забрала канаду померяла, думаю к зиме будет в пору, хорошо что на 24 мес взяла а не на 18, ато бы точно не вошли в него к зиме, щас по ручкам и по ножкам по 5 см буквально большевато, к февралю как зима закончится думаю дорастем что будем как подстрелыш ходить
метр_20
Dobrik, а в чём ребёнок виноват, что мать держит такие вещи как УКСУС в доступном для него месте? у меня на нижних шкафах остались только кастрюли. и всякая дребедень.которая вред ребёнку нанести не может, ничего бьющегося, проливающегося, всё сразу же уехало на верхние шкафчики.
малышканур
И у нас воды горячей нет...тоже до 2 или до 3..вот крутотень то ааа..и малая захворала..были в гостях, а там девочка ангиной переболела, вот и заразились наверно..темпер и горлышко красное..ну ниче, до выходных вылечимся и пойдем гуливанить.
а так побродишь, по магазам полазишь..на днях с ней в Гудвине были, в Крошке-картошке кушали, Анечке понравилось, потом шарик еще сама себе выбрала, а я ей купила
Ни че, мы в выходные уже будем гулять
Malolg
метр_20А мы все еще в манеже на кухне и в комнате за загородкой. Зато все что хочет вытащит. Могу одну в комнате оставить или на кухне в манеже. Через месяц наверное уже убирать придется все лишнее и на кухне- как начет подтягиваться и пытаться вылезти из манежа..
Dobrik, а в чём ребёнок виноват, что мать держит такие вещи как УКСУС в доступном для него месте? у меня на нижних шкафах остались только кастрюли. и всякая дребедень.которая вред ребёнку нанести не может, ничего бьющегося, проливающегося, всё сразу же уехало на верхние шкафчики.
Диму с годиком!!!
в выходные ты дома????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия