kys79
Lis@, мы тоже в этом же списке..
kys79
Подкиньте номерок ГУСа, пожалуйста..

Девочки , а мне по телефону сказали скажите "спасибо" тем кто жаловался(мы в их числе) , мы теперь занимаемся тем , что поднимаем их дела-проверяем - пишем ответные письма... почему нарушены сроки , и что им еще две недели эти письма писать , вот так ....и что жалоба была написана в гус , а все стрелки упали на комитет ... так что следуя их логике еще недели две ни ответа ни привета по деньгам не будет ...

еще наглости хватает попрекать, заткнулись бы лучше и работали как положено, вот пусть попотеют теперь, ради этого готова еще подождать, элементарно проверить документы и направить всем уведомления, что все в порядке с доками, можно было, видимо текучка кадров играет свою роль, да и работа не налажена совершенно,завтра тоже поеду туда, а то что-то месяц апрель уж очень затянулся
Solanix
alfiya_p, если бы все своевременно и верно было сделано, т.е. проверены доки, списки и проч., то вряд ли бы пришлось повторяться. Сейчас легко "спрятаться" за подобным оправданием, только почему должны расхлебывать это семьи с маленькими детьми, да еще и на чувство вины надавить, здесь я вижу нежелание работать. возможно я неправа, дай Бог, чтобы я ошибалась..
Гость ( 92.240.*.* )
подожду недельку и в БОЙ.
Если на то пошло, устроим им тогда!
. Еще сказали, что все документы уже переданы, остались только те, кто сдавал в июне-июле.
Макарона
лиляшка, идём толпой?.
Макарона
ГУС не берёт....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия