Yulyasik
Кэтрин85, а белая футболочка моя ну, если Лена такую же не заказывала заберу, померяю, отчитаюсь
Puxlya4ok
А у вас как малыши спят? Врач вчера меня отругала что малой на спине спит, а он у меня не спит на боку переворачивается на спину и все. Он правда захлебнуться может? что-то мне не по себе всю ночь на бок его переворачивала. Не выспались оба .
А еще бывает, что грудь не берет... вернее я не понимаю ваще че происходит с ней... ей грудь даю она аж набрасывается на нее, присасывается на полсекунды и тут же от нее отталкивается сама, потом тут же сама опять в сторону груди присасывается и тут же своей рукой опять отталкивается и смотрит куда то в потолок..как будто что то увидела. и вот такое баловство(((( хотя я знаю, что кушать хочет...в итоге конечно все таки берет нормально потом, но только спустя какое то время вот такого поведения..у меня с грудью вот так же стало, еще мы одну титю больше другой любим,но я связываю с зубами ему видимо больно
Прокалывать ушки нужно либо очень рано, либо уже в сознательном возрасте. Почему? Я сейчас объясню.
Очень рано, то есть до года, нужно прокалывать ушки для того, чтоб малышка не лезла к серьгам. Вообще сами понимаете, прокалывание ушек процедура не из приятных. После прокалывания ушки еще некоторое время болят. Примерно 1-3 месяца ушки заживают. Все это время девочке старше года серьги будут мешать, и она будет пробовать их снять. Таким образом, кроха рискует поранить ушко сильнее или занести инфекцию. Младшие красавицы просто не смогут добраться до ушек.
Еще один важный момент, прокалывайте ушки только в теплое время года. Зимой или в другое время, когда ребенок носит шапку прокалывание не желательно. Шапка будет натирать травмированные ушки. Потом есть вероятность попадания инфекции. Шапка ограничит доступ воздуха к ушкам, а им воздух необходим, так как он способствует скорейшему заживлению.
Puxlya4okв магазине, где вся кисломолочка. Помоему "доктор МУ!" в одном ряду с нарине кефиром с лактулозой. картонные коробочки по 450 гр. мне как то очень понравился
IrinaGeorg, а ацидофилин это что? И где взять? А то кефир уже не лезет никак .
Lenachkin
mama_miaкак твой молокозавод работает не мучают лактостазы? а че не спите выячняешь проблемы?купай в травах в люльку мелису валерьянку ложи, я с дочей подушки такие шила, попробуй укачивать на мяче моя доча так быстро вырубалась от такого.к неврологу сходите, к остеопату вот у Юли белки тоже малосонька.им вроде остеопаты помогают,а на улице не спите?.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия