Bonita_175
а вы ноги бреете?.
Гость ( 188.186.*.* )тоже страдала, пока коллега не пожаловалась, что её стройный муж джинсы с внутренней стороны бедер в хлам изнашивает. так что половая принадлежность и лишний вес ни при чем, видимо)))
У меня ляхи когда были толстые тоже такая беда была. Сами джинсы еще новье, а между ног протирались до дыр. Перешла в размер 44-46 и нет проблем, джинсы годами ношу. Если у вас дело не в лишнем весе, значит просто форма ног такая..
Гость ( 91.203.*.* )
прошаркиваются.на сколько вам хватает пары?как можно продлить жизнь?покупать каждый месяц из бюджета по 2000-2500 много уж слишком.
Гость ( 178.47.*.* )
Мне джинс хватает навсегда ) Ношу пока не "вырасту" из них или не надоест.
Bloomy
вы в одних джинсах полтора месяца ходите не снимая что ли? если быстрое стирание возникает не из-за трения при ходьбе (при лишнем весе особенно часто слышу такое), то скорее всего ткань просто не очень хорошая. вообще сейчас нормальной джинсы и нет особо по поводу бритья ног..у друга наоборот ОТ ДЖИНСЫ на ногах волосы СТИРАЮТСЯ аж ))))))) как будто местами эпиляция была .
Анастасия22
Bonita_175, а как бритье ног связано с этим???Вы правда думаете,что у автора они изнашиваются ниже колена?я джинсы ношу редко,в основном юбочки,так что мне тоже хватает их очень на долго,как новые всегда!.
Гость ( 91.203.*.* )
прошаркиваются.на сколько вам хватает пары?как можно продлить жизнь?покупать каждый месяц из бюджета по 2000-2500 много уж слишком.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия