Главная /  Форум / СемьЯ / женился-развелся-разорился)))) идефикс ГосДумы)))

женился-развелся-разорился)))) идефикс ГосДумы)))

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2

#
X
17.07.2008 17:29
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7024
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
повторяю, я не против идею как таковой...
но в том виде, каком ее предлагают воплотить... бред сивой кобылы...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2008 17:34
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +65
Нафаня, Я высказала свою точку зрения, в полемику с Вами пускаться не стану. У нас разная жизнь, разные взгляды...Время покажет, кто был прав. Как юрист, могу сказать, что да, правовая позиция данной нормы правильная.И дай Бог, моим сыновьям быть умнее меня. По крайней мере я все для этого прилагаю.
На этом, свои посты я заканчиваю., а Вам советую снять "розовые очки", и оглядеться вокруг себя... Очень много женщин оказывались в такой ситуации... и не потому что они дуры.

#
X
17.07.2008 17:54
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6553
Авторитет: +45
Адекватные и ответственные мужчины и без этого закона оставляют женам с детьми имущество и уходят "создавать" новую жизнь с любимыми тапочками и магнитофоном (есть примеры). Заодно и проверят насколько любят их, а не их денежки экс-любовницы переходящие в статус "новой" жены.

#
X
17.07.2008 18:06
Гость (87.254.*.*)
Я за такие изменения в СК РФ, пусть норма не будет действовать в полной мере, но на часть населения мужкого пола это все равно повлияет, будут думать, соображать делать ребенка или нет, разводиться или нет. Да и для дам, посягающих на имущество состоятельного женатого мужчины некоторая отсановка будет, разведется, и что потом....голым останется... Время покажет, конечно, но как правило, папики бессознательные, правила морали их не воспитывают, пусть тогда государство подтрунивает. А норму в любой момент можно и отменить, введя в действие более эффективный механизм.

#
X
17.07.2008 18:22
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +192
Полностью согласна с Нафаней.

Чаще на развод подают женщины.м В таком случае мужчинки будут жить с нелюбимыми женами и любовницами -а че все под боком.Или вообще жениться не будут,пополниться армия брошенных беременных женщин.А может будут продолжать бить жену и детей,пропивать имущество и деньги,без развода.
Да и вообще сейчас приставы не могут заставить жалкую тысячу в месяц заплатить,а плату за дом так и подавно.

#
X
17.07.2008 18:42
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6926
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
Девочки, не забывайте, в законодательстве других стран есть оговорки - если не было прелюбодеяния со стороны жены, а значит будет много фактов подсовывания любовников жёнам. На Западе всё это давно уже прошли

#
X
18.07.2008 14:36
Гость (89.204.*.*)
Продолжение темы: ссылка
Натусик

#
X
18.07.2008 14:39
Гость (89.204.*.*)
Теперь алкашей и "бедных" отцов заставят работать
Натусик

#
X
18.07.2008 15:08
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мне вчера муж об этом рассказал, а затем я уже в инете прочитала, Муж сказал: "И кто теперь жениться и детей захочет иметь"?

Ведь абсолютно не известно как сложится дольнейшая жизнь. Разве часто бывает раз и навсегда? У нас с мужем у каждого уже второй брак, так что мы ни от чего не зарекаемся. Но я тоже думаю, что в том виде в каком хотят принять сейчас - глупо, неправильно. Как-то это по другому должно звучать.

#
X
18.07.2008 16:41
Гость ( IP: 89.204.*.* ), так то, на данный момент ст.157 УК РФ рабочая, не могут взыскать алименты лишь те мамочки, которым проще плакать и жаловаться на мужей козлов, чем работать с приставом по этому вопросу... Сегодня этот вопрос с обсуждала с начальником одного из районных отделов ССП, так количество неоконченных производств по алиментам по сравнению с прошлым годом уменьшилось на большой процент... Да ФЗ РФ "Об исполнительном производстве" значительно изменился с 1.02.2007 г.

#
X
18.07.2008 17:14
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6926
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
epolett, Полина, вот посоветуй, как воспитать уже судебного пристава, чтобы шевелилась? Я в январе обращалась ЛИЧНО, не сумев за 2 месяца дозвониться до ней (в ноябре приходила, она просила перезвонить). С работы очень сложно уйти, да ещё через весь город ехать, затем я пришла в апреле. Судебный пристав постоянно забывает обо мне. Сначала одна, потолм другая. Что первая - то в отпуске, то на сессии, то дозвониться не реально, муж телефон берёт ВСЕГДА! Она ему просто не звонит. А он даже типа в левую фирму устроился, чтобы копейки платить и готов был реквизиты дать, НО сам звонить не хочет, а я до неё дозвониться не могу, а когда приезжаю - её НЕТ

#
X
18.07.2008 20:36
Анаис, написала тебе в личку...

#
X
27.08.2008 13:32
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +104
Закон к сожалению такой врядли примут потому что реально те же депутаты как кто то правильно сказал.. так же бросают жен с детьми! ....
... По поводу того что не будут рожать и жениться.... ))))) А что девочки лучше чтобы женились рожали а потом кидали женщин .. с детьми.... на произвол судьбы ????
Дальше я не мужененавистница , но ... бедных "неудачливых" папаш жалеют что они не плятя алименты не могут выехать за границу... а о детях в этой ситуации кто нибудь подумал и о женах те хе.. бывших они что не люди ???? .. Они тоже не могут... потому что напрмиер те же бывшие папаши... не разрешают детям выезд или мамы бедные просто не способны.. материально... свозить ребенка на отдых...
дальше... вы говорите не будут рожать не будут жениться.. !!!! да чушь это! за границей действительно давно женщины поддерживают И РАЗВОДОВ ТАМ МЕНЬШЕ! Может даже и потому что... мужик сто раз подумает чем.. свалит к молодой красатуле .. от старой жены... с детями.. Вы против ?
Я как раз та.. женщина которая осталась с тремя детьми фактически "на улице ". Я сейчас не жалуюсь... но люди знающие что я пережила.. что пережили дети... и как ведет себя их отец и родная бабушка... ... многие.. со стороны .. моего бывшего мужа порешили бы и удивляются моей незлопамятности и доброте к нему.. Но это пожалуй от того что все мои мысли.. не обращаться к ЗАКОНАМ которые полностью против МАТЕРИ С ДЕТЬМИ! А самой.. сквозь все круги ада... жить.. добиваясь самой !! Я Не могу как многодетная одинокая мать получить кредит ! Не могу получить ипотеку ! Даже В комитет по жилью на субсидию встать не могу ! И что мне? не пьющей такой не курящей не наркоманке матери которую мои дети обожают делать??? Со всеми своими добродетелями? При том что бывший муж... процветает и новая семья и новый ребенок. если бы государство обязало ( в моем примере) обеспечить нашего " горе папашу " обеспечить нас жильем. Мои бы дети уже бы .. жили намного счастливее ! И я бы сказала государству спасибо! И я бы поверила в то что на свете бывают чудеса ! И что дети нашей стране нужны!!! Это то о чем пишут все сми и все говорят...
Правильно.. говорите хороший папа и бывший муж.. уйдет в одних тапочках.. но по новому закону когда собственник жилья может сделать все!! таких папа все меньше и меньше... А вот выкинутых на улицу женщин с детьми по всей стране ОГРОМНОЕ ПОЛЧИЩЕ! И не все из них в состоянии ... встать после этого на ноги.... И я очень много знаю женщин.. брошенных.. и уже полностью поставивших крест на себе... озлобленных на весь мир из за того что по законам нашим они остались с дитем... на руках без жилья.. а бывает и без работы нормальной денег машины и тд....
Не всем удаеться так как мне до сих пор)))) держаться на плаву И мне тех женщин жалко!!! Очень жалко и их детей жалко! Потому что рожали детей совместно с мужиком.. но мужик.. свалил и с него ни алименты ... ни вообще... что нибудь получить не реально... он просто умыл руки! Разве это нормально????

#
X
27.08.2008 13:50
И ещё девченки про то что мужчины не будут жениться !!! Вы ересь несете !! будут они жениться !!! Такое чувство что это говорят девочки .. которые до сих пор не замужем ! и бояться туда " не попасть" Не переживайте ! мужчины жениться будут! Просто как уже многие написали БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ К этому ОТВЕТСТВЕННЕЕ! И ОТВЕЧАТЬ за свои поступки ! И я после развода ... дружила с мужчиной.. тоже разведенным.. тоже в бывших браках двое детей ... и что? Я бы смотрела на него другими глазами если бы он сумел обеспечить обоих своих детей. И .. совсем бы не считала за мужчину если бы.. он... не хрена не дал своим и не давал своим бывшим детям а может быть и отказал в помощи женам!! девочки просто дай бог как уже писала Эполет и Анаис и Натусик.. вам всем кого не задел развод ... В его худших вариантах чтобы и дальше ВАМ никогда не попасть в подобную ситуацию !!! Но ..... не зарекайтесь...

#
X
27.08.2008 14:01
ссылка вот тоже почитайте.. хотя может и баян....

#
X
27.08.2008 14:03
ссылка вот тоже почитайте.. хотя может и баян....

#
X
27.08.2008 18:31
Нафаня, что Вы на это скажете? Или Вы настолько неотразимы, что это Вас никогда не коснется??? И Вы уверены, что Ваш муж, никогда не посмотрит на другиХ ????
Я бы на Вашем месте задумалась))))))
и слава Богу, что я на своем месте...

#
X
28.08.2008 19:32
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +289
только не надо в меня кидать камни, я тоже хочу высказаться. Я - та самая вторая жена. Никого не отбивала, семью не руила, он уже был разведен. Мы живем в комнате общежития, поверьте, это очень ужасно. Поймет только тот, кто жил в таких же условиях. Пансионат - с собственным горшком и кухней - моя заветная мечта. Но нет у нас денег, хотя оба работаем. Скоро родится ребенок, жить, видимо, придется на одну зарплату.
Коротко о первом браке. Женились молодыми по залету, ребенок вроде бы его, но точно неизвестно. Ушла из семьи она сама - к другому мужику. А до этого пила-запивалась и изменяла направо и налево - он не успевал из ее койки еб..рей выкидывать, все терпел, прощал, семью не хотел разрушать. Человек он очень мягкий, добрый, неконфликтный. По русски - тюхтя))) Она ни дня не работала, образование и образ жизни - доярка. Когда уезжала, из жилья вывезла ВСЕ до нитки - 3 рейса делала, голые стены оставила. Выгребла все деньги из всех заначек, стырила его новый телефон. Потом мы с ним познакомились и заново покупали мебель, бытовую технику и т.д. Даже его трсы и носки она увезла... Но так получилось, что развод он оформил позже. Она через соседей выяснила, что он снова все купил, делал ремонт и заявила, что требует раздела имущества... В общем, много чего, думаю, больше подробностей не надо, и так все понятно.
Теперь он исправно платит алименты, но она звонит и каждый день требует денег, потому что уехала к маме деревню, не работает, мужиков меняет, пьет. Ей по херу, что у него новая семья, и она сама все разрушила. Да, он через суд выписал ее из этой общаговской комнаты, потому что она за 2 года не платила коммунальные, не жила здесь и отказывалась дать согласие прописать меня. Ей какой-то очень умный и образованный судебный пристав однажды брякнул, что никто и никогда не сможет ее выселить. Она и уверовала...
Теперь вопрос - эту ОНО (язык не поворачивается назвать ее женщиной) он должен обеспечить жильем? Если самому негде жить?
Неужели кто-то из вас теперь скажет, что должен?

#
X
28.08.2008 22:15
Гость (85.15.*.*)
epolett, у тебя, что Нафаня мужа увела?
если нет, то что ты нам душу наизнанку выворачиваешь? мы, каждая можем полный тазик слез налить. Тюмень, как и Москва слезам не верит.

#
X
28.08.2008 22:45
Гость ( IP: 85.15.*.* ), кишка тонка
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
сережа211186,
Ирина21,
Анастасия30,
Крис_Джан,
ЕленаО,
yaryadom,
Goodhouse,
Andrey_Mironov,
Elenacmnvvvv,
s_v,
LU_LU,
anolimp,
СпивакЛюдмила,
Nadushka_ya,
RIM,
Егор,
YanaOlegovna,
Gaeva2111Irina,
Lenamts,
lana,
ayrika,
Pyzik72,
lisaAlena29,
Широкова,
милашк@,
olesechka21,
Наташа_К,
Николь14,
yakubova,
627411,
Леруся05,
kartelka,
kotya777000,
varuha,
квашниненок,
SelfMadeManTMN,
21111961,
Sveta2111,
LWS81,
YanaOlegovna111,
SvetlanaD,
m@ska,
Eustoma_78,
evelyn-vika,
ustelena71,
cicino,
Vikifiki,
k-fedorova2,
Нинка,
NataliZ2111,
iren655,
Еленья,
frolovanadya,
irinat-25,
Юлия_Франц,
сынуля12,
pleshakova57,
Галочка79,
ANGEL1982,
kme169kr5,
mama_rodiona,
Шиколенко,
DubinkoElena,
Karbo,
Soni.a1,
academic,
28062002_Саша,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
GlebovaOlga,
Русая,
Enter,
kkat,
Диля,
Баухиния,
ferdinand,
Василина72,
Светланя,
Hasiko_750,
kajitsu,
Uliana98,
swetunok,
Лоренсита,
iren_lis,
Ujjaaland,
lesi,
Тигр@,
мама-АЛЕКСЕЯ,
olga197121,
Valentina_Babke,
Омина,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 414
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия