Круизпрямо в магазинах смотрите. а то сейчас надумаете, выберите, а по факту не будет такой ростовки. я в прошлом году для мужа - 2 метра не смогла купить
lady_in_red, насчет роста и веса - я уже поняла, но на какой модели остановиться ?? где найти золотую середину цена-качество?.. может вы конкретно модель подскажете ?.
у Трека чуть переплачиваешь за имя, за такие деньги можно взять получше комплектации, но другой фирмы.
Круизне, что Вы)) я совсем не спец в этом просто когда передо мной встал вопрос о покупке вела, меня друзья-веллеры немного натаскали в этом каждый со своей колокольни. обычно прожженные веллеры стараются подороже велы посоветовать, с наилучшей комплектацией. а мне как раз нужен был недорогой вариант в районе 15 тыщ, и я сравнивала разные фирмы в пределах этой суммы. я купила Avalanche 3.0
у Трека чуть переплачиваешь за имя, за такие деньги можно взять получше комплектации, но другой фирмы.посоветуйте какие фирмы на замену Трека?...я записываю)).
luisa007я знаю, что это собственный бренд, поэтому и предвзятое отношение к этим велам (может быть я сто раз и не права). просто у меня позиция такая, что велы, борды, лыжи, коньки, ролики должны быть надежных проверенных фирм. поэтому, если я куплю что-либо в манараге, триале или скайбайке, то буду уверена за эту вещь
Гость ( 188.17.*.* ) , зря вы о Stern плохо говорите. Это собственный бренд Спорт-Мастера, бывший Форвард. Хорошие отзывы и неплохие комплектующие Шимано и т.п. .
Кактус
У меня муж заказал в московском интернет магазине, практически в два раза дешевле аналогичного велосипеда в магазинах Тюмени. Сказал, что все промониторил. Доставка из Москвы 880 руб, выдача в центре заказов каком-то, не помню. Муж у меня не маленький, ему по его габаритам (в форме заказа) подобрали велик. А, забыла - велосипед горный. И еще там в подарок идет велокомп..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия