Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / АВГУСТЯТА 2008 (2)

АВГУСТЯТА 2008 (2)

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
07.08.2008 23:21
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +35
Леськин я больше набрала, я стараюсь придерживаться , т.к лялю сейчас раскормить запросто, как потом рожать первая то 3920
MaxiM давай давай не задерживай
А где Ворона , Олечка как у вас дела?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2008 08:46
Дата регистрации: 27.05.2008
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +7
Привет,ну что девчонки сегодня кто-нибудь собрался?
ВОРОНА как у вас дела?пора домой мы вас ждем!!!!

#
X
08.08.2008 08:50
08.08.08

#
X
08.08.2008 08:51
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6763
Авторитет: +50
Девченки, всем огромное спасибо за поддержку, читаю и слезы на глазах прямо. Я живая(хотя с трудом верится)! Думала все, конец мне пришел ) Да нет, все преодолели, спасибо мужу-без него не знаю как бы что было...
В общем вот, выписали нас вчера вечером, но отписаться не было возможности, первый день с первым лялем - глаза на лбу и волосы дыбом! Да и то выписали под подписку об отказе от дальнейшего лечения, т.к. роддом закрыли на плановую мойку и девченки под этим предлогом все разбежались,даже со швами и тяжелыми родами. Вот я и решила воспользоваться случаем и тоже сделать ноги ))
Теперь попробую восстановить события, происходящие в ночь с 03.08 на 04.08...
После того, как вернули меня с позором из роддома с регулярными схватками, вколов в зад баралгин, про схватки я забыла ровно на 20 минут. Даи то не потому, что баралгин помог, а потому, что от него дико заболела жопа Видимо, основное действие сего лекарственного средства заключалось именно в этом Ну да Бог с ним. В общем, кое-как дожив дома до утра, я отзвонилась-таки своему врачу. К тому времени схватки почти прошли, вернее шли с инервалом в 10 минут, а в роддоме сказали, что надо ждать 1 раз в 3 минуты. Но врач настояла, что многие женщины рожают и с такими схваткми до самых потуг, и мне нужно ехать в роддом и настаивать на повторном осмотре. Что, собственно, мы и сделали.
Таким образом, повторно меня смотрели уже утром. Видя, что настроение у меня боевое, и домой без ляльки я ни под каким предлогом не собираюсь, меня с мужем решено было оставить. Сейчас я этому даже рада, так как пользуясь отсутствием схваток, настояла на клизме (без схваток все прошло легко и приятно и спокойно заполнила документы.
И вот она родовая. Первые несколько часов ходила по комнате и не верила, что это я, и что сегодня рожу. Врач заходила 1 раз в 2 часа и проверяла, как идут схватки. Схватки шли по-прежнему 1 раз в 10 минут...Врачи делали умное лицо, хмурились и говорили, что будем ждать дальше...Потом поставили мед.сон, т.к. до этого я уже ночь со схватками пробегала.
Прошло почти 12 часов, но схватки не усиливались, к тому же осмотр дал печальные результаты-раскрытие было всего 2 см, то есть не раскрывалось ничего! Тогда решено было стимулировать и меня посадили на окситоцин. Вот тут-то и началась попа…Схватки стали сильнее, но не чаще. Решено было прокалывать плодный пузырь, но шейка все равно не раскрывалась. В итоге ее так и раскрывали все время в ручную…Последний раз драли с 6-ти до 9-ти см, все это действо происходило ЛЕЖА под кардиомонитором, с капельницей и с дикими потугами. Вообще, тужило меня последние 3 часа так, что думала помру (я уже писала, что ляль у меня был очень низко на последних месяцах), причем орала я при этом на весь этаж. Ладно хоть не матом…Просто голосила, что меня тужит и я больше так не могу. Потом оказалось, что безводный период был 6 часов, а кесарить не хотели-вот и разрожали как умели.
Спасло одно-заложенный природой родовый транс. Я реально находилась в измененном состоянии сознания. Помню, что лежала на родовой кровати, под капельницей и монитором, а меня трясло так, как будто сижу на электрическом стуле…Муж меня о чем-то спрашивал, по-моему говорил, что у меня глаза закатываются…
В итоге когда сказали тужиться, я стала вырубаться. Голову вытужила только на 5-й схватке, причем на каждую схватку врачи меня расталкивали буквально-я отключалась. Когда вышла головка, в меня залили масла и ляль выскочил за оставшуюся потугу…Когда мне его на пузо выложили была одна мысль-как такой большой лялик во мне помещался? Потом меня штопали, но немного. А мне казалось, что я порвусь вся нафиг. И еще боялась, что геморрой вылезет на потугах (вернее, во время потуг казалось, что уже вылез величиной с капустный велок-не меньше). Но потом оказалось, что зад в полном порядке
Единственный ОГРОМНЫЙ косяк персонала-ребенка к груди мне после родов не приложили. Сказали, что он какает, и пока какает, грудь все равно не возьмет…В итоге, ребенок грудь не берет до сих пор. Молоко пришло уже дома, сцеживаюсь Авентом и даю из ложки каждые 2 часа. Очень хочу кормить своим молоком, пусть хотябы так. Лишь бы не смесями. А вот в роддоме с этим были проблемы-молозива не было практически, а смесь-докорм приходилось выбивать каждый раз с боем, т.к. ребенок кричал круглыми сутками от голода…
А вообще, не считая косяка с грудью, персоналом очень довольна. Кормили хорошо, отношение дружелюбное у всех, начиная от медсестер, заканчивая врачами и техничками. В палатах комфортно, душ, унитаз, биде и раковина в каждой палате. Рубашки выдают каждый день новые. Для лялек всегда куча свежих пеленок…
В общем, вот так все прошло. Выжила, спасибо мужу-теперь не устану его благодарить никогда. А на соседней кроватке лежит сопит второй мой любимый мужчина-только пока очень маленький
Спасибо всем еще раз за поддержку! Ура!!!! Теперь я ВОРОНА-МАМА!!!!!

#
X
08.08.2008 09:01
Поздравляем еще и еще раз,ты однозначно героиня!!!!
Ты теперь самая счастливая женщина и мама на свете,в какой то мере я тебе завидуя белой завистью - у тебя уже все позади, а у нас еще все впереди!!!
Будьте здоровы,спите спокойно!!!

#
X
08.08.2008 09:07
ВОРОНА, схватки у тебя начались неожиданно?до этого были какие-нибудь предвестники?(пробка отошла или...)
как в роли мамочки?ты справляешься сама или у тебя есть помошники?

#
X
08.08.2008 09:13
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6504
Авторитет: +26
Ворона, пожалуй я похожу еще беременной....

Поздравляю вас!

#
X
08.08.2008 09:58
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +83
Ольчик, еще раз поздравляем, молодец что все это прошла. думаю, сыночек того стоил!!!!!

А у нас седня под утро 2 такие болючие схватки были.....я так обрадовалась.......ага, ща разбежалась....
в пузе тишина и покой.....

#
X
08.08.2008 10:33
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6504
Авторитет: +26
а у меня до вчерашнего дня - малыш вроде затих... ну все думаю, перед родами дети становятся менее активными... аха.. и вчера и сегодня он там буги вуги устраивал

#
X
08.08.2008 10:51
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +73
Девочки, вам пора новую темку завести (эта уже 500 сообщений превысила).

#
X
08.08.2008 11:12
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +35
Девочки переезжаем ссылка
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
SidorovAS,
MakarovaAnna,
vasiljeva_vika,
MSK,
Маркиза151,
лейсле,
Darya0602,
HHUi901,
vilisova_94,
Баженчик,
zvezdochka_27,
Маришка37,
Warda,
marya271,
Pandorg,
@niks,
Kobra2202,
марика999,
шорохово,
mamoЧka,
HelenS,
mariyaterleeva,
Ruz,
Стеллушка,
eLLaa,
Велоледи,
shmakova,
Алина,
ЛюдмилаПак,
rimm@leks,
Людмила.06.02.,
mamoshka270408,
luda060279,
Alisashine,
KrupinAndrei,
ageeva80,
Леди30,
pavlsvetlana,
Инь@Янь,
bambila,
@Irinochka@,
-Nuta-,
LUK_A85,
fotka777,
Geranta,
Дюймовочк@,
Oxaina,
Muaka,
marinawitehorse,
Настасья850206,
tatiana_v,
Aaaaй,
РастемВместе,
natasha-r72,
ylia24,
L_ulia,
Alena88,
Sebrovskih@mail.ru,
Irin4a,
MARIKA,
yana_konotop,
anutka1988,
катя_макс,
Вося,
anuta1988,
2валя,
Ашатан_82,
ilina7,
Морскиечудеса,
kta06,
zvezdochka_2015,
Иринка,
Нато4ка,
Juicy,
polina1999,
zinaidavagner,
zot1985,
Olya75,
ТатьянкаЛ,
Verochk@,
alex_yu,
Анжелика,
isrogova,
Татьянка90,
Маse4ka,
LoraS77,
marvp,
konfetka_neli,
Арабелла,
Лана@Svet@,
Викуся1989,
Elis,
doris,
ann80,
Натали_25,
Свето4ка,
Mary78,
Lapulya,
Oshkuy,
wolodja,
Кристя06,
katya_evse,
Маруська_Блинкина,
mussya,
maslinka2,
МлечныйПуть,
tanyaMiRt,
Kristi,
стеллочка,
kiraborz,
Мама_Света1,
napadowa,
tatyana06,
ksu_teterina,
Алёнка89,
Анна_Игоревна,
Беляш,
waiata,
elena_86,
иннуся,
Natik_77,
ElenaSchaste
Деток(52)
Алиса (Мама Наталечка),
Ляйсан (Мама Инюшеньке),
Каролиночка (Родитель Юкля),
Ева (Родитель снежка),
Артем (Мама MamaTa),
Дарья (Мама фуф),
Дмитрий (Мама Кареглазка),
Андрей (Мама shvetik),
Дмитрий (Мама Шипунова),
Катюшка (Мама Tania25),
Алиса (Мама Arlissa),
Эвелина (Родитель maresha_11),
Таня (Мама zwerenok),
Костя (Мама Natalia_3),
Анатолий (Мама Felice),
Вероника (Мама Lapka),
Максим (Мама Malvina2863),
виктория (Мама fedlena),
Дарьюшка (Мама Юл@_И),
Настенька (Мама Ксения_83),
Ромочка (Мама Ната_Зая),
Милана (Мама alisa-milana),
София (Родитель Алексей.T),
Семён (Мама СиНеж),
кирилл (Мама tatauna721983),
кристина (Мама tatauna721983),
Яна (Мама ночной_мотылек),
Милана (Мама Mari_RT),
илья (Мама alisa1987),
Екатерина (Папа ОкнаТМП),
Ксения (Мама Ворожея),
Дмитрий (Мама Shulgina-83),
Ксения (Мама Невидимочка),
Илья (Мама inessa42),
Максимка (Мама Angel13),
Дарья (Мама О-хо-хо),
Алексей (Мама Angelo4ka72),
Вовочка (Мама irunchik24),
Комбар (Мама Nimfa),
Машуля (Мама Милочка85),
Умар (Мама ramila),
Виктория (Мама Dascheshka),
Леша (Мама Катюша88),
Дарья (Мама boyarinova88),
Карен (Родитель zinulik77),
Алина (Родитель Наташа_0303),
внучка Аннушка (Мама Glorija),
Нютёна (Мама karisa),
Арина (Мама An_Tar),
Роман (Мама Светл@нка),
Ксения (Папа -Kav-),
Леонид (Мама Tsutsik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 472
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия