PrelestnajaT
СДЮЙМовочка, у меня у подружки сыны годовалого после акдс парализовало, она чуть не поседела,но всё обошлось, она вызвала сразу скорую, я не помню как, но через 4 часа ребёнок отошёл, но у подруги с того времени сердце болит, она очень сильно испугалась.
Люшечка
PrelestnajaTооооооооо о боже какой ужас я бы сразу умерла от страха я теперь тоже боюсь.
СДЮЙМовочка, у меня у подружки сыны годовалого после акдс парализовало, она чуть не поседела,но всё обошлось, она вызвала сразу скорую, я не помню как, но через 4 часа ребёнок отошёл, но у подруги с того времени сердце болит, она очень сильно испугалась.
ТриДтакая же фигня
Что-то про прививки заговорили, и я вспомнила, что про нас так и забыли в нашей 17 поликлинике. Мы у них ни разу не были. И они ни на прием, ни на прививки не зову т. А я им не сообщала, что в платную ходим. Надо будет в департамент потом написать, что сертификат забрали, и на этом всё..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия