Olu_La
ppangelika, уберите, пожалуйста, со своего сайта вот это фото мешочков из органзы ссылка Это фото сделано лично мной для своего магазина ссылка
ppangelika
Соглашусь с Наталья_91
ppangelika
А у хозяйки магазина лично, хватает дел и по мимо того, чтобы фотографировать огромное количество товара, когда все можно найти в легком доступе на просторах интернета!
Olu_La
ppangelikaКто бы сомневался
Соглашусь с Наталья_91![]()
Olu_La
Наталья_91, конечно, зачем напрягаться, если всю работу за тебя уже сделали другие, правда?Легче и быстрее натырить чужих фоток и сидеть на попе ровно
Если Вы внимательно следите за темой, то в одной из предыдущих частей кто-то из девочек (Лешик, по-моему), кто сам делает фото, тоже высказывал свое недовольство по поводу такого "заимствования", еще раньше был целый шквал возмущения, когда в одной из групп ВКонтакте руководитель группы накачала чужих фоток и выложила, выдавая за свои. И недовольство такими действиями со стороны авторов абсолютно понятно и логично, так что дискутировать дальше на эту тему не буду: я высказала свою позицию, и то, как отреагирует на это тот, кому был адресован мой пост, - вопрос его личной порядочности, только и всего...
ppangelika
Не вижу ни чего за что я должна извиниться, поэтому, извиняться не перед кем не собираюсь!
ppangelika
Olu_La Вы же сейчас на аватаре тоже используете чью то картинку, не так ли...???
Olu_La
я, как автор фото, прошу, чтобы кто-то другой не пользовался им в коммерческих целях
ppangelika
Я передам, чтобы фото заменили в ближайшее время!
ppangelika
На мой взгляд с Вашей стороны, это своего рода реклама своего магазина)))))
Наталья_91
Лешик, копирайта на фото нет, и они выдаются яндексом как просто картинки(в этом случае никого не привлекут), да и писать такое когда ты слил половину фото у более крупных продавцов нет смысла
Лешик
Наталья_91Наташа, привет! Когда в результатах поиска ты открываешь картинку, то к ней идет ссылка на контент где она размещена
Лешик, копирайта на фото нет, и они выдаются яндексом как просто картинки(в этом случае никого не привлекут), да и писать такое когда ты слил половину фото у более крупных продавцов нет смысла
Писать, конечно трудоемкий процесс)) Но! в том-то и суть, если ты являешься продавцом чего-то, то имеет смысл делать фото самостоятельно, дабы не в водить в заблуждение покупателя)) Другое дело - лень!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия