Главная /  Форум / Тет-а-тет / Тело - багаж,который несешь всю жизнь.Чем он тяжелее,тем короче путешествие!Диет не надо,надо меньше

Тело - багаж,который несешь всю жизнь.Чем он тяжелее,тем короче путешествие!Диет не надо,надо меньше

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
15.05.2012 09:06
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +18
ЛЮБИМКИ МОИ,ВСЕХ С ПЕРЕЕЗДОМ!!!
ПРОДОЛЖАЕМ СТРОЙНЕТЬ И ХОРОШЕТЬ!
НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ…….
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку…

И в этот день проделать всё не так:
Поставить от конца к началу числа,
И самый незначительный пустяк
Наполнить добрым и высоким смыслом.

И сделать то, чего никто не ждёт,
И рассмеяться там, где столько плакал,
И чувство безнадёжности пройдёт,
И солнце встанет там, где дождик капал.

Из круга, заведённого судьбой,
Возьми и выпрыгни на станции безвестной…
Ты удивишься — мир совсем иной,
И неожиданнее жизнь, и интересней.

а припрыгали мы вот с этой странички ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2012 09:25
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +20
Неужели сегодня я первая

#
X
15.05.2012 09:34
Вообще последнее время меня преследуют обломы и ни на что времени не хватает, может поэтому и срываюсь. Утешает только то, что хотя бы не набираю обратно вес, адержусь на одном месте. Вроде это называют плато, но у меня это какая то нескончаемая долина.
Скорей бы уже начались каникулы, я их наверно больше ребенка жду. Все нервы эта учеба вымотала

выдохни дорогая,постой,подыши спокойно ,успокой нервы, потом все наверстаешь,а то так мечешься из стороны в сторону,в итоге ничего не успеваешь

Неужели сегодня я первая

УРЯААААА тебе приз

#
X
15.05.2012 10:00
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +32
Доброго утра всем!

#
X
15.05.2012 10:23
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
С новой страничкой !

напиши пожалуйста рецептик поподробнее - своим домочадцам приготовлю. Мне пока сладкого нельзя ничего.

я совместила три рецепта, что то пока не могу найти оригиналы, напишу как сама делала:
тесто: пол пачки 2% тврого, 1 яйцо, 2 л. какао, 2 ст.ложки ржанной муки, ванилин. разрыхлитель для теста. в холодильник не надолго. Затем в духовку минут на 10, до запекания. Можно в форме, но у меня совсем маенькая лепешка получилась, формы такой нет. выпекала на листе
крем: творог обезжиренный 1 пачка, по рецепту должно быть 450 мл питьевого йогурта, у меня его не было , добавила 3 ст.л. 15% сметаны и цедру от грейпфрута, 3 л. сахара. Все хоршенько взбить в миксере.
Отдельно замочить в холодной воде желатин, через 40 минут его нагреть, не доводя до кипения и добавить к взбитой творожной массе.
отдельно у меня еще было желе из лесных ягод, я в него добавила мороженную малину и заморозила.
когда все состряпалось и крембыл готов, взяла кастрюльку маенькую, т.к. маленькая лепешка получилась, застелила фольгой (пленку не нашла) выложила лепешку, сверху на нее желе с малиной ( в идеале надо хорошо заморозить а потом порезать кубиками, но у меня не было времени ждать когда все заморозиться, поэтому по форме было такое поужеле)
свеерху залила творожной массой смешанной с желатином.

Резюме: лепешка совершенно не подходит, т.к она у меня всплыла в получилась поверх творожной массы, но это не проблема, утром просто перевернула кверх тормашками.
В креме переборщила с цедрой, горчит не много.
Надо ждать когда все чему положено застынет, что должно полежать в холодильнике пусть там лежит, вообщем не торопиться

В принципе мне понравилось, но в следующий раз буду делать по рецепту а не как обычно, что в голову взбрело.
Так что лучше подождать оригинала. Но так как чизкейки я люблю, а в этом приготовенном, по моему скромному мнению, вообще минимум каллорий (теперь не узнаю сколько, раз все посовмещала, но самое калорийное тут , это 3 л. сахара на весь торт и 2 л. муки на всю лепешку). для тех кто любит сладкое и не может себе позволить много -вообще идеальный вариант

#
X
15.05.2012 10:30
для тех кто любит сладкое и не может себе позволить много -вообще идеальный вариант

я люблю ,но этот идеальный вариант слишком сложный для меня,возиться долго, , поэтому выношу рационализаторское предложение, Зая это все печет,а потом угощает нас прикольно я придумала?

#
X
15.05.2012 10:44
Darina72, да я не против, тока еще поэксперементирую для начала,что бы уж совсем съедобно было.

А теперь оригиналы рецептов:
1 . Ватрушка низко-калорийная147к\кал на 100гр.
За основу самого теста и начинки взят нежирный творог ( 2 %). Сладость за счет начинки, а именно ее состава- чернослива! Получилась удачная хрустящая корочка и мягкая начинка!
Еще хорошее сочетание - аромат какао и ванильной начинки.
Рецепт:
Творог 2% 250 г.
яйцо 1 шт.
ванилин 1 пакетик или натуральный ванильный экстракт
какао 1 ст л
разрыхлитель теста 1 ч л (или соды на кончике ложки)
чернослив - горсть( можно другу начинку, на любителя)
мука ( овсяная+ ржаная) 3 ст л

Из большей части творога делаем тесто: добавляем яйцо, разрыхлитель, какао, муку, вымешиваем тесто ( оно такое не совсем мучное, но держит форму), тесто отправляем в холодильник на часик.
Начинка- в блендере смешиваем творог и чернослив, добавляем ванилинчик, тоже пусть постоит в холодильнике немножечко.
Из данного количества у меня получились 2 хорошие ватрушки ))
Делим на две части тесто: из одной делаем низ ватрушки, другой потом будем накрывать начинку. Поскольку тесто творожистое, то аккуратненько формируем лепешечку и выкладываем на листик, свержу начинку, еще сверху вторую часть теста. Берем скалку, обматываем пленкой ( обычным пакетом) и аккуратно раскатываем в одном направлении ( сверху вниз и обратно), таким образом уплощаем наши ватрушки. Ну вот и все! Теперь в подогретую духовку на мин 25-30 до подрумянивания.
Кушаем как горячими, так и холодными!!! Отлично сочетаются с йогуртом или кефиром

2. Торт битое стекло
Ингредиенты:

•Творог-200гр
•Питевой йогурт-450гр
•Сахар-2ст.л.
•Желатин-30гр
•3 пачки цветного желе.

Способ приготовления:

Желе быстрого приготовления разных цветов залить кипятком, растворить. Дать застыть.
Желатин замочить в стакане холодной воды на 40 мин.Подогреть до полного растворения, но не кипятить.Остудить. Творог смешать с йогуртом и сахаром в блендере, добавить растворенный желатин.
Выстелить форму пищевой пленкой. Достать желе из холодильника. Порезать на кубики. выложить цветные кубики в форму, залить творожной массой. Поставить в холодильник. Разрезать на 8 частей. На срезе такая красота получается. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

Kалорийность на 1 порцию: 120

#
X
15.05.2012 11:10
да я не против

я пошутила
рецептик ватрушки классный ,надоть попробовать ,а рецепт"стеклянного" торта я видела уже и именно он мне показался сложным

#
X
15.05.2012 11:13
хи, сча начала копировать рецептик ватрушки к себе в копилку и оказалось,что она у меня уже есть

#
X
15.05.2012 11:20
Darina72, Не, Оль на самом деле очень не сложный рецепт. Желе залил , порезал, залил другим желе.
Очень быстро. у меня просто шило в одном месте - не могла дождаться когда застынет желе. поэтому и не порезала.

а вообще оригинальный низкокаллорийный чискейк вот:
Чизкейк самый низкокаллорийный
• Основа
• Печенье "Юбилейное" - 150 г
• Яблочный сок - 50 г

• Кремовый слой
• Творог обезжиренный - 400 г
• Йогурт натуральный 1,5% - 350 г
• Яйцо (крупное) - 1 шт
• Кукурузный крахмал - 1,5 ст.ложки
• Сахар - 3 ст. ложки
• Цедра и сок половины лимона
• Ванильный сахар

• Разъемная форма диаметром 20 см.
Способ приготовления
Измельчить печенье в крошку.
В печенье добавить сок и тщательно перемешать. Распределить массу по дну формы.
Взбить творог, йогурт, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимона до гладкой массы.
Добавить яйцо, еще раз взбить.
Добавить крахмал, взбить.
Вылить кремовую массу на основу.
Дно формы для чизкейка обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане). В большую по диаметру, чем форма, емкость налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка.
Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) печься на водяной бане 50 минут.
Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке.
Затем достать форму, снять верхнуюю фольгу, провести вдоль бортиков острым ножом.
Охладить, украсить по желанию.
Приятного аппетита

правда не нашла сколько в нем каллорий.

#
X
15.05.2012 11:20
доем который вчера приготовила, и буду этот готовить

#
X
15.05.2012 11:23
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4708
Авторитет: +2
Поздравляю с новой страничкой!!!!
Mari4ka, я не обижаюсь) просто я уже не первый год на гормональных и сильно похудела до 58 кг когда был перерыв в приеме таблеток. Да вроде не расслабилась я...сладкое не ем вобще (только в КД), хлеб и мучное тоже.....
единственное что мне пришлось бросить тренажерный зал из-за работы (не ухожу домой раньше 8 вечера).....но физ нагрузки присутствуют правда не в таком объеме как раньше...
Сейчас вобще уменьшила порции свои.
а вобще наверное я перестану переживать из-за этого) а то и так проблем хватает, а если еще и депрессовать по поводу веса, то вобще тяжело жить будет)

#
X
15.05.2012 11:30
а вобще наверное я перестану переживать из-за этого) а то и так проблем хватает, а если еще и депрессовать по поводу веса, то вобще тяжело жить будет)

вот это правильное решение
я по себе заметила,что когда парюсь из-за каждой лишне-съеденной крошки и лишнего прибавленного грамма-килограмма-сантиметра, то пухну еще больше ,а вот когда отпускаю ситуэйшен (но это не значит ,что начинаю жрать все подряд,стараюсь,соблюдаю все,но если и переем,или обнаружу прибавку,то не грызу себя,а отношусь как к данности,ну есть и есть,значит нужно избавиться,вот и все), то все идет как по маслу и стройнею ,и хорошею ,не по дням,а по часам

#
X
15.05.2012 11:42
СУШКА: Как сжечь жир к лету!
Всё хорошее в нашей жизни или противопоказано, или аморально, или ведёт к ожирению. Мы будем называть вещи своими именами. Если ты дохлый, то ты дохлый. Если ты жирный, то ты жирный. И не нужно выдумывать отмазки и красивые фразы. Дескать, он или она – в теле или полные. Или вы в этом признаетесь самому себе, или дальше продолжаете находится в своем вымышленном мире иллюзий и самооправданий. Без понимания необходимости изменений, они не получатся.

Меня зовут Денис Борисов и сегодняшняя тема по многочисленным просьбам: это СУШКА или как сжечь жир с минимальными потерями мяса. Не очень я хотел делать этот сюжет, потому что основное в сушке – это диета. А сюжет про диету для похудения уже был.

НО…. Раз так настойчиво просят, нужно делать. Итак, основные вопросы: как похудеть за счет жира, как сохранить мышцы, как сжечь жир в проблемных местах, как тренироваться на сушке, нужно ли кардио, и какие есть «волшебные» таблетки, которые работают.

Кто сказал, толстая? Бери два стула и садись к нам…

Грамотная сушка должна как можно больше сжигать жира, при минимальных потерях мышц и других органов. Часто человек садится на очень жесткую диету, в результате которой его обмен веществ замедляется, размер мышц и даже внутренних органов уменьшается. Это очень плохо для сушки, потому что приводит к снижению или остановке процесса жиросжигания.

Основой любой ограничительной диеты является недостаток калорий. Т.е. каждый день нужно расходовать энергии чуть больше того количества, которое вы получаете с пищей. Вторым важным условием эффективного жиросжигания является сохранение высокой скорости обмена веществ. Когда вы начинаете есть очень мало, или почти не есть вообще, ваше тело думает, что попало в экстремальные условия и скоро возможна голодная смерть. В результате тело начинает «помогать» вашему выживанию – замедляет протекание всех обменных реакций в организме для того, чтоб ваших запасов жира хватило на более длительное время. Поэтому большинство худеющих на жестких диетах, замечают снижение их эффективности через неделю-две, и отмечают очень плохое самочувствие (слабость, головокружение и т.д.). Это как в том анекдоте. Один приятель говорит другому:-Как твоя жена постройнела,какую диету соблюдает? -Ест только драже Тик-Так по 20 штук утром,40 в обед и 30 на ужин.И дыхание свежее,но слабое...

Хорошо. Какой вывод? Очень простой: нужно добиться во время диеты такого же обмена веществ, как в обычном состоянии, или даже еще больше. Т.е. Первые два основных правила грамотной сушки:

1. Недостаток калорий (получаем меньше, чем тратим)
2. Сохраняем высокую скорость обмена веществ.
К сожалению, большинство современных диет не учитывает второй пункт этого набора правил и поэтому люди так редко добиваются успеха в диете. Кроме того, даже если человек и похудел, то после прекращения вес возвращается обратно и в еще большем количестве, чем был раньше, потому что вы начинаете получать много калорий, а обмен веществ все еще находится в «уснувшем» состоянии.

Как сохранить высокую скорость обмена веществ?

Есть много способов ускорить свой обмен веществ. Прежде всего – это дробное питание. Чем чаще вы кушаете, тем быстрее ваш обмен веществ. Это вовсе не значит, что нужно есть большее количество пищи. Это значит, что исходное дневное количество нужно разделять на как можно большее количество дневных порций. Минимум: 6 раз в день. Максимум: хоть 12…. Это не так сложно, как может показаться. На перекур одной сигаретой обычно уходит около 5 минут. А на то, чтоб сьесть ложку – две риса и кусочек мяса у вас уйдет 30-60 сек. Это просто дело привычки и желания. Пусть вас греет мысль, что так вы получаете здоровье и хороший внешний вид в отличии от тех, кто гробит его никотином. В общем, лучший способ ускорить обмен веществ:

Дробное питание (6-12 раз в день)

Помимо дробного питания обмен веществ подстегивают тренировки с железом и без. Любая физическая активность будет вам помогать в этом плане. Причем если вы занимаетесь тренировкой своих мышц, то польза будет двойная. В виде физической активности самой по себе, и в виде дополнительных трат энергии на поддержание работы мышц. Дело в том, что мышцы сами по себе требуют много энергии, даже если спят. И кроме того, после тренировки с железом повышенный расход калорий продолжается во время отдыха. В общем правило номер два:

Тренировки в тренажерном зале или дома.

Как должны меняться тренировки во время сушки?

Существует два основных взгляда на данный вопрос. Не менять тренировки вообще, либо менять их кардинально и использовать пампинг ( больше повторений, больше упражнений, меньше отдыха). Каждая из этих двух весьма полярных схем имеет свои плюсы и минусы.

Когда вы не меняете свои тренировки вообще, т.е. продолжаете работать в таком же стиле как и на массе (6-10 повторений, минута отдыха, большие веса и т.д.), то это лучше сохраняет размер ваших мышц во время диеты. Я уже много раз объяснял, что можно либо сушиться (катаболизм), либо набирать (анаболизм) и одновременно нельзя ускориться и затормозиться. Короче, на сушке всегда происходит потеря мышц вместе с жиром. Одна из основных задач – минимизировать потери мышц во время диеты. Так вот, когда вы продолжаете тренироваться в классическом масса наборном стиле, вы лучше сохраняете ваши мышцы, потому что телу приходится сохранять свой силовой потенциал для работы с привычными весами. О.К. А какие же тогда преимущества у «пампинг» стиля во время сушки?

Преимуществ «пампинга» не меньше, чем недостатков, если мы говорим про сушку. Основным недостатком является потеря мяса, которая неизбежна т.к. веса снижаются, а количество подходов и повторений увеличивается. Именно поэтому последнее время среди соревнующихся бодибилдеров укоренилось мнение о бесполезности «пампинг» тренинга во время сушки. Это мнение ошибочное, потому что «пампинг» имеет и ряд преимуществ.

Много десятилетий подряд профессионалы во время сушки к соревнованиям использовали пампинг. Просто опыт показывал, что подобный тренинг работает лучше для жиросжигания чем классический. Мало кто мог обьяснить почему. Просто так было принято. И все же, почему? Верхушка айсберга: больший расход энергии во время самой тренировки (т.к. существенно больше обьем работы), и лучшая проработка мышцы из-за сниженного веса и большего количества упражнений. Ну а основное преимущество заключается в крове снабжении. Дело в том, что процесс жиросжигания регулируется гормонами, которые путешествуют в крови и омывают ткани (мышцы). Чем лучше омывается кровью мишень, тем большее количество необходимых гормонов для жиро расщепления там может находится. Но про это чуть позже. А кроме того, сам по себе «пампинг» стиль приводит к большей выработки тех стрессовых гормонов, которые осуществляют жиросжигание.

Выводы:

Классическая тренировка во время диеты лучше сохранит размер мышц, но эффект от диеты будет проступать более медленно.
«Пампинг» во время диеты приводит к более быстрому жиро сжиганию, но платите вы за это частью мышц.
Классическая тренировка во время диеты лучше «пампинга» если вы не используете стероиды и ваша цель – сохранить как можно больше мышц.
«пампинг» в условиях диеты лучше классического тренинга, если вы используете химию, либо вам нужен очень быстрый результат.
Кроме того смена режимов «Пампинг»- «классика» — хороший способ избежать привыкания т.к. это и есть макро периодизация (ваши мышцы не привыкают к одной и той же нагрузке)
Точечная редукция жира

Ждете ребенка? – Нет, я всегда такой толстый. Хи...хи... Есть один очень популярный миф о локальном жиросжигании. Дескать, если делать много повторений на пресс, то можно сжечь в этом месте жир. Это ложь.

Точечная редукция жира – не возможна!

Это значит, что когда человек садится на диету, то жир он теряет во всех областях, а не в какой то одной определенной. Тут нужно объяснить немного физиологию. Жир хранится в клетках (липосомах) в веществе под названием триглецериды. Под воздействием двух стрессовых гормонов (адреналина и норадреналина) начинается расщепление на глицерин и жирные кислоты. Это и называется липолиз. Полученные вещества начинают свое путешествие по кровотоку, пока не будут утилизированы, либо, если отпадет такая необходимость вернуться в исходное состояние (жир). Теперь вы понимаете, что расщепление жира – это химическая реакция в чистом виде которая запускается гормонами . А они путешествуют по крови, которая омывает все наше тело. Не возможно заставить кровь омывать только пресс и соответственно не возможно заставить гормоны расщеплять жир только в одном приоритетном для вас месте.

Адреналин и норадренолин взаимодействуют с тканями и органами через ряд рецепторов. Для упращения назовем их альфа и бета. Бета рецепторы вызывают липолиз (уменьшение размера жировой клетки), а альфа рецепторы «тянут канат» на свою сторону и препятствуют жиросжиганию (вспомните, я говорил, что голод – это опасность и организм защищается сохранением жира про запас).

В некоторых местах нашего тела жир сохранять про запас более удобно, чем в других. К примеру, на бедрах и животе это делать проще и экономичнее, чем на щиколотках или запястьях. Поэтому природа позаботилась о том, чтоб пропорция альфа и бета рецепторов была разной в соответствующих местах. И это является причиной того, что в некоторых местах худеть можно быстрее и проще чем в других (просто там где аккумулируется жир больше альфа рецепторов и поэтому липолиз там тормозиться). Кстати если бы мы могли с помощью каких то методов увеличить количество бета рецепторов и уменьшения альфа рецепторов в конкретном месте, то локальное жиросжигание было бы возможно. Мы пока этого не умеем. НО….мы занаем как сделать это глобально, а не локально. Читаем внимательно….и вдумчиво.

Важный момент для понимания….Вы помните, что я постоянно использовал слово жирорасщипление, а не жиросжигание? Это не просто так, потому что это совершенно разные вещи и жирорасщипление (липолиз триглецеридов в глицерин и жирные кислоты) вовсе не означает жиросжигание. Дело в том, что если расщепленные компоненты (глицерин и жирные кислоты) не будут использованы, то они вернуться в исходное состояние (в жировую клетку). Т.е. пампинг и расщепление жира — это лишь упрощение транспортировки. К складу с запасами дров можно проложить хоть тысячу удобных путей, но если их не использовать в качестве топлива, все дрова так и останутся на складе. Поэтому так важна диета, с помощью которой вы создаете недостаток калорий и вынуждаете тело сжигать жирные кислоты в качестве энергии.

Аэробика (кардио) и сушка.

С кардио нагрузкой ситуация в точности такая же как с «пампинг» тренингом. Любая аэробика будет приводить к потери не только жира, но и мышц, с одной стороны. А с другой стороны, любая аэробика будет ускорять жирорасщепление. А аэробика длительная будет приводить к жиро сжиганию. Поясню: когда вы бежите, вы заставляете вырабатываться стрессовые гормоны, которые расщепляют жир на глицерин и жирные кислоты. А когда вы бежите очень долго и в медленном темпе (можно даже быстро идти), то тем самым вы сжигаете жир в качестве энергии.

СОВЕТ: если ваша цель – сохранить максимум массы, то не бегайте, а ДОЛГО ходите в быстром темпе. К примеру в течении 60 минут.

Дело в том, чем более длительная аэробная нагрузка, тем больше подключаются аэробные способы извлечения энергии из жирных кислот. А чем короче и интенсивнее кардио нагрузка, тем больше расходуется мышечного гликогена и больше «горят» мышцы.

СОВЕТ: чем меньше гликогена и углеводов в мышцах, тем больше и раньше горит жир.

Это значит, что кардио лучше всего делать либо после тренировки с железом (когда гликоген потратили), либо утром на тощак. Причем чем меньше и позже вы будете есть углеводы, тем больше жира будет гореть. Инсулин, который вырабатывается в ответ на еду (особенно углеводы) – тормозит процесс жиросжигания.

Жиросжигающая тренировка.

Итак, у нас есть два пути тренинга:

1. Обычный тренинг на массу + диета
2. «пампинг» тренинг + диета
Первый подойдет, если для вас критична потеря каждого килограмма набранных мышц. Либо если вы педант и можете скрупулезно следовать диете долго и последовательно ( 3 месяца обычно достаточно). Это способ обычно используют опытные культуристы для соревнований.

Второй способ позволит достигнуть результата быстрее, но грозит большими потерями в размере самих мышц. Это способ подойдет любителям фитнеса, т.е. людям для которых внешний вид важнее максимального размера мышц, и тем людям, которым важнее время. Ок. Как это выглядит?

Используйте большее количество повторений (15-20-40….)
Используйте больше подходов (5-6 рабочих)
Сокращайте отдых между подходами (сначала до 45, потом до 30 сек)
Используйте дроп сеты, трисеты и др. безпаузные способы забить мышцу
В общем, основная идея: забить как можно лучше мышцу кровью и сохранять эту кровенаполненность как можно дольше. Кстати если у вас есть возможность сделать три коротких тренировки, чем одна длинная, это будет еще лучше для жиросжигания благодаря повышенной концентрации гормонов.

Предвижу вопрос: а можно ли совмещать силовую и пампинг тренировку в одной для ускорения жиросжигания? Отвечаю: можно. Это работает.

Резюме:
ДИЕТА – ключ (скурпулезно учитываем ежидневное количество пищи)
Дробное питание (едим 6-12 раз)
Пампинг помогает расщиплять жир быстрее из за притока стрессовых гормонов.
Обычный тренинг сохранит больше мышц в итоге.
Кардио – лучше долго и медленно, чем коротко и быстро. Ходьба 60 мин. Лучше всего.
Чем меньше углеводов в теле, тем больше жиросжигание
Во время тренировки и перед желательно принемать BCAA аминокислоты для сохранения мышц.

#
X
15.05.2012 14:27
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5749
Показать на карте
Darina72
СОВЕТ: если ваша цель – сохранить максимум массы, то не бегайте, а ДОЛГО ходите в быстром темпе. К примеру в течении 60 минут.
Дело в том, чем более длительная аэробная нагрузка, тем больше подключаются аэробные способы извлечения энергии из жирных кислот. А чем короче и интенсивнее кардио нагрузка, тем больше расходуется мышечного гликогена и больше «горят» мышцы.

Золотые слова!

#
X
15.05.2012 14:28
Показать на карте
ZaЯ, спасибо за рецепты, обязательно попробую сделать своим

#
X
15.05.2012 14:34
ооооооо, хоть одна живая душа появилась, Anira
сиДю тут одна,шоколадку жую и напинать меня некому

#
X
15.05.2012 14:45
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +20

Операция антицеллюлит
Избавляемся от «апельсиновой корки» с помощью домашних средств

Целлюлит, так называемая «апельсиновая корка», портит жизнь множеству представительниц прекрасной половины человечества. Как избавиться от целлюлита быстро и без особых трат? Возможно ли это? Какие антицеллюлитные массажи и другие процедуры предпочесть? Насколько сложны и, главное, эффективны самые популярные домашние способы борьбы с ним?

Кофейный скраб
Один из самых простых и доступных антицеллюлитных скрабов – кофейная гуща. Приняв душ, нанесите ее на проблемные зоны, помассируйте их и оставьте на 5 минут. Кофеин стимулирует расщепление подкожного жира, тонизирует кожу и выводит излишки жидкости из тканей.
Сложность: минимальная.
Эффективность: не очень высокая. Кофейный скраб поможет справиться с начальной стадией целлюлита. В «запущенных» случаях его можно рассматривать лишь в качестве дополнения к более серьезным процедурам. Зато нет и противопоказаний!

Медовый массаж
На проблемные зоны наносится мед, после чего ваша задача – с силой прижимать ладони к коже и отрывать их, и так – 10-15 минут, пока мед не превратится в бело-серую клейкую массу. Затем можно принять душ.
Сложность: ближе к высокой. Такой антицеллюлитный массаж весьма болезненный, оставляет синяки, делать его самой себе достаточно сложно, особенно поначалу.
Эффективность: высокая. Это эффективный и популярный способ борьбы с целлюлитом. Противопоказания – аллергия на мед, беременность, варикоз, тромбофлебит.

Баночный массаж
Если вы хоть раз ставили кому-то банки – делать баночный антицеллюлитный массаж вам не составит труда, принцип тот же. Действие вакуума разбивает плотные образования подкожного жира, улучшает циркуляцию крови и лимфы в проблемных зонах. Также есть специальные силиконовые и пластмассовые банки для массажа: их прикладывают к коже и слегка сжимают, тем самым создавая вакуум.
Сложность: средняя. Если тренироваться – скоро научитесь.
Эффективность: достаточно высокая. Но у такого массажа достаточно много противопоказаний, в первую очередь это нарушения кровообращения.

Горчичная ванна
Принцип ее действия прост – горчица разогревает тело, крово- и лимфообращение ускоряется. Примерно 100 г сухой горчицы смешиваются со стаканом воды, получившаяся смесь добавляется в ванну. Время процедуры: 10-12 минут (ванну принимают в белье), затем надо принять душ.
Сложность: средняя. С технической стороны все просто, только вот жгучая ванна – процедура не для слабонервных.
Эффективность: под вопросом. Горчица может вызвать сильное раздражение кожи, кроме того, такие ванны категорически противопоказаны при беременности, наличии опухолей, воспалительных процессов, при нарушениях целостности кожного покрова.

Обертывание «испанский плащ»
Домашний вариант салонных антицеллюлитных обертываний из серии дешево и сердито. Действует на весь организм, очищая его от шлаков и токсинов и выводя лишнюю влагу. «Плащ» – это длинная хлопковая или льняная рубашка с рукавами, которую мочат в воде, затем надевают на голое тело и ложатся в кровать, укутываясь периной или несколькими одеялами. И отдыхают так 1-2 часа.
Сложность: высокая. Потеть под периной тяжело и скучно. А мокрые одеяла долго сохнут.
Эффективность: достаточно высокая. Но список противопоказаний (беременность, опухоли и воспалительные процессы, кожные заболевания, проблемы с давлением, нарушения в работе сердечно-сосудистой системы и пр.) тоже очень велик.

взято с domashniy.ru

#
X
15.05.2012 15:06
Показать на карте
Девочки, вот развод на деньги ссылка Мне сегодня такое письмо пришло на мыло, так уже собиралась последовать инструкции в нем, да ладно надоумилась в инет залезть. Бдите
Если ссылка не открывается, то в вкратце: "Внимание! Развод!
В связи с участившимися вопросами по этому поводу.
Хоть и написано в разделе безопасности "Не отправлять!"
На электронку приходит вот такое письмо:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Развод!!!

На вопрос- "Почему администрация не блокирует аккаунты мошенников?", отвечу сразу
- "Блокирует, как только обнаруживает".
Но и вы, уважаемые пользователи, не забывайте включать мозг.)

#
X
15.05.2012 15:12
Польза кефира
1. Кефир помогает регулировать работу кишечника. Особенно полезен он детям, перенесшим кишечные инфекции. Кефир восстанавливает нормальную микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя нормализации биохимических реакций и физиологических функций организма.

2. Кефир — это «живой продукт». Он содержит молочнокислые и бифидобактерии, подавляющие рост и развитие болезнетворных и гнилостных микроорганизмов. Так, уже через одну — две недели регулярного употребления кефира из мочи исчезают фенольные и индольные соединения.

3. При принятии антибиотиков кефир минимизирует их губительное воздействие на полезные бактерии кишечника.

4. Кефир обеспечивает наш организм необходимыми ему питательными веществами и биологически активными элементами (витаминами, аминокислотами, пептидами и прочее).

5. Кефир служит профилактикой запоров и колитов.

6. Кефир снижает уровень холестерина в крови.

7. Кефир предупреждает раковые опухоли толстого кишечника и прямой кишки.

8. Стимулируя иммунитет, кефир способствует снижению аллергических реакций.

9. Кефир — источник белка и кальция, которые содействуют укреплению костей и росту детей. Причем, кальций из кефира усваивается гораздо лучше, чем, например, из молока. Поэтому кефир может служить прекрасной профилактикой остеопороза, который нередко становится причиной серьезных травм у пожилых людей.

10. Если молоко усваивается человеком за час на 32 процента, то кефир за то же самое время — практически полностью.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
kalipso569696,
vismascula,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
kobaea,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
bal73697,
SkoroPapa,
ella89,
Ufereva.arina,
natalyet,
lapushka1985,
анжелика2017,
tanyuchka,
Ira@stra,
Дарветра,
mirkrestikom,
89923078523,
missa27,
ilsveta,
Guta,
olga8901,
муля38,
Мавра,
sveta6709,
Светлана_Св,
Лорочка,
luna72ru,
Yuliya00,
Малышка@Люлю,
Olesya_Tim,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Bike,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
izosimovaT,
DARI_EL,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
Snegurenok,
jalidav,
mamulik,
Стрижка.собачек,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
н@стенк@,
Lerok,
PRELEST,
Колибри72,
Ирифка,
Anna08324,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Лина,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
ПВ-Боровое,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
Елен_а,
Uljsha,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 665
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия