yuliy1606
Yula, с даткой вас.
надо деток здоровеньких с папой оставлять, а то не согласится
ЮлияЦ
Стасечкамы тоже недавно обнаружили эту дискотеку...она от нее в восторге))) и не выпить ли мне тоже кофеечку по этому поводу...
Всем придобрейшего утра!Пью кофеёк!МММ-вкуснотища,мелкая танцует,я ей частенько BRIDG TV включаю,там детская дискотека по утрам и вечерамА воды ведь горячей так и нет,а если её не будет до 14 июня,как у Марины
.
.. раздразнила....
у нас в доме только Коминтел принимает.. .а мне от не нравится... хочу хотя бы диван ТВ... а его Коминтел не пускает.... 

а то в гости придем на утреннийй кофеек
lol:

BN, ой, наши мужья реально близнецы!!!!!! 

и по части педантичности, и по части процесса, и по части подарков 

ни че, пока наши крохи вырастут еще столько себе набьют.. а что делать...пусть у Малышки носик не болит
метр_20
Стасечка, спасибо,записала! на регистрацию вообще отела последней,чтоб не толпится, а тут вон оно как!.
особенно когда самый старший денег подкидывает
на свадьбу 20 тыс подарил, да и на ДР постоянно поздравляет..а когда не было у него семьи так постоянно че-нить перепадало
да дело конечно не в этом, просто здорово когда родные люди есть..родители не вечны..
BN
Svetlanka_sss, яблони цветут во всю. Фотосессия состоится или отложишь?.
Вету на улку не вытащить.... а Катю фоткать - куда Вету? В общем сайчас 2 дня жду... если динамика хорошая будет и темпы не будет - то будет мне фотосессия!
как настоящие девочки... все заживет!! Аккуратнее!!!!
может помаленьку надо закалять начинать..как выздоровят и потихоньку помаленьку..а пока почитать...как начать..

скоро забирать 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия