Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Мамин труд я берегу...

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Мамин труд я берегу...

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
04.06.2012 00:18
Гость (188.16.*.*)
sweeeeet
ну моя не прям орет постоянно,- она засыпает ужасно по неск. часов, просыпается зачастую с плачем, психует, постянно прыгает-бегает, носится, дергается, если спокойно надо сидеть (напр. кушаем), то хотя бы рукой да дрыгает)))) да я бы даже перетерпела такое ее состояние, но я боюсь последствий. потом окажется что-нибудь невылеченное, а время упущено.

и мы так тоже делаем

это - дети. у них шило в попе еще не затупилось ))) может ты просто много хочешь от ребенка?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2012 00:21
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +30
Показать на карте
Kseniya1, это же дети, конечно хочется чтоб как взрослые себя вели, но это не реально

#
X
04.06.2012 00:23
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +11
bukachka, у некоторых не шило и не даже не батарейка, а атомный раектор там это я про Макса)))) сегодня в деревне пол дня туда-сюда забирался по ступенькам на 2ой этаж, бегал за птичками, за бабочками и после этого уснул толко вот недавно, хотя у нас норма в 9.30.. кстати о деревне, мы распробовали жимолость, тепрь как только ее видит сразу просит

#
X
04.06.2012 00:48
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +35
kim
sweeeeet, сходите к Карнауховой полфорума к ней ходят, может она вам поможет и отговорит тебя от глупостей всяких

#
X
04.06.2012 01:28
Гость (188.16.*.*)
sweeeeet, гдето в инете мне попадалась книга с названием "если ваш ребенок сводит вас с ума, значит он развивается" или типа такого название... там очень хорошо были скачки возрастные малышей описаны и всякие особенности поведения от 0 и дальше.

а я кстати, сырные палочки таки приготовила ))) вкусняцкие! с чабрецом, перчиком и молотым имбирем )))

#
X
04.06.2012 01:39
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +15
Девочки, привет!
Ездили мы с Ромочкой на выходные на дачу вдвоем, никто с нами там ночевать не хочет (ни бабушка, ни папа). Вот все было хорошо, прожили мы там с вчера пятницы, сегодня же перед отъездом домой я пережила такой стресс, да и ребенок не меньше. Короче проснулись мы с утра и давай потихоньку собираться домой, все шло хорошо, пока Роме вдруг не понадобились ключи от бани и сама дверь от бани, а именно замок, чтоб баловаться ключами, до которого он естественно не достает, в итоге раскапризничался. Вроде успокоила, тут раз собираемся, естественно я хожу все в машину складываю, Роме приспичило сесть в машину и ключом тыкать в зажигание. Я отстегнула ключ от брелка сигналки и разрешила ему это делать, одну дверь специально открыла, чтоб он себя не закрыл, а брелок положила в сумочку. Все хорошо, я собралась, открыла ворота, решила Рому посадить в кресло и уезжать, для этого захлапываю (машинально) дверь и иду с другой стороны к машине, чтоб ребенка усадить в кресло. И тут, пипец я понимаю что машина закрыта и ребенок в машине остался, Рома на ключике нажал, кнопочку закрыть машину. Благо папа в субботу к нам приезжал и зачем то сантиметров на 5-10 пооткрывал окошки. Сначала я была спокойна, ключ еле держится в зажигании (Рома вставил), брелок в сумке, она на переднем сидении и телефон там же. Пыталась просунуть руку, чтоб открыть машину вручную, чуть-чуть не достаю, уговорить Рому подать мне ключ (он засранец после того как вставил ключ в зажигание перелез на заднее сидение, а вперед не смог перелезть), уговорить Рому подать мне сумку. Ребенок все честно пытался сделать, что я его просила, а не мог, потом у него началась истерика (вот тут я сама труханула), я побежала искать помощи, позвала соседа, он потыкался, помыкался, пошел звать свою дочь, у нее ручки потоньше, это время я умудрилась палкой подцепить сумку и подтащить к окну, ну руки не пролазили, чтоб нашарить брелок. Пришла эта чудо-девочка, просунула ручку и освободила моего узника. Мы сели с ним на лавочку и давай реветь. У меня все руки один сплошной синяк, передавила, мне стремно от того, что я такая непутевая, вот это хорошо еще что окна Артем приоткрыл, а иначе....

#
X
04.06.2012 01:46
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5610
Мой ребенок тоже не сидит спокойно в песочнице, ему быстро надоедает. Носится по всему двору. Его вообще привлекают детки постарше. Вчера мальчишки лет 7-8 в войнушку играли во дворе, Алекс с диким хохотом бегал за ними и отбирать палки пытался. Сегодня за девочкой бегал, отбирал у нее коляску, та не давала, он орал как потерпевший. Мне почему-то не показалось это странным А после обеда я осталась дома заниматься, а Алекс с бабулей ушел на улицу... Мы живем на 8 этаже, сижу и слышу дикие крики ребенка своего. Звоню маме, спрашиваю - ты чего там с ним делаешь что он так орет?
Она - пытаюсь переодеть, описялся.
А вот соседский мальчик (старше на 2 месяца) полная противоположность нам, его посадят в песочницу и если не вытащат оттуда, от там весь день и просидит. Он еще даже на горке не катается, ни разу сам не залазил туда, а я своего замучилась оттуда сдергивать, а-то сейчас горку можно сравнивать с раскаленной сковородой!

#
X
04.06.2012 01:50
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5610
Светл@нка, Не переживай, все ведь не предугадаешь! Слава Богу что все хорошо закончилось!!!!!

#
X
04.06.2012 01:53
Гость (188.16.*.*)
Светл@нка, бедные... ваще ужас хорошо , что все обошлось

Nataliwi, у Алекса стопудов реактор, а не шило в попе

#
X
04.06.2012 02:01
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5594
Показать на карте
Светл@нка, вот ведь как бывает А я как раз ваши фотки дообрабатывала))))))))) Только на вас смотрела

#
X
04.06.2012 02:12
Nataliwi, bukachka, спасибо, девочки за поддержку

allusik, , тоже сейчас только подумала, что пойду на парад с синяками. (хотя меня это уже не сильно волнует, главное ребенка извлекла).

Что касается садиков, я тоже вся в поисках, обзвонила кучу частных, потому что бюджетные все меня отправили куда подальше. И как я поняла, что почти во всех частных садиках детки гуляют на обычных дворовых детских площадках, это единственное что меня пугает, все мы знаем как некоторые отморозки носятся по дворам, да и вообще воспитатель и нянечка и как-правило 10 ребятишек, иногда и больше, побегут в рассыпную и как они их ловят, вот и переживаю за уличные прогулки. На этой неделе буду ездить смотреть, думать, выбирать, вообще стоит. не стоит и с какого месяца. думаю с августа, хотя на работу собираюсь осенью, думаю чтоб ребенок адаптировался до всяких эпидемий, инфекций, болезней короче которые начнутся с холодами.

#
X
04.06.2012 09:10
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +35
kim
Nataliwi
Светл@нка, Не переживай, все ведь не предугадаешь! Слава Богу что все хорошо закончилось!!!!!.

#
X
04.06.2012 10:51
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +11
Светл@нка, Света в тюменском (который со стороны м.видо есть садик там у них своя площадка огороженная заборчиком и на замке, они когда гулять идут открывают а уходят - закрывают, гуляла там видела но адрес не скажу где-то в районе сибирь оптики

#
X
04.06.2012 11:44
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4926
Авторитет: +13
bukachka
sweeeeet, гдето в инете мне попадалась книга с названием "если ваш ребенок сводит вас с ума, значит он развивается" или типа такого название... там очень хорошо были скачки возрастные малышей описаны и всякие особенности поведения от 0 и дальше. а я кстати, сырные палочки таки приготовила ))) вкусняцкие! с чабрецом, перчиком и молотым имбирем ))) .

солушайте вы со своими палочками меня достали!!!! из за вас придется их делать

#
X
04.06.2012 11:45
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4926
Авторитет: +13
Светл@нка, мамочки родные , вот стрессик , хорошо что все хорошо

#
X
04.06.2012 12:05
Гость (89.204.*.*)
Елен_а, и делай )) отличная погрызуха на прогулке/ в машине... такая вполне сытная ))

#
X
04.06.2012 12:06
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5108
Авторитет: +8
Показать на карте
Светл@нка, ой ой я б наверное с ума сошла, хорошо что обошлоь всё!
kim, спасибо, я уже тоже подумала про Карнаухову, узнать бы где принимает и сколько стоит?

bukachka
"если ваш ребенок сводит вас с ума, значит он развивается"

#
X
04.06.2012 13:00
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +10
sweeeeet
Светл@нка, ой ой я б наверное с ума сошла, хорошо что обошлоь всё! kim, спасибо, я уже тоже подумала про Карнаухову, узнать бы где принимает и сколько стоит?
bukachka
"если ваш ребенок сводит вас с ума, значит он развивается"
.

Карнаухова в прафилактории светлый принимает запись по моему по пятницам и в Детском докторе (там тоже в определенный день запись). последний раз на приеме были, заплатили 550р

#
X
04.06.2012 13:34
Kseniya1, я в какой-то садик в этом районе звонила, там 16000 в месяц, поди он и есть

#
X
04.06.2012 13:34
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +27
Девочки, хотела поинтересоваться, у вас детки на сколько сильно потеют? У меня Вероничка целыми днями мокрая и на улице и дома, вот прямо вся голова, как будто после купания вышли. Я уже начинаю переживать
Лида, палочки супер!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
glazkova1977,
shumilka13,
@Лимонка@,
Мулик,
MAV,
ANEWTKA,
Lyda72,
Juliya13,
мама-окси,
shabaldinavik,
budda0281,
milena47,
katiB86,
АлёнаНаумец,
Ираида13,
Tigra666,
happydollstilda,
Natasha13,
kseniya78,
-vesna-,
lapca,
Лидия,
dasha_1390,
Льдинк@,
09Tanja,
Irina_Egor,
klpasshikva.pli,
Авгусстинка,
lilya63.sa,
марисабель13,
khokhlova,
арамболь,
малинатур,
Саня2603,
Тосинамама,
касандра84,
belousova,
saukova,
mdp-irina,
ele3413771@yand,
Ан@стасия1987,
qaz125wsx,
EVGA,
ElenaD,
М@троскин,
alfiya_M,
Mur_ka,
агнешка,
мама_окси,
ленулик,
Анина_мама,
Светланка77,
kfhjxrf01,
__Madina__,
Анна1393,
Натко,
Таня6891,
roxana,
СТС_46,
lenta_us,
Татьяна1302,
DeJaVu,
Marinaploskih@,
sergd413,
@maria-13,
МамаМилы2015,
Ягодка,
tema2799,
атэя,
UsOLGA,
makatnov,
puzyrik,
angelinka1302,
rysalka,
kiwi,
Lilek84,
mila1410@,
Алена007,
лола89,
camomile,
Poison_Ivy,
Loren,
radyanskaya,
Эники,
мармияна,
sterx,
mamo,
elena-popova792,
Светлана72,
olga1612,
Зоя,
Nastya_par,
NAT777T,
Н@стен@,
Кариночкааа,
panda321,
Alsu1302,
Lady
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 429
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия