ZaЯ
Darina72, я в жару на окрошке сижу. Обожаю ее. могу литрами есть. с учетом того, что готовлю ее обычно без картошки. и не каллорийно и ням-ням как вкусно и на найсер-дайсере готовиться за 5 минут все. Кроме меня ее все равно почти ни кто дома не ест. .
Darina72
да я питаюсь-то нормально,правильно ,а вот шоколадку съесть или мороженку ,или пару (даже и не одну) пироженок,то это милое дело ,как вот себя от этого отвадить .
Mari4ka
блин,вот зла на себя не хватает наоборот, любви к себе не хватает вспомни как ты любишь себя и свое стройное тело .
Mari4ka
Darina72
да я питаюсь-то нормально,правильно ,а вот шоколадку съесть или мороженку ,или пару (даже и не одну) пироженок,то это милое дело ,как вот себя от этого отвадить .наверно это тоже правильно, луче наверно себе чуть-чуть позволять похулиганить - и совесть спать не будет, и желания съесть все что видишь и за один раз не появится..
Mari4ka, сегодня думаю, вот как 200 г мяса прибавили мне 800 г веса
и я сегодня думаю, вот как 200 г мяса прибавили мне 800 г веса причем весь день питалась так, что если бы не это, был бы отвес
Anira
Оплатила вчера 2 часа сауны в 5-м элементе, так что осталось определиться с датой. Срок использования купонов до 29 августа.
еееесть хочу не могуууууу, грызу огурчики, но долго не выдержу
хде все жара одолела или по углам хомячите?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия