у моих родителей и родственников вообще все плохо всходит в этом году, а от ягодок я б тоже не отказалась! проезжаю мимо бабушек с банками ягод, так полный рот слюней))))
мы все аж кипяткм писием от каждого нового слова! все понимает. Любит из холодильника доставать мне продукты. Придя домой после садика у нас ритуал - раздеться, помыть и руки и Аня идет, открывает холодильник, достает свой йогурт растишку, садится за детский стол и ждет, когда мама откроет))))))любит очень мои просьбы выполнять - принести, унести, подержать, подать! На работе учусь! Все хорошо! Погода только омрачает, глубокую осень какую-то напоминает. В субботу у нас на Эльдорадо корпоратив, а в воскресенье с родственниками на двух машинах едем на страусиную ферму!
сейчас с работой новые знакомые и друзья заведутся! Молодечик, что все-таки тут решила остаться!
Гость ( 83.149.*.* )lдо 12 дня
Девочки, а завтра уже под будет ссылка !!! Бедные мы все, бедные, от таких перепадов температуры детки только страдают. Riberg Пи.Си.: нам тоже сегодня гулять понравилось. Таааааак свежо! Только под конец прогулки нас все-таки дождик застал. А еще мы сегодня спали до дня!.
Мы оч увлеченно этим занимаемся, правда не часто.
Поспрашивайте у родителей может ты или муж поздно заговорили, вот и Аня молчит.
а дети в мужа пошли видно, в два боле-менее говорить начинают. Ваня у меня слова пытается повторять, но чаще по настроению - когда настроения нет, просто капризничает. Вчера вот опять новое слово выдал: пампас (т.е. памперс, мы в больницу пошли и я решила памперс на всякий случай одеть, раз надолго, а так как мы его давненько не одевали, вот и выдал)
это жесть....хочется уже кляп вставить)))
)))
))!!!!!
Пластилинчиком будем больше заниматься) а так я заговорила очень рано, у меня альбомчик лежит мой детский, где мама отмечала и записывала слова, в полтора года я предложениями говорила и буквы все знала, а вот по папиной линии все поздно начинали говорить, видимо в папу)) Зато сейчас я не особо болтушка, а папа наш говорит и говорит без умолку)
))
силы воли у нее побольше, чем у меня, я пыталась сесть на диету раз 5 уже... сейчас вот держусь вторую неделю, результат есть)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия