надеюсь что это не правда
Савенок
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ! (С нами участники шоу) Дом2 - 8 лет любви! Горячая новость с Поляны. Элина Карякина сегодня вернулась на проект к Алексею Самсонову. .
Ребят они не вместе.она приходила на поляну в гости.1или2смотрите выпуск она на лобном!но она лишь в гостях.на телепроект она не вернется.она организовывает себя в жизни лучше.у нее много работы,и дел.поэтому давайте порадуемся за нее за периметром,а так же пожелаем счастья,любви,успехов в ее не легкой карьере.всех благ.всем удачи,улыбок,счастья!
я пррсто не умею тут всякие картинки вставлять поэтому процитировала
Беата5 июня это будет в эфире, проект ведь показывают с недельной задержкой
maroshka, написано, что на проект Корякина придет 5 июня . А сейчас только май на дворе, тогда с чего такие выводы? .
минни
В "Дом-2" собралась точная копия блондинки Дарьи Пынзарь 29 мая 2012, 19:31 [ «Аргументы.ру» ] Ирина Агибалова, являясь шеф-редактором сайта проекта "Дом-2", сообщила о намерении придти на периметр новенькой девушки, которая очень похожа на Дарью Пынзарь. ИрСанна уже с удовольствием представляет ее реакцию. "Ой, как бы мне хотелось посмотреть на лицо Даши Пынзарь, которая сначала увидит эти фотографии, а потом и сам оригинал!", - пишет Ирина Александровна в блоге. - А если Анастасия Андреева действительно придет на Дом-2, то не думаю, что блондинке это придётся по душе. Одно дело ходить в одинаковых платьях со своей подругой Феофилактовой, и совсем другое ходить «в одинаковых лицах» с какой-то новенькой малолеткой (орфография сохранена). Настя Андреева сообщила в Твиттере "Дома-2" о своем желании прийти на проект, о своем сходстве с Дарьей. У девушки есть еще, видимо, мечта о славе: она влюблена в 16-летнего, популярного среди молодежи видеоблогера Рому Желудя, и всячески добивается его расположения. Даша Настя .
Гость ( 92.101.*.* )это точно
Правильнее выразится: девочка очень хочет походить на Дашу!.
Kaleriaпричем в прыжке
девочка метр с кепкой, на карлика похожа.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия