М@русяк@,Рыбки у меня меченосцы,гуппи,данио и сомик. Хотелось бы и других рыб,но аква не позволяет (20 л.) а фильтр самый простой,вот он
maps
А подробности можно? Как говорится, хде , чаво и как?.
мало кто помнит какие у Вас рыбки, тем более ни кто не знает какой именно фильтр Вы купили. а нам все интересно пишите![]()
интересно у нас, в тюмени есть такое?не слышала о таком массаже в Тюмени. А вы откуда?
петушки живут
(сама недавно новенькой была)
? дело то важное-сколеоз, знаете, не плоскостопие ведь!! Да и не уже ли нет желающих гуппехами обменяться,у меня правда красивые!!!
рыба красивая и цена отличная, а тот уродец (!забыла как звать) и цена ох*ренеть. Или я ничего не понимаю?
July2
maps, спасибо за валлиснерию.
Когда есть, не жалко.
July
ты вчера сказал, что у тебя тоже скалярки есть, с кем они у тебя живут? .
July
хочу вот такой маникюр-педикюр, интересно у нас, в тюмени есть такое? классно было бы таких рыбок завести .
July
классно было бы таких рыбок завести .
Ket25
Ребята что ж за игнор моего вопроса? дело то важное-сколеоз, знаете, не плоскостопие ведь!
LeSna77
а я посижу, послушаю(сама недавно новенькой была)
LeSna77
а тот уродец (!забыла как звать) и цена ох*ренеть. Или я ничего не понимаю?.
maps
Вау, как не красиво! Сам считаю себя новичком, и не стыжусь этого. Аквариум - это жизнь. Всегда узнаешь что нить новое.
Среди рыб, нет уродоов. Все рыбы прекрасны. Все остальное, это личное мнение, и оно не всегда....
сама недавно новенькой былане совсем правильно выразилась
мужчинам надо все по полочкам раскладывать, если б написала "сама недавно ТУТ новенькой была" он бы не обиделся, и понял бы, что ты не причисляешь себя к опытным аквариумистам
я однако залечу своих рыбин (или всё таки вылечу). Йодинол 1мл на 10л - сделала, дальше интернет глаголит: через день сменить 1/2 объема воды. Потом через день снова добавить йодинол. Вопрос- добавлять половину дозировки или полную?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия