Jenny86
метр_20, вот кому че... я бы так рада была щас В купить..я тут зашла и себе польстила думала С возьму...хрен называется не влезли Д надо брать...у меня аж настроение испортилось....
метр_20
у меня наверное 3-й размер, а был то 75А,иногда АА, а иногда как эхо в далеко АААААААААААААААа!!!!!!! я себя прям Памелой Андерсон чувствую! в итоге ушла без лифчика, но с отличным настроением!!!!.
у тебя фигурка тоненькая,у меня незаметно, *опа с американским 40 перетягивает всё внимание на себя

Сын ООООЧЕНЬ на тебя похож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malolg
Мы сегодня были на даче. Сыну в шею присосался клещ. Муж нас с дочей домой отез, взял полис и в больницу. А ведь у нас только 2 яблони и то в стороне. Ни берез, ни деревьев. Вот откуда гад взялся. Сейчас сынуле еще и антибиотики назначат и клеща на анализ отдавать 900 ру. Хорошо хоть ему прививку какую-то поставили на 1 месяц..

Хоть бы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!
: днем говорю, иди с Аленкой гулять, я диплом писать буду - нихрена... Вечером то же самое... 

Я психанула, собралась и поехала в компьютерный клуб. В маршрутке выясняется, что я забыла флешку и сотовый. Думаю, че делать? В итоге, поехала в Премьер, посмотрела фильм Чего ждать когда ждешь ребенка. С кино вышла полдесятого, полчаса ждала маршрутку - все как сквозь землю провалились

Телефона нет, денег мало

Пришлось просить незнакомых людей телефон, чтобы мужу позвнить, чтоб приехал забрал меня. Звоню... а этот гад с собакой гулять ушел, телефон дома оставил, а гуляют они по часу-полтора. Ладно хоть брат дома был и забрал меня. Короче, итог сей бани - нехер искать приключений на свой зад
Всем приятного вечера!
ОХ, Юль я бы не торопилась, так тяжело когда разница маленькая у меня вот у дочек 1,11 разница, капеццц я устаю, никому не пожелаю. да и Элле хоть дество продлишь, а то старшие сразу становятся большими
типа оживят и сделают
нормально но ваще....докопалась до траховщиков и правда лечение энцефалита входит в омс а исследование клеща нет.дурдом
нашла че переживать мы девушки с АААА после кормления тебе завидуем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия