я хочу зараженные фиалочки достать из грунта и промыть их корешки под водой и прополоскать в слабом растворе марганца. И по возможности если получится полностью смыть всю землю с корешков, посадить их в новый здоровый грунт и на всякий случай еще раз опрыскать.
Итак тут назаказывала из Саратова всяких диковинных фиалок, больше 20 листиков пришло и одна фиалочка стартер в подарок. Кстати очень понравился и сайт и сама хозяйка, упаковывает здорово. Фиалки ехали 17 дней из-за нашей дурацкой почты, думали, что уже все - потерялись, хозяйка хотела уже все повторно отправлять, но тут посылочка нашлась, а листики все были как свежесрезанные.

Думала, что очухались, ан нет, потеряла еще три цветика. Причем как-то странно все. В течении пары дней у здоровой вроде фиалочки погибает точка роста, центр розетки темнеет, листики становятся мягкими. И все.

Может какая-то зараза на них напала? Ума не приложу.
Обещанная тебе детка Okie Easter Banny тоже погибла.
Так что дам листиком.
Посмотреть хоцца!

замучилась тоже с этими цветиками
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия