Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ОСЕН.ТИГРЯТА'10.Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет:Заводи скорее маму-Лучше мамы з

ОСЕН.ТИГРЯТА'10.Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет:Заводи скорее маму-Лучше мамы з

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
28.06.2012 14:57
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +24
Blackswallow, удачной поездки и хорошей погоды

про посадку малины и прочего ты верно говоришь - пока все приживется и за плодоносит пару лет пройдет, а яблони вообще лет пять не плодоносят.
Мы вот тоже купили дачу, что бы у наших деток летом всегда были свои, свежие и натуральные ягоды и овощи, пусть и в небольших количествах, но регулярно
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2012 19:56
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +14
Девочки, если выйти на улицу в резиновых сапогах, в плаще и с зонтиком, и без деток, то там такая красота!!!!!!!
Настя, удачной поездки, главное, чтобы отдохнуть удалось!!!!!!!

#
X
28.06.2012 21:55
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5646
Авторитет: 0
Всем привет!!! у моих родителей и родственников вообще все плохо всходит в этом году, а от ягодок я б тоже не отказалась! проезжаю мимо бабушек с банками ягод, так полный рот слюней))))
Аня у меня с садиком так стала хорошо развиваться! тьфу-тьфу! прям все за старшими повторяет. Мы уже ходи на горшок, ей сам процесс так нравится! может порой просто сесть посидеть, капельку выдавит и довольная встает - правильно, приятно когда мама восхищается и хвалит!. Начинает слова выборочно говорить, тут вдруг стала выдавать "пять" и "шесть" четко так! бабушка качала ее на качели и считала, а она давай за ней повторять! мы все аж кипяткм писием от каждого нового слова! все понимает. Любит из холодильника доставать мне продукты. Придя домой после садика у нас ритуал - раздеться, помыть и руки и Аня идет, открывает холодильник, достает свой йогурт растишку, садится за детский стол и ждет, когда мама откроет))))))любит очень мои просьбы выполнять - принести, унести, подержать, подать! На работе учусь! Все хорошо! Погода только омрачает, глубокую осень какую-то напоминает. В субботу у нас на Эльдорадо корпоратив, а в воскресенье с родственниками на двух машинах едем на страусиную ферму!
Настя, хорошей вам поездки! Ждем фотоотчет в контакте!

#
X
28.06.2012 21:59
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5646
Авторитет: 0
И отдельно еще вспомнила! Ни с чем не сравнить момент, когда прихожу каждый вечер в сад за ней, а она, только увидев меня, все бросает и летит чуть ли не по воздуху с вытянутыми руками бросается мне нашею! Каждый вечер! Это ни с чем не сравниться! Это наверное самое счастливые моменты, которые вообще может испытать человек, а тем более женщина - обнимать своего ребенка! А еще она такая нежная становится! Любит просто вечерами полежить на мне, обняв крепко, а я ее глажу!!!! Эх, щас расплачусь от своих же слов!

#
X
28.06.2012 22:36
Гость (217.212.*.*)
[quote=Siti] Девочки, если выйти на улицу в резиновых сапогах, в плаще и с зонтиком, и без деток, то там такая красота!!!!!!! /quote]
Почему без деток? у нас Ева с бабушкой ходили по лужам бродить, одели резиновые сапоги, непромокайки, взяли зонтик и гулять. У Евы столькр впечатлений. Особенно под зонтиком нравится ходить

#
X
28.06.2012 22:50
Гость (217.212.*.*)
katerinka2603, здорово написала! Хорошо, что у вас с садиком все гладко складывается. И с новыми достижениями Аню!

Про речь.
У меня Ева хорошо уже говорит, все слова повторяет и не только повторяет, а применяет их в разговоре уместно. Говорит фразами из 2 слов и иногда уже из 3. Ну посторонним не все слова понятны ее, а я ее отлично понимаю. Это меня хоть радует! И с горшком тоже все хорошо, просится на него, или сама уже на него идет, снимает труселя и делает свои делишки
Вообще, надо сказать, вот то, насчет чего я меньше всего заморачивалась, с тем у нас наоборот дела отлично! А в других направлениях, где я хотела результата добиться, наоборот:( вот и думаю, можт не заморачиваться?

Даша, вообще думаю с 2 лет надо уже серьезно к вопросу речи подойии. До 2 пока просто мелкую моторику развивайте.
До 2 еще есть время подождать, 4 месяца это много времени, за это время еще огого как все поменяется!

#
X
28.06.2012 23:19
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +4
Blackswallow Хорошо вам отдохнуть!
katerinka2603, как здорово, что все наладилось и работа и доча в садике освоилась сейчас с работой новые знакомые и друзья заведутся! Молодечик, что все-таки тут решила остаться!

Shu, ох, надеюсь)) так уже хочется, чтобы болтать начала. Моторикой занимаемся, уже не знаю что и придумать, какие занятия...
Начали сейчас логические "задачки" решать)) например продолжить ряд из геометрических фигур)) получается

#
X
28.06.2012 23:24
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6509
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Знаете ли вы что, в Ситигольф есть дни открытых дверей для детей? Когда 1,5 часа обучающего занятия стоит всего 100 руб. с человека. Родители при желании тоже могут участвовать! Тогда еще +100 с каждого участника. Или родители могут подождать детей на удобных диванчиках.

Но чтобы воспользоваться предложением, нам нужно собрать группу не менее 15 человек! Возможно до 30.

Давайте сводим наших детишек поиграть в гольф! Желающие могут записаться в этой теме ссылка

Гольф очень полезная игра и интересная игра (иначе бы в нее не играли уже столько столетий подряд)! Вырабатывает у игрока выдержку, глазомер и точную координацию движений! Подходит для любого возраста!

Деток собираем от 5 лет. Конечно, нам желательно собрать одновозрастную группу. Но в Ситигольф сказали, что если что, группу могут разделить и провести программу для разных возрастов отдельно. Нам на 1,5 часа даются 2 инструктора.

Присоединяйтесь! Предположительно в эту субботу, 30 го! В районе обеда.

#
X
28.06.2012 23:56
Гость (83.149.*.*)
Девочки, а завтра уже под будет ссылка !!! Бедные мы все, бедные, от таких перепадов температуры детки только страдают. Riberg

Пи.Си.: нам тоже сегодня гулять понравилось. Таааааак свежо! Только под конец прогулки нас все-таки дождик застал. А еще мы сегодня спали до дня!

#
X
28.06.2012 23:57
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 83.149.*.* )
Девочки, а завтра уже под будет ссылка !!! Бедные мы все, бедные, от таких перепадов температуры детки только страдают. Riberg Пи.Си.: нам тоже сегодня гулять понравилось. Таааааак свежо! Только под конец прогулки нас все-таки дождик застал. А еще мы сегодня спали до дня!.
lдо 12 дня

#
X
29.06.2012 08:51
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +24
Доброе утро!!!
Сегодня погоду получше обещают

Нам в школе говорили, что лучше всего моторику у детей развивает пластилин, для нашего возраста игры по типу мы катаем шарики из пластилина. кладем на бумагу, а ребенок пальчиком их расплющивает, либо катание колбаски Мы оч увлеченно этим занимаемся, правда не часто.

Darinochka, ты раньше времени не расстраивайся, детки индивидуально развиваются, заговорите еще Поспрашивайте у родителей может ты или муж поздно заговорили, вот и Аня молчит.

Я вот в 8 мес уже слова произносила и сестра у меня тоже, а в год уже и стихи а дети в мужа пошли видно, в два боле-менее говорить начинают. Ваня у меня слова пытается повторять, но чаще по настроению - когда настроения нет, просто капризничает. Вчера вот опять новое слово выдал: пампас (т.е. памперс, мы в больницу пошли и я решила памперс на всякий случай одеть, раз надолго, а так как мы его давненько не одевали, вот и выдал)

#
X
29.06.2012 12:49
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +23
Показать на карте
я не могу уже)))у меня мелкая балоболить на своем языке предложениями начала и эмоции визгом и криком выражать. Я тут кипяток выливала в раковину, а она как завизжит. Я думала случилось чего то , ударилась там, кот поцарапал....у меня от неожиданности то кастрюля выпала....а таааам Анфиска по телеку КИСУ !!! увидела и от радости визжит....блиин я вообще тогда.
Сегодня разбудила всех в 6 утра, начала разговаривать-болоболить на своем тааак громко и доказывает чего то кому то. Сейчас ее вообще не унятьэто жесть....хочется уже кляп вставить)))

#
X
29.06.2012 12:58
Всем привет!!!!
На улице уже душно.....
Shu, без деток, потому что у ребенка нет резиновых сапог, а в велосипеде он бы не стал сидеть, бегать же надо, да и просто одной захотелось медленно пройтись, подышать, да и в тканевый магазин сходить, а мужчины бы не дали по нему побродить )))
katerinka2603, здорово, так трогательно!!!!! Все хорошо будет!!!!!
Darinochka, ты же понимаешь Аню, видишь ее достижения, плохо, когда ребенок вообще молчит или только мычит без слов и звуков, вот тогда надо применять меры. Да мы и сами, порой, их тормозим, т.к. сами все понимаем, я прошу озвучить желания, когда он ленится и просто показывает или капризничает. Все хорошо будет, не переживай!!! Тем более мы же тоже октябрьские, с августовскими и сентябрьскими не сранить, т.к. за 1-2 месяца многое меняется. Просто, конечно, все это надо держать на контроле, главное, чтобы был прогресс, хоть и медленный. Еще очень важны впечатления, например, одно дело на картинке или игрушке показать поезд, другое дело, когда ребенок в живую увидел поезд на вокзале, то все окружающие услышали, что это ту-ту так ту-ту и т.д. Ну и повторять за ними правильно, например, он - би-би - я говорю - машина, он - ту-ту - я - поезд. Они еще не умеют себя слышать, т.е. очень трудно научиться ребенку слышать то, что именно он произносит, но это формируется позже.

#
X
29.06.2012 13:02
А еще, к Оле когда приезжали, то выдал, еще потом к подруге зашли, так он около подъездной двери: тетя, ляля - идем к тете и ляле, потом наигрался, ка-ка, папа - домой на автобусе к папе пора ехать..... Они гораздо развитее, чем мы о них думаем ))!!!!!

#
X
29.06.2012 13:13
Приветик всем!!!)
ДашОля, спасибо, маленечо успокоилась, а то прям совсем расстраиваюсь)) мужа уже нытьем по этому поводу достала Пластилинчиком будем больше заниматься) а так я заговорила очень рано, у меня альбомчик лежит мой детский, где мама отмечала и записывала слова, в полтора года я предложениями говорила и буквы все знала, а вот по папиной линии все поздно начинали говорить, видимо в папу)) Зато сейчас я не особо болтушка, а папа наш говорит и говорит без умолку)
Ванечку с новым словечком ))

#
X
29.06.2012 13:17
Siti, спасибо, Ир!!! ой, девочки, вы меня прям ободрили, спасибо еще раз))) Впечатления да, надо, хочу на днях в центр погулять съездить, а то все двор да двор, у нас тут интересного мало.

Взялась я за себя конкретно, худею в общем))) села на диету по Дюкану и бегать начала. Надо к сентябрю стройной стать, поедем мы отдыхать)

#
X
29.06.2012 17:03
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +5
Darinochka, нашла о чем переживать, все дети по-разному начинают говорить, у Маши в 2 года был очень маленький набор слов, невропатолог даже ставила ЗРР, но в 2,2 она резко начала говорить абсолютно всё и предложениями... так что полгода плюс-минус это не беда, это просто нам, родителям не терпится общаться с ними на равных))) кстати, это такое время интересное, когда они начинают всё говорить, половину конечно не понятно будет, и вот тогда придется поотгадывать)))
Маша где-то до года слова "звезда" произносила как "фо-фо", потом она это же слово стала произносить "бра-бра"... смешные они...

#
X
29.06.2012 17:03
Darinochka, удачи тебе в похудении, я тоже уже на диету хочу))))

#
X
29.06.2012 22:21
Люлюка, ну все! теперь точно не переживаю))) а на диету давай, присоединяйся! мне нравится эта диета, что голодать не надо, просто первую неделю немного не привычно, а потом втягиваешься) Лена (плюшка) надеюсь на меня не обидется)))) но я ее выдам, она на этой диетке очень похудела! силы воли у нее побольше, чем у меня, я пыталась сесть на диету раз 5 уже... сейчас вот держусь вторую неделю, результат есть)

#
X
29.06.2012 22:40
Ага, где у нас Лена? доказательства в контакт
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
danilevs,
Родная,
kisssse,
Tweeter,
Dimon_72,
Zilya,
Nastya,
Ослина13,
circus_608-148,
zaxarova72,
Sergey-,
Sharky9111,
olik72,
nbvfnb,
Anna1000,
Svetamama,
mashechka,
елена79,
Жанна26,
Rayana72,
maria_82,
ЦАРЕНКО,
Olesandra,
borbolin@,
Sveta07031968,
Ivaness93,
мамапапая,
лена07031977,
Manya88,
050969,
svetlana1993,
SCIPER,
SPELEON,
79044999748,
Сашечка,
Т@шуля,
гульфирa,
Конфетология,
Олечкина,
OlaSmolyak,
Любимое_Дело,
манюня,
ЖеняТрап,
Юлиана22,
nastenka-85,
didona,
Бирюзовая,
katskih,
Helga72,
annafirstova94,
Natasha,
Алёнка.,
Иннушка,
Тетка,
Мамка_Юльки,
Катенька007,
asya-0703,
Valentina4446,
Aleftinka1,
lastynecka,
MarinaSanna,
Alyonushka1983,
07Nastya,
naf0naf,
Julia72.RUS,
wera70,
Milenka_vfvf,
SVETIK4455,
anlrey_007,
Irinka11037,
Юлия-Ганеева,
Олесёчек,
Меженка,
korkirii,
ParshakovaTS,
Nastya07,
katerina0703,
Googlя,
polyne,
Mari27,
изумруд,
Влад,
pelelik,
trubenkova,
Катюша.С,
Усик,
Serbu,
К.Оленька,
ЛисенОК,
Kroshka,
sveta_chka,
Rimochka,
lidayakubova,
Виктор_Tyumen,
Ятюменка,
илончик85,
Зинаида,
LadyOlga1984,
Anka07,
olga07_85,
Ирина_Завада,
Elena0703,
OlyaMV,
Melkova72,
IrinkaЯ,
Маруся11,
Еккат1991
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 888
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия