китайская_роза
ОБлАкО@10, принимается. Полегчало. Понять и простить. Самой не надо было высовываться, конечно. Я на дачу. Еще думать какую-нибудь думу. .
ЛенФильмобида - это не что иное как несоответствие представлений реальности)))) В данном конкретном случае - для меня и скорее всего для Ларисы эта шутка вполне приемлема и ничего в ней особенного нет. Для Натальи вероятнее всего такого рода шутки неприемлемы. Ну либо еще есть что то. Я предполагаю только и свои предположения при себе оставлю. Но тем не менее - возможно Наташа подумала что ее слова об отчестве Ларисы и значит признание того что она ее каким то образом знает действительно могут быть связаны с чем то серьезным.
Тинка, спасибо. я говорю, что НАМ урок. задуматься не лишним будем, как мы мимолетом обижаем близких.
Пепилоттане верю
Пью чай с бергамотом, ем слойку с киви. Настроение никакое. Тоже не хочу ни с кем общаться в реале .
Тинка
Пепилоттане верю Кстати подумала - по моему мы с вами дольше всех знакомы, если рассматривать всех посетителей жирафской и села... так?.
Пью чай с бергамотом, ем слойку с киви. Настроение никакое. Тоже не хочу ни с кем общаться в реале .
ТинкаЯ как правило от людей не устаю. Если общение конструктивное, интересное, направленное. Иногда люблю пустой треп. Конструктива что-то в последнее время не вижу. Скучаю и хандрю. Бесполезный член общества
Пепилотта, тем более что с людьми постоянно работаете. Я например уставала сильно и общаться не хотелось, когда в нашгороде работала.
Хотя меня в последнее время волнует другой вопрос - почему наша Натали не хочет общаться в реале.А чёй то он тебя так взволновал? По-моему ничего аномального в этом нет
Тинка
Пепилотта, я тогда немного исправлюсь - много некачественного общения в реале. а это как ни крути влияет. остается взять себя в руки и менять свое отношение к происходящему))).
Пепилотта
Тинка
Пепилотта, я тогда немного исправлюсь - много некачественного общения в реале. а это как ни крути влияет. остается взять себя в руки и менять свое отношение к происходящему))).
Или поменять происходящее! .
НикаДимка
Лариса, тебе давно уже пора расчехлить ремень и достать из закромов ежовые рукавицы.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия