Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / а как вы устроили свою жизнь?

а как вы устроили свою жизнь?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
15.05.2012 13:49
Гость (91.211.*.*)
паника охватывает меня.жить сейчас очень дорого стоит.как вы живете?расскажу ситуацию заканчиваю в.о но специальность не ахти,не думаю что работать по специальности буду.а если и получится то за копейки.мне 23 года стажа нет никакого даже трудовой нет. практика по специальности просто галочки еще раз скажу по специальности работать не буду. какая перспектива????продавец-консультант всю жизнь?за 12 тыщ?родители оплачивать мою жизнь не будут.и я этого не хочу.связей нет,чтоб удачно устроиться.и как быть?как вы начинали.И вобще это очень позорно в 23 года ничего не иметь?на форуме пишу в первый раз не знаюв том ли разделе
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2012 14:23
Гость (178.47.*.*)
Уважаемый гость жизнь штука не предсказуемая! Не надо вешать нос. Устроиться на хорошую работу дело случая. Расскажу о себе, мне 27 лет замужем имею ребенка. Родители у меня не богатые, не смогли оплачивать мне очное обучение в вузе. Я училась заочно, тяжело приходилось. Все отпуска брала на сдачу сессии, на море получилось вырваться один раз всего. Работала в сфере обслуживания. Когда получила диплом постоянно ходила на собеседования, размещала резюме где только возможно. Работа нашла меня сама Очень большая компания, дружный коллектив. Так что не переживайте! Верьте в лучшее. Жизнь постоянно преподносит сюрпризы, бывает вроде все хорошо и работа и карьера, и в один миг хоп и можешь слететь с должности и остаться с долгами. Кризис 2008 года многих наказал. Ищите себя, всегда можно получить второе высшее образование по востребованной специальности. Удачи вам

#
X
15.05.2012 14:25
Гость (178.47.*.*)
Еще добавлю, человек устраивает свою жизнь на протяжении всей жизни. Так как меняются приоритеты, технологии. Появляются новые специальности, приходится подстраиваться.

#
X
15.05.2012 14:34
Гость (194.186.*.*)
ну продавцы получают намнооого более 12 тыс, такая зарплата только в ларьке с продуктами))))
лично я, работая продавцом, получала в среднем 25-50 тыс, но заработала нервный срыв
сейчас сижу в офисе за 18000
но это мой выбор, зато сижу ровно, начальник золото, никаких нервов

#
X
15.05.2012 14:47
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
ну автор, выше нос!
по большому счету все мы выходя из декрета начинаем все с нуля потому что времени прошло достаточно и многое изменилось.
Лично мне опыт работы продавцом ой ой как пригодился ... я теперь сама продажам обучаю
в июне получаю диплом бизнес тренера и новый виток карьеры а ведь начиналось все с того что я не поступила сразу после школы в ВУЗ и только на след год поступила на заочку. и в 23 у меня 2 детей было и опыт работы на рынке и ни мамы, ни папы вообще и диплом без опыта как у вас))))))))))

У вас все впереди, это же классно

#
X
15.05.2012 15:06
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
А зачем пошли учиться на специальность по которой работать не собираетесь?
Я тоже закончила универ в чужом городе, мамы-папы рядом не было, сама ходила устраивалась, правда, по специальности. Начинала с 300 рублей в месяц в 2000 году. Через год опыта набралась, пошла в другую компанию и так почти каждый год, опыт получила-до свидания. С 24 лет у меня своя частная практика, родители и кто-либо здесь ни при чем. Важно не то на кого Вы выучились, а то что Вы умеете и хотите ли Вы что-то уметь.

#
X
15.05.2012 15:09
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4776
Авторитет: +6
Гость ( 91.211.*.* ) , все с чего то начинают. в любом случае кем бы вы не устроились работать стремитесь успеть набраться опыта пока вы молодой специалист и нет детишек. и все у вас получится. зря так грустите. многие не работают по специальности. в этом ничего такого нет. а знакомый с менеджера по продажам стал директором филиала!!! все зависит только от вас и вашего желания развиваться и работать. если требуется берите работу на дом или задерживайтесь если работу не доделали свою. при трудоустройстве говорите: быстро всему обучаюсь!!! если предлагают командировки - не отказывайтесь, это и доп заработок и оч хороший опыт. но если работодатель не будет оправдывать ваши запросы то долго на том месте не засиживайтесь. меняйте работу или даже профессию.
составьте грамотно резюме. я в своем первом резюме указала все свои студенческие практики и летнии подработки )))))))) список был из 8 пунктов. это сразу же заценили !!! работу нашла очень быстро. уволилась тоже быстро ... платили мало. от первой зп я рыдала . но ничего . это был неплохой опыт. научилась экономить . а дальше уже только вверх и вверх...

#
X
15.05.2012 15:41
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +3
Гость ( 91.211.*.* ) , все зависит от Вашего стремления!!! сама после окончания ВУЗа устраивалась на работу, правда по специальности, без чье-то помощи на мииизерную ЗП, училась, брала на дом работу и задерживалась если сроки поджимали - и вуа-ля через 3 года начальник отдела).
У меня есть хороший пример: подруга моя, к слову очень обеспеченная девушка с хорошими перспективами, 2 года "искала" работу что б сразу и наверха. Вот пока искала исчезли все перспективы и обеспеченность (родители потеряли бизнес), и теперь "радуется" ЗП продавца-консультанта и учится экономить. А другая моя приятельница, приехала из страны СНГ с высшим образованием по "самой бестолковой специальности" (так ей сказал потенциальный работодатель ) нашла очень приличную работу, при этом параллельно учится на курсах, и ЗП к слову в 2!!! раза выше чем у первой подружки. Стаж работы у нее до этого времени был лет 5 барменом , но работает она сейчас не в этом направлении...

#
X
15.05.2012 20:36
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +20
Да сколько угодно людей начинают с нуля, выпускаются из вуза без опыта, выходят из декрета, ни дня не проработав. Я сама 8 лет после универа искала свое место под солнцем и еще 3 года потребовалось, чтоб понять, что это место МОЕ, что именно здесь мне нужно остаться. К этому времени я уже со счету сбилась, сколько работ сменила. Правда, накопила и несколько бумажек о различных квалификациях и корочки кандидата наук.
Под лежачий камень вода не течет.

#
X
16.05.2012 12:00
Гость (213.87.*.*)
А что сейчас востребовано?? Кто нибудь знает??? А то тоже проблема работу найти!! В какую сферу податься??

#
X
16.05.2012 12:08
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +20
Проще всего в торговлю устроиться, но к ней надо склонность иметь. Педагоги всегда нужны, но там зарплаты небольшие и проблем много. А вообще, я считаю, что надо быть специалистом, а не просто диплом показывать. Если нет родственников-друзей, способных помочь устроиться на хорошую работу, то стоит начать с не очень хорошей: поработать за низкую зарплату, в плохом коллективе, с неудобным графиком и т.д. Наработать опыт, а потом уже искать что получше.
Но это прописные истины.

#
X
16.05.2012 13:39
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4704
Авторитет: +14
С таким настроем будут ваши 12 тысяч и не более, а поверите в себя, начнёте поиски - будут и 15, и 20, и...

#
X
16.05.2012 15:05
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +28
Показать на карте
все мы с чего-то начинали....
я после окончания школы пошла учиться заочно в ТГУ, заочно потому как денег на очку у родителей не было, а на бюджет не хватило двух проходных баллов(( Параллельно пошла работать всего за 4 тысячи. Через год сменила работу и стала получать 8 Отучилась 2 курса и параллельно поступила на второе высшее уже за свой счет - взяла кредит, чтобы оплатить учебу. Родители совершенно не помогали, да и нечем особо( Еще через полтора года по чистой случайности наобум отправила резюме в большую серьезную компанию, как говорится на авось, в итоге меня взяли там уже ЗП в других суммах исчислялась)) а теперь я уже поднялась по карьерной лестнице и остагнавливаться не собираюсь
мне 26, есть дочь, любящий муж. Квартиру купили, ну и что, что в ипотеку, главное - что ставим цели и идем к ним усердно!
Удачи вам и целеустремленности!

#
X
16.05.2012 15:13
Гость (213.87.*.*)
Вообщем прихожу к выводу, что на некоторых специальностях так уж на заочке учиться , чтобы времени зря не терять-на работу устраиваться!! Стаж сейчас важнее и опыт!!

#
X
16.05.2012 23:27
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +55
Показать на карте
мне 23! амбиций и планов много очень! и достижений уже к тому возрасту достаточно...
какие-то желания ведь у вас есть? вот и развивайтесь в этом направлении! удачи вам!

#
X
17.05.2012 09:30
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
мне наверное повезло- я просто удачно вышла замуж..

#
X
17.05.2012 10:19
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +55
Показать на карте
Круиз, да, это тоже очень важно - с кем свою жизнь устраивать

#
X
17.05.2012 10:28
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Я_Морская
Круиз, да, это тоже очень важно - с кем свою жизнь устраивать .
у меня был прыжок -сравни прыжка Исинбаевой

#
X
19.06.2012 15:54
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 4982
Авторитет: +2
Гость (91.211.*.*), поделюсь своим опытом, когда заканчивала ВУЗ опыт работы был год помощником буха в маленькой фирме... очень боялась искать работу, но шла и ходила по организациям, просилась в отдел кадров или с директором пообщаться, но безуспешно, а сентябре работа нашла меня сама=) Прихожу на собеседование, а руководитель офиса мой преподаватель и так как я училась хорошо и не прогуливала, меня сразу взяли
Начинала с 5 000 руб., сейчас гораздо больше=) Поэтому успехов вам и терпения! Ищите, общайтесь, разговаривайте с людьми

Кстати, работаю не по специальности и мне нравится!

#
X
19.06.2012 17:42
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +267
Круиз
мне наверное повезло- я просто удачно вышла замуж.. .

не ожидала что когда то и тебе плюсану.
у девушки нет шансов на "удачную" жизнь, кроме как замужество.
и если че после развода остаться с жильем и алментами , достаточными чтобы не работать и проживать за границей
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
Фариза,
alenak,
Tatyana_88,
02082009,
kartina72,
Redik90,
kyztany,
Trefa,
Андрюха@,
mara81,
Lara2020,
severina_86,
MaryKsenBabu,
Vedmochk@,
meno16,
NataliKun,
Танюша1989,
Lisaia,
Alisssa,
Кити,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Olga2711,
КиКлим,
guran,
Juicee,
mezana,
Настасья22,
gena72,
Quindt,
гуара,
svet-lana82@lis,
Marssiella,
Наталья_83,
Elena@1982,
buffy,
nadiy27,
mozulyak,
mtyuteva,
Yldvina,
Yano0@@@,
Studio_dialog72,
daria.daria18,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
Murachka,
Стася2711,
marinafrolik01,
Боярских,
73346,
Маруселла,
KotenoK1989,
VERUN,
marseleza-b,
Каролина,
gmg82,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
Даринелла,
Лева_Мама,
amstel072,
Анна_Б,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Aranid-a,
Oksi2711,
Tatyana1,
nik07,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Volohina1987,
anna72_3452,
MaryNika,
IvanPanik,
89673850919,
Натан,
Аурика,
К@триша,
шестакович,
Shamil@040208,
ViolannaG,
varenik0123,
NATYSIKA,
Таня_89,
Guly-@-,
Беатриче,
grafina_anutka,
varenuk77,
tania1989,
-лимонка-,
Ofelena,
Анна_maz,
_Дашка_,
DianaGG,
МамаМилешки,
Rыжая,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 466
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия