. Вот только не знаю где там остановиться лучше и по ценам ... Может, кто ездил в прошлом году - подскажет. Буду очень благодарна. Ехать хотим на своей машине, в начале июля.
NattalyaВ плане проезда границы проблема не большая,если у собаки поставлены все прививки и получена справка на вывоз животного за пределы области.Получают такую справку на Харьковской 77Б.Но я бы на вашем месте не брала собаку с собой.
мы с обачкой поедем с маленькой - русский той. Наверное, это проблема? кто -нибудь занает?.
NiskovskihС этого места пожалуйста по подробнее
и поехали на Бухтарму.................. красота.... еще хочу)))) .
Явки, пароли?Где это что это?
Денег особо тратить было некуда, поэтому все, что предлагали - мы брали) Молочку приносила по утрам женщина, овощи с грядок тоже у нее покупали, но чаще нам приносила женщина, у которой мы снимали домик на берегу водохранилища.
[/URL]
Niskovskihскажите пожалуйста,мы хотим ехать дикарями,можно ли там остановится в палатке?????? как там по ценам???? спасибо заранее огромное!
Brunetka, не слежу за темкой)) Мы были рядом с Голубым заливом, ездили дикарями, по месту уже определялись с жильем и т.д., готовили сами. Развлечений там нет, нам нужна была природа, что хотели, то и получили. Есть экскурсии на стареньком теплоходике по водохранилищу) Катают на катере, таблетке, рыбалкаДенег особо тратить было некуда, поэтому все, что предлагали - мы брали) Молочку приносила по утрам женщина, овощи с грядок тоже у нее покупали, но чаще нам приносила женщина, у которой мы снимали домик на берегу водохранилища. [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] Это как раз место нашего обитания) А вообще можно в Яндексе набрать Бухтарма, там выдаст инфу) Кстати, особое внимание следует уделить дороге, каким маршрутом вы туда поедете, т.к. дорог в Казахии нет, что-то строят перед Семипалатинском, но вряд ли скоро построят. А дыры на дороге не позволяют по ним ехать, нам на Камри было совсем худо по полю объезжать (пробили правую стойку(((((( ). зато перед подъездом к Усть-Каму начинаются красоты, а на серпантине и вовсе приходишь в восторг от природы
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия