а я своему зайке говорю "покажи как маму любишь?" и тут начинается, хватает меня за волосы, целует и в шеки и в нос, потом обнимает, и опять целует и так бесконечно...
бабушки, дедушка угорают с него..причем папу только обнимает и целует в нос, потому что щеки колючие
Маркиза151, Света, а ты за диван горшок поставь ))))
РыжЮля
ой девочки, смотрю в основном мальчишки любят целоваться, да Варюшаа я своему зайке говорю "покажи как маму любишь?" и тут начинается, хватает меня за волосы, целует и в шеки и в нос, потом обнимает, и опять целует и так бесконечно...
бабушки, дедушка угорают с него..причем папу только обнимает и целует в нос, потому что щеки колючие
.

Брюнетка86, красавчик!!! с пустышечкой, такой лапуся а мы вот не сосем соску, а мне иногда кажется с ней бы легче было...что за дети у меня, оба ни бутылочки, ни соски сосать не умеют
А по поводу пустышки....
я 3 месяца с ревом кормила, если помните былы ужасные проблемы с сосками, трещины, мозоли насасывал, это все кормление по требованию
потом отказалась от такой практики, с горем пополам вставила пустышку, какие только не пробовали давать не сосал и все. Но ни чего по тихоньку по маленьку приучился, а так я наверно или от ГВ отказалась или до сих пор с накладками кормила. Пустышка у на не авторитет, мы так на улице чуть чуть когда засыпает можем пососать и все. Днем вообще ее не даю, а когда засыпает сам выплевывает. А бутылочку мы до сих пор не признаем, ни в каком виде.
Костинамама,
...вместе юзим уже...
Ромка сидит, главное что нибудь в руки дать, а то горшок скрести начинает
Маркиза151
Irina24, аха были)) Даня у меня спал и я бегом носилась по магазину, чтоб все успеть купить))) где-то мимо проскочила, подумала что лицо знакомое и дальше поскакала) извини, что не признала.
хитрюша
, пустышка мой лучший друг
, мы с ней только засыпаем. Раньше ночью через каждый час просыпался, я грудь давала, снова засыпал, приходилось раз 6 за ночь вставать потом пустышку сунула, уснул и стала кормить только когда часа 3- 4 пройдет. Теперь привык и просыпается раза 2 только поесть
ой у меня у сына уже давно отдельная клава, у нас беспроводные, дак я свою повыше убираю, а ему на стол кладу и он печатает усердно
у нас дома тоже у ростика своя клава, у меня своя, а вот просто клавиатурой играть не будет. только если я параллельно за компом

simona25
РыжЮля, я не была у остеопата, надо попробовать, а с ГВ можно к нему?.
я хожу к Смирновой на чаплина,113...мне нра
и сержика к ней вожу
, ну что за напасть и где могли схватить. Сегодня у меня муж сидит с Варей с 12-3, незнаю как в его обязанности будет входить покормить одеть и выйти на лку незнаю что получится надеюсь Варя папу не доведет до белого коления
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия