Очень большая компания, дружный коллектив. Так что не переживайте! Верьте в лучшее. Жизнь постоянно преподносит сюрпризы, бывает вроде все хорошо и работа и карьера, и в один миг хоп и можешь слететь с должности и остаться с долгами. Кризис 2008 года многих наказал. Ищите себя, всегда можно получить второе высшее образование по востребованной специальности. Удачи вам
потому что времени прошло достаточно и многое изменилось.
а ведь начиналось все с того что я не поступила сразу после школы в ВУЗ и только на след год поступила на заочку. и в 23 у меня 2 детей было и опыт работы на рынке
и ни мамы, ни папы вообще
и диплом без опыта как у вас))))))))))
. А другая моя приятельница, приехала из страны СНГ с высшим образованием по "самой бестолковой специальности" (так ей сказал потенциальный работодатель
) нашла очень приличную работу, при этом параллельно учится на курсах, и ЗП к слову в 2!!! раза выше чем у первой подружки. Стаж работы у нее до этого времени был лет 5 барменом
, но работает она сейчас не в этом направлении...
Отучилась 2 курса и параллельно поступила на второе высшее уже за свой счет - взяла кредит, чтобы оплатить учебу. Родители совершенно не помогали, да и нечем особо( Еще через полтора года по чистой случайности наобум отправила резюме в большую серьезную компанию, как говорится на авось, в итоге меня взяли
там уже ЗП в других суммах исчислялась)) а теперь я уже поднялась по карьерной лестнице и остагнавливаться не собираюсь
Я_Морскаяу меня был прыжок -сравни прыжка Исинбаевой
Круиз, да, это тоже очень важно - с кем свою жизнь устраивать.
Круиз
мне наверное повезло- я просто удачно вышла замуж.. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия