shato
танюха_Р, Я смотрю на ваш участок, удивительно, ни сорняков, ни корней! Как вы добились этого? У нас второй году участок (поле одно - 12 соток). Второй год мучаемся - только картоху садим (и то пол поля) - ужас - все в корнях, даже желания никакого нет по грядкам(((.
Annacity
танюха_Р, мне нужны нарциссы, ни один не взошел а на что поменяться???.
Мухаобработайте фитоверном если уже цветет и продается клей от насекомых нанесите на дерево 30-40 см от земли муравьи не залезут и тлю не занесут
Доброго дня, уважаемые дачницы! С удовольствием каждый день захожу в вашу темку, читаю, учусь. Вот подскажите, пожалуйста, может ли быть яблоня настолько заражена тлей, что ее (яблоню) лучше вообще убрать? Я уже третий год борюсь с тлей на этой яблоньке В этом году обрабатывала уже 3 раза, первые два химией, третий раз как зацвела обработала настоем с чесноком и мылом, а толку ноль! Каждый день на листочках появляются новые тли! Собираю их ваткой мокрой, но все же не убрать! Свежие такие прозрачные и липкие Что еще можно сделать ума не приложу! В прошлом году перепробовала кучу народных методов .
Annacity
танюха_Р, ,,,,,, флоксами могу поделиться, но уже не помню какие цвета, где растут, нужно ждать цветения...,,,, ((((.
танюха_Р
AnnacityОт флоксов бы не отказалась, и всё равно какой цвет, приму даже маленький кусочек. А всё остальное у меня тоже есть.
танюха_Р, ,,,,,, флоксами могу поделиться, но уже не помню какие цвета, где растут, нужно ждать цветения...,,,, ((((.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия