Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Я в тупике! Помогите выбраться!!!

Я в тупике! Помогите выбраться!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
21.05.2012 01:52
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +16
приезжайте ко мне на выходные с дитем! места много и передохнете хоть немного от проблем!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2012 03:48
Гость (87.254.*.*)
Автор!Очень хорошо Вас понимаю!Держитесь,это все пройдет,и настанет белая полоса в жизни.Да,понимаю,сложно,когда елементарно от матери нет даже поддержки!А подруги...что подруги,свои семьи,послушают да и все.да и не хочется лишний раз плакаться тоже,кому нужны чужие проблемы.Настоящих друзей очень мало,которые придут на помощь,в основном друзья хороши в те моменты,когда все хорошо.У меня похожая ситуация была,и можно сказать иногда повторяется.От мамы поддержки никакой,более того,мы враги можно сказать,что очень грустно...не все мамы готовы за свое дите горы свернуть.Про квартиры-хорошо им,тому поколению наших родителей,наполучали квартиры и кичаться гордые этим,за копейки причем,либо вообще по очереди,и не доказать,что попробуй сейчас купи ее,эту квартиру пойди...особенно когда одна.Держитесь,терпите до 3 лет,пока дочь в садик не пойдет,либо устройтесь на подработку на неполный рабочий день и отводите ребенка в группу неполного дня в частный сад,и Вам хорошо,хоть развеиваться будуте,не в четырех стенах уже и отдых от быта домашнего,и ребенок общаться с детьми будет,и это совсем не плохо в таком возрасте,я имею ввиду сад-не на весь же день,часа на 4 к примеру.А отец ребенка,не важно,общее у Вас было дело или нет по закону до 3 лет и Вас должен обеспечивать,так что не тяните и в суд по быстрей.На его провокации не видитесь,главное с такими агрессивными людьми на рожон не лезть,не доказывайте ему ничего,все равно не доказать,он должен чувствовать,что вы его не боитесь,держитесь достойно,без всяких там словечек:я тебе никто,ты мне никто.зачем?покажите что вам все равно,без слов,на лице это должно отражаться.и не в коем случае не провоципуйте его.не дай Бог он Вас ударит и ребенок увидит и напугается.Потом выйдете на работу и будете снимать,встретите мужчину или не встретите Ваше дело,но жизнь наладиться,главное пережить все это,это нужно пережить,перестрадать,не нужно пытаться закрыться,спрятаться.Хочется грустить-грустите.Но главное не впадайте в отчаяние,гуляйте каждый день,с ребенком,очень помогает,гуляйте подолгу,часа по 3 после дневгого сна,общайтесь с мамами,только не жалуйтесь им,очень помогает разрядиться,поговорив на левые темы.
Автор,удачи Вам!Все будет хорошо.

#
X
21.05.2012 11:00
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +90
Показать на карте
Гость ( 87.254.*.* ) , очень хорошо написали!
Что еще добавить? Что бы ни случалось- вести себя достойно!

Дай Бог Вам сил!!!!!

#
X
21.05.2012 11:35
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5482
Гость ( 213.87.*.* )
автор, прочитала вашу историю - и первое что пришло мне на ум : а ДАВАЙТЕ Я ПОЗНАКОМЛЮ ВАС СО СВОИМ БЫВШИМ МУЖЕМ! ему 35 лет, он собственник жилья(частный дом в городе) , будет вас холить и лелеять.. и вам хорошо - крыша над головой, бывший по командировкам матается, часто дома не бывает.. и ему хорошо - хозяйка в доме будет.. а мне хорошо - наконец успокоится что своя жизнь наладилась, может даже лучше чем у меня.. а если вы хозяйюшка с золотыми руками - ему будет с чем сравнить, и он быстрее отстанет от нас с ребенком. если что - отпишитесь, законтачим. .

очень интересное предложение!
может быть он мою кандидатуру рассмотрит????
я гонюсь не за жильем - а за надежностью и доверием!!!
спасибо

#
X
21.05.2012 11:36
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5482
Гость ( 213.87.*.* ) , я серьезно - напишите в личку-пообщаемся.

#
X
21.05.2012 22:59
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +115
Ален@, Я про садик, - А если выхода другого нету, воспитываешь ребенка одна, и чтобы ребенок был одет, сыт, чтобы сама была одета, приходится работать, выходить на работу, работать на нескольких работах, а куда деваться, тебе ведь ни кто ни чего не принесет на блюде. Приходится отдавать малышей в сад, коришь себя, но и оправдываешь, что так будет лучше. Чем у ребенка не будет игрушек и одежды красивой. А детки вырастут, поймут.

Автору - обратитесь в лицей - Аврора, находится в ММС, берут всех, оплата не высокая. Это полукомерческий садик. берут и 1,5 годовалых. няни хорошие. Деток успокаивают чтобы не плакали, занимаются с ними, не кричат на них, кормят тоже хорошо. Сможете выйти на работу

#
X
21.05.2012 23:51
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +23
Светочка1105, ММС для нас - это как другой город, очень далеко. а возить ее общественным транспортом каждый день туда-обратно - это не вариант. я действительно отношусь к противникам частных детских садов((((
Гость ( 87.254.*.* ) , ЛенФильм, спасибо вам! силы мне сейчас очень нужны!

#
X
22.05.2012 00:01
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +72
Светочка1105, Можно самой поработать пока няней. Взять ребеночка на свою территорию, например. Гуляя с ребенком, расклеивать объявления.но постараться чтоб в таком нежном возрасте он был мамой. Вы не подумайте, я не осуждаю! Просто для меня, например, это очень тяжело!

#
X
22.05.2012 00:03
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4936
Авторитет: +3
Сил вам и терпения!!!! В садик в 1,5 года, тоже считаю, рано отдавать. У самой такая же маленькая дочка. Бывают безвыходные ситуации, когда это необходимо. Если вам бывший муж помогает, постарайтесь еще хотя бы годик дома посидеть. Если муж не будет помогать, то смело в суд. Он вас обязан обеспечивать до 3х лет исполнения ребенку и самого ребенка. Ну а по поводу мамы... Не хочется огорчать, но я бы мамой то не назвала ее. Будьте для своей дочери лучшей мамой на земле и дарите ей свою любовь!!!!!!!!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
МАня2510,
vadimkina,
mara81,
alenak,
Фариза,
kartina72,
02082009,
Redik90,
Tatyana_88,
kyztany,
Trefa,
Андрюха@,
severina_86,
Alisssa,
Lara2020,
Vedmochk@,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
НаташаЧернова,
Кити,
Lisaia,
Kate_Klo,
КиКлим,
guran,
Танюша1989,
Olga2711,
Juicee,
Quindt,
mezana,
gena72,
Наталья_83,
гуара,
nadiy27,
Настасья22,
Marssiella,
buffy,
mozulyak,
Стася2711,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Боярских,
marinafrolik01,
73346,
Маруселла,
Murachka,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Каролина,
Ирина72,
марго85,
Лева_Мама,
gmg82,
Даринелла,
masha_tyrcova,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
Анна_Б,
alina53,
anna72_3452,
Volohina1987,
Oksi2711,
nik07,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Shamil@040208,
Aranid-a,
шестакович,
IvanPanik,
89673850919,
ViolannaG,
Натан,
Аурика,
MaryNika,
К@триша,
Таня_89,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
Guly-@-,
Rыжая,
varenuk77,
Анна_maz,
tania1989,
DianaGG,
Ofelena,
МамаМилешки,
_Дашка_,
-лимонка-,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 530
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия