Boska
Здравствуйте! У меня небольшой вопросик. На ноуте стоит Виста (чтоб ее), сильно тупит и долго грузится даже ворд (про остальное вообще молчу). Как можно исправить? Можно ли установить дополнительную память или поможет только ее снос? Ее достоинство в том, что она лицензионная,и все....
Boska
Dell 500 Процессор Intel Celeron M 560 (2,13 ГГц, Conroe-L, 533-МГц FSB, 1-Мб L2-кэш) Чипсет Intel GM965 + ICH8-ME Видео Intel GMA X3100 (500 МГц) ОЗУ 1024 Мб; DDR2-533 Жесткий меняла, свободно 100 гигов на нем. .
irishkinЕсли такие симптомы ( то включится дисплей, то нет) происходят до загрузки заставки Windows еще, то полагаю это железо
Добрый день, подскажите при включении ноутбука экран не включается, остается просто черный, выключается по правилам, пуск-завершение работы. Раз включится нормально, в следующий раз с проблемами, через несколько попыток. Ноут нести на проверку? .
Mila883
помогите плиз записывала диск через Nero Burning ROM выдал ошибку, но я не обратила на это внимание диск выкинула новый вставила, нажимаю записать все виснет, а после отвисания в устройствах записи не оказалось моего рекордера только Image Recorder, я думала глюк перезагрузиласьа его опять нет, и в диспетчере устройств пропал и диски перестал читать. За 15 минут до этого установилось обновление Definition Update for Windows Defender - KB915597 (Definition 1.125.1854.0). Комп новый, Windows 7,
ааа что делать дисковод очень нужен.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия